После четырех пролонгаций доплатить до тела+процент Кредит плюс

• Автор теми Автор теми Hikavera
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 763

Hikavera

Форумчанин
Дописи
26
Реакції
1
Бали
2560
Hikavera не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Ситуация следующая: был взят кредит на 7000 грн в Кредит плюс, было 4 пролонгации ( жаль с форумом раньше знакома не была и кормила их зря), теперь хочу доплатить остаток (тело+процент за пользование за один месяц и все) получается около 2 тыс доплатить и все. На уступки идти не хотят, требуют или продлять снова или закрывать сейчас. Переплачивать не хочется и нечем. Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации???

Здравствуйте! Ситуация следующая: был взят кредит на 7000 грн в Кредит плюс, было 4 пролонгации ( жаль с форумом раньше знакома не была и кормила их зря), теперь хочу доплатить остаток (тело+процент за пользование за один месяц и все) получается около 2 тыс доплатить и все. На уступки идти не хотят, требуют или продлять снова или закрывать сейчас. Переплачивать не хочется и нечем. Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации???
Забить на них! Через время предложат акцию) не выбрасывайте сейчас деньги в яму!

Кредит плюс продає борг ,довіра та гарантія'',ті в свою чергу роблять Нотаріальний напис.тому краще збирайте гроші на судовий збір та адвокату.
Після року прострочки отримала такий ,,сюрприз'''

Тупо перестать о чем либо с ними договариваться. Вам это жить мешает? Или деньги жгут карман? Созреют, сами свяжутся.

Они меньше, чем на тело +% до просрочки не идут, правда некоторым получается договориться до тела. Хотят, естественно одним платежом. Если не соглашаешься, немного ещё позадалбывают, в надежде, что оплатите, а потом продают "Довире и Гарантия", те в свою очередь начинают обзванивать всех, кого найдут, а потом подают документы на исполнительное производство. На сколько я знаю, так с ними дела обстоят. А решать уже Вам.

Я оплатила тело.
И закрыла их.
То что говорит автор то он хочет чтоб ему пролонгации защищали в счет долга если я его правильно поняла

Я оплатила тело.
И закрыла их.
То что говорит автор то он хочет чтоб ему пролонгации защищали в счет долга если я его правильно поняла
Да, Вы правы, если бы раньше знала, не кормила бы их пролонгациями почти по 3 тысячи каждая(((( а теперь даже не знаю как с ними бороться дальше, денег нет на пролонгацию, да и на тело тоже... Не хочется только чтобы лезли и доставали звонками коллег на работе, а договорится как ума не приложу((((

Кредит плюс продає борг ,довіра та гарантія'',ті в свою чергу роблять Нотаріальний напис.тому краще збирайте гроші на судовий збір та адвокату.
Після року прострочки отримала такий ,,сюрприз'''
Для баланса - далеко не всем подряд. У меня тоже есть эта конюшня, далее ты знаешь... Пока что это одиночные случаи и ты попала в список "щастливчиков".
Возможно потому что между шарагами есть внегласное "радио" и там в курсе что у тебя уже были траблы и ты боролась...
Вот и решили надавить на тебя, что бы ты сдалась и прогнулась...
Но не тут-то было ( это для возможно читающих каллов и мфчмошников ) - с0сните к_уйц_а товарищи, мы не дадим в обиду таких людей!
Рано или поздно всё этим ypoдам аукнется... такое беззаконие и анархия не приведут ни к чему хорошему.
Когда-то очень давно я писал уже - кому-то где-то "сорвёт клапан" и может быть грандиозный шухер с очень плохим исходом в одном из подвалов этих ущербов.
Народ и так на грани выживания из-за экономической складовой, плюс карантин добавил так шо мама не горюй ... берегитесь чучела, берегитесь ...

Для баланса - далеко не всем подряд. У меня тоже есть эта конюшня, далее ты знаешь... Пока что это одиночные случаи и ты попала в список "щастливчиков".
Возможно потому что между шарагами есть внегласное "радио" и там в курсе что у тебя уже были траблы и ты боролась...
Вот и решили надавить на тебя, что бы ты сдалась и прогнулась...
Но не тут-то было ( это для возможно читающих каллов и мфчмошников ) - с0сните к_уйц_а товарищи, мы не дадим в обиду таких людей!
Рано или поздно всё этим ypoдам аукнется... такое безззаконие и анархия не приведут ни к чему хорошему.
Когда-то очень давно я писал уже - кому-то где-то "сорвёт клапан" и может быть грандиозный шухер с очень плохим исходом в одном из подвалов этих ущербов.
Народ и так на грани выживания из-за экономической складовой, плюс карантин добавил так шо мама не горюй ... берегитесь чучела, берегитесь ...
Верно ,сказал, Товарищ!!!

Да, Вы правы, если бы раньше знала, не кормила бы их пролонгациями почти по 3 тысячи каждая(((( а теперь даже не знаю как с ними бороться дальше, денег нет на пролонгацию, да и на тело тоже... Не хочется только чтобы лезли и доставали звонками коллег на работе, а договорится как ума не приложу((((
Дорогой наш друг, увы так просто никто не согласится
Это не так, что вы позвонили , им сказали ну ну ну , я же уже платила , закрывайте.
Так увы не бывает
Максимум за тело, ну или через суд воюйте

Точно така ситуація була в кредит плюс в іншої людини.
Що було і як вирішилося описано в темі.
Коротше кажучи в людини були пролонгації, після відправки запиту - тиждень терору і потім вислали довідку, що кредит закрито. ФОТО документу я скидав

Останнє редагування:
Назад
Угорі