После месяца просрочек понеслось...

• Автор теми Автор теми ИринаяТакая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

ИринаяТакая

Форумчанин
Дописи
141
Реакції
84
Бали
5125
ИринаяТакая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С 19.11.2019 просрочки по динеро, укрпозыка, кредит плюс, кф, швидко гроши, сслоан, екеш, качай гроши. И так динеро хочет только тело кредита, екеш готовы списать 70 процентов, с1сЬки пропали после жалобы на урядову линию, кредит плюс не идут на компромисы, качай гроши насчитуют бешеные проценты, швидко гроши тишина, кф вообще незнаю ничего не пишут не звонят, а как у вас этими уродами?

Кф - пару месяцев и тоже предложат тело плюс минимальный процент, может даже и быстрее, тем более Новый год , они будут ещё сговорчивей

С 19.11.2019 просрочки по динеро, укрпозыка, кредит плюс, кф, швидко гроши, сслоан, екеш, качай гроши. И так динеро хочет только тело кредита, екеш готовы списать 70 процентов, с1сЬки пропали после жалобы на урядову линию, кредит плюс не идут на компромисы, качай гроши насчитуют бешеные проценты, швидко гроши тишина, кф вообще незнаю ничего не пишут не звонят, а как у вас этими уродами?
Швидко гроші .пленные проценты кошмарят и меня и окружение, даже в выходные.

Кф - пару месяцев и тоже предложат тело плюс минимальный процент, может даже и быстрее, тем более Новый год , они будут ещё сговорчивей
У меня там 2 тысячи всего поэтому было бы хорошо)))
Швидко гроші .пленные проценты кошмарят и меня и окружение, даже в выходные.
Я в швидко оставляла все свои номера, поэтому никому не звонят))))

У меня там 2 тысячи всего поэтому было бы хорошо)))

Я в швидко оставляла все свои номера, поэтому никому не звонят))))
Кф меня прессовало сильно с первых дней просрочек, и родным сразу звонили и хамили жестко , первую неделю, потом почти две недели тупо смс с угрозами и на Вайбер писали всякие валенки, потом тишина , тело было где то 5800, непомню точно, но потом перезвонил сам и говорю -«..как будем решать ?», попался адекватный парень , говорит платите 8000 и все закрываем , хотя в лк уже было почти 17к, я сказал , чтобы прислали гарантийное письмо , тогда заплачу , прислали , оплатил и забыл

Кф меня прессовало сильно с первых дней просрочек, и родным сразу звонили и хамили жестко , первую неделю, потом почти две недели тупо смс с угрозами и на Вайбер писали всякие валенки, потом тишина , тело было где то 5800, непомню точно, но потом перезвонил сам и говорю -«..как будем решать ?», попался адекватный парень , говорит платите 8000 и все закрываем , хотя в лк уже было почти 17к, я сказал , чтобы прислали гарантийное письмо , тогда заплачу , прислали , оплатил и забыл
Не у меня иначе я в снежинке и родные так же. Посмотрим что дальше будет. Не общалась с дня просрочки не скем!!!

Ну..да...8000 оплатил и забыл...такое впечатление что 800 грн...

А у меня соседи алкаши))) а половина вторая на заработках))))
Повезло вам очень я вам скажу))у меня вот нашли самых противных соседей на улице. Таких говнолюдей я не встречала еще. Два брата, один приходил грозился что в прокуратуру подаст на них и на меня. А второй примчался и грозил что подаст в суд и на меня и на новую почту. Потому я якобы взяла из базы их номера и указала при оформлении. Хотя я оформляла первый займ 3 месяца спустя после увольнения. Дак чет волнуюсь

ого, динеро и укрпозика прямо через місяць тіло запропонували? ви з ними контактували?

Ну..да...8000 оплатил и забыл...такое впечатление что 800 грн...
Тут каждый рассуждает по своему, не так оно выглядело , когда на моих родственников вылилось море грязи и я ещё не был на этом форуме, для меня тогда 8т было выходом , уже потом я начал понимать, что можно было и на тело пробовать , но это уже было потом , я написал это не как совет , а как свой опыт , а так каждый для себя выбирает, как ему лучше

alive55555, мне тоже динеро и укрпозика предлагают закрыть только за тело, жаль что только денег нет.
Просрочка окола 1,5 месяца, может почти два, уже точно не помню

alive55555, мне тоже динеро и укрпозика предлагают закрыть только за тело, жаль что только денег нет.
Просрочка окола 1,5 месяца, может почти два, уже точно не помню
а вы с ними общались? или на почту предложение пришло?

У меня чуть меньше месяца просрочка по укрпозыке, и ещё меньше по Динеро. Укрпозыка прислала акцию - закрыть за тело. Но нет у меня сейчас и такой возможности, так что пусть ждут

а вы с ними общались? или на почту предложение пришло?
Нет не общалась по этому поводу, приходили смс и иногда робот от динеро звонит, говорит типа "оплати займ только тело".
Что-то в этом духе

Ну
Тут каждый рассуждает по своему, не так оно выглядело , когда на моих родственников вылилось море грязи и я ещё не был на этом форуме, для меня тогда 8т было выходом , уже потом я начал понимать, что можно было и на тело пробовать , но это уже было потом , я написал это не как совет , а как свой опыт , а так каждый для себя выбирает, как ему лучше
Ну я не спорю..естественно каждый выбирает свою тропу..поначалу и мне казалось что 14000 тысяч это ничего..пока форума не знала..благо многое поняла после пару дней досконалого прочтения...

ого, динеро и укрпозика прямо через місяць тіло запропонували? ви з ними контактували?
После первого дня просрочки ни от кого не брала трубку. Да начали свои акции предлагать. Сама в шоке. Наверно к новому году. Но у меня много пролонгаций было.
Повезло вам очень я вам скажу))у меня вот нашли самых противных соседей на улице. Таких говнолюдей я не встречала еще. Два брата, один приходил грозился что в прокуратуру подаст на них и на меня. А второй примчался и грозил что подаст в суд и на меня и на новую почту. Потому я якобы взяла из базы их номера и указала при оформлении. Хотя я оформляла первый займ 3 месяца спустя после увольнения. Дак чет волнуюсь
Я сама по всему этому переживаю очень.

Назад
Угорі