Алекс7979
Форумчанин
- Дописи
- 8
- Реакції
- 19
- Бали
- 128
Алекс7979 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток. Пошел процесс)
Делюсь наблюдениями за этими бедолагами)
За ранее проработал все свои соц.сети.
Из за невозможности вообще дозвониться, эти недохакеры) попытались "подкатить" в соц.сетях) специально создал себе. Через своихлюбвиабильных сотрудниц. Под разными предлогами сексуального характера.
В ответ к ним прилетали их же фотки обработанные их же методами). Удаляли они свои анкеты со скоростью света) но одноклеточные создавали еще и еще и еще...
Будьте бдительны в сетях!.
Платят они и Гуглу роботу. Интернет вокруг вас постепенно медлеными и дорогими) методами начинает угнетать.
В ответ на это в гугл уже полетели гневные письма составленное их законами).
Но я начинаю за них переживать...что бы дурачки ничего с собой не сделали))
Какие у них буду еще развлечения!)
Очень много много заявлений в киберполицию, столько же в обычную с формулировкой доведения меня же до самогубства из за якобы моих долгов.
Звонки непосредственно к бедолагам на телефоны и их родным(мозгов у них не хватает соц сети не вести) и в культурной форме, чуть с акцентом будет рассказано все что о них думают.
Письма в мац.банк.
Товарищи будьте бдительными!!!!!!
Из за таких г..ндон.в как они погибла девушка в Одессе. Пусть земля ей будет пухом, Вечная ей память!
Ну пусть со мной попробуют)
И знайте и не бойтесь что они приедут к вам) Огонь на поражение!!!)
Всех благ и чистой кредитной истории)))
Делюсь наблюдениями за этими бедолагами)
За ранее проработал все свои соц.сети.
Из за невозможности вообще дозвониться, эти недохакеры) попытались "подкатить" в соц.сетях) специально создал себе. Через своихлюбвиабильных сотрудниц. Под разными предлогами сексуального характера.
В ответ к ним прилетали их же фотки обработанные их же методами). Удаляли они свои анкеты со скоростью света) но одноклеточные создавали еще и еще и еще...
Будьте бдительны в сетях!.
Платят они и Гуглу роботу. Интернет вокруг вас постепенно медлеными и дорогими) методами начинает угнетать.
В ответ на это в гугл уже полетели гневные письма составленное их законами).
Но я начинаю за них переживать...что бы дурачки ничего с собой не сделали))
Какие у них буду еще развлечения!)
Очень много много заявлений в киберполицию, столько же в обычную с формулировкой доведения меня же до самогубства из за якобы моих долгов.
Звонки непосредственно к бедолагам на телефоны и их родным(мозгов у них не хватает соц сети не вести) и в культурной форме, чуть с акцентом будет рассказано все что о них думают.
Письма в мац.банк.
Товарищи будьте бдительными!!!!!!
Из за таких г..ндон.в как они погибла девушка в Одессе. Пусть земля ей будет пухом, Вечная ей память!
Ну пусть со мной попробуют)
И знайте и не бойтесь что они приедут к вам) Огонь на поражение!!!)
Всех благ и чистой кредитной истории)))