AntiMFO
Читач
- Дописи
- 18
- Реакції
- 5
- Бали
- 128
AntiMFO не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте дорогие форумчаны! У меня есть 2 МФО : МайКредит и Манивео ( да так мало но для меня это уже много, хорошо что вовремя остановился) . В МайКредит 5 тыс, уже насчитали 7, в Манивео тело 8 тыс, насчитали 13. Морозился месяц, сегодня пошли звонки родным, папе повзонили тот сразу в панику и пошел платить. Заплатил через АльфаБанк, МаниВео отправил 13 тыс, так как платеж зависит не от нас( трансфер занимает от 1 до 3 дней) мне интересно что будет если платеж придет не сегодня , а завтра, будет ли считаться пеня, у кого то был похожий опыт? На счет МайКредит все хорошо обяснили, никому не звонили, сказал оплатил, ответили что если придет завтра, после завтра , то - не беда, кредит будет закрыт сегодняшним днем.
PS: Папе звонит какой то Тимофій Олексійович, говорит какой он ох*** что заплатил через Альфа Банк а не через Приват, можно ли как то его приструнить или какую то гадость на делать, а то мне самому не приятно. Спасибо!
PS: Папе звонит какой то Тимофій Олексійович, говорит какой он ох*** что заплатил через Альфа Банк а не через Приват, можно ли как то его приструнить или какую то гадость на делать, а то мне самому не приятно. Спасибо!