Пошли первые просрочки!! Удачи им и терпения))))

• Автор теми Автор теми Алекс7979
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 531

Алекс7979

Форумчанин
Дописи
8
Реакції
19
Бали
128
Алекс7979 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток. Пошел процесс)
Делюсь наблюдениями за этими бедолагами)
За ранее проработал все свои соц.сети.
Из за невозможности вообще дозвониться, эти недохакеры) попытались "подкатить" в соц.сетях) специально создал себе. Через своихлюбвиабильных сотрудниц. Под разными предлогами сексуального характера.
В ответ к ним прилетали их же фотки обработанные их же методами). Удаляли они свои анкеты со скоростью света) но одноклеточные создавали еще и еще и еще...
Будьте бдительны в сетях!.
Платят они и Гуглу роботу. Интернет вокруг вас постепенно медлеными и дорогими) методами начинает угнетать.
В ответ на это в гугл уже полетели гневные письма составленное их законами).
Но я начинаю за них переживать...что бы дурачки ничего с собой не сделали))
Какие у них буду еще развлечения!)
Очень много много заявлений в киберполицию, столько же в обычную с формулировкой доведения меня же до самогубства из за якобы моих долгов.
Звонки непосредственно к бедолагам на телефоны и их родным(мозгов у них не хватает соц сети не вести) и в культурной форме, чуть с акцентом будет рассказано все что о них думают.
Письма в мац.банк.
Товарищи будьте бдительными!!!!!!
Из за таких г..ндон.в как они погибла девушка в Одессе. Пусть земля ей будет пухом, Вечная ей память!
Ну пусть со мной попробуют)
И знайте и не бойтесь что они приедут к вам) Огонь на поражение!!!)
Всех благ и чистой кредитной истории)))

Понравилось объявление)
Предоставляю услуги по без шумном, безопасном, 100%он ликвидации: тараканов грызунов, коллекторов)

Половины текста не поняла, но было очень интересно.
Я теж )))))
Понравилось объявление)
Предоставляю услуги по без шумном, безопасном, 100%он ликвидации: тараканов грызунов, коллекторов)
Реклама?)))

Из за невозможности вообще дозвониться, эти недохакеры) попытались "подкатить" в соц.сетях) специально создал себе. Через своихлюбвиабильных сотрудниц. Под разными предлогами сексуального характера.
В ответ к ним прилетали их же фотки обработанные их же методами). Удаляли они свои анкеты со скоростью света) но одноклеточные создавали еще и еще и еще...
Платят они и Гуглу роботу. Интернет вокруг вас постепенно медлеными и дорогими) методами начинает угнетать.
Очень много много заявлений в киберполицию, столько же в обычную с формулировкой доведения меня же до самогубства из за якобы моих долгов.
Звонки непосредственно к бедолагам на телефоны и их родным(мозгов у них не хватает соц сети не вести) и в культурной форме, чуть с акцентом будет рассказано все что о них думают.
Письма в мац.банк.
Из за таких г..ндон.в как они погибла девушка в Одессе. Пусть земля ей будет пухом, Вечная ей память!
Цікаво,тільки жаль що не зрозуміло.Це напевно від радості.

Да)
А может и мои услуги))))))
Шутка не мои!)
Друзья поймите и осознайте!(это не не в адрес администрации форума!) что на форуме есть так называемые подстилочки(заднеприводные)) колекторских фирм. Они не подают никаких действий тут, а просто cocут и сканируют все инфу. Додики смотрят реакции людей на все их поступки и внедряют новые рычаги воздействия.
Так что без паники! И плохих мыслей в голове!)
Пусть молча но уверенно хряпают)))

Останнє редагування:
Письма в мац.банк.
А мне нравится)))

Наличие калового шлака на форуме сложно убрать. Но! Чем оно страшно? Что оно может кроме бредней в телефонном режиме? Картинки похабные?) У меня в соцсетях есть уже готовые) знакомые примут именно как шутку) обзвон? Ну удачи - я посылаю и остальные пошлют)
Тут наоборот - нахлынет настроение плохое и на них же можно оторваться. Можно и настроение поднять) люблю их звонки))) особенно шг и динеро... Касса ведь почти не звонит... Ну а писать им и их родным - слишком много чести... Время переводить только.

Назад
Угорі