Пошёл третий год.Жизнь прекрасна?.Но есть вопросик)

• Автор теми Автор теми ПрямМошенница
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K

ПрямМошенница

Форумчанин
Дописи
237
Реакції
491
Бали
5225
ПрямМошенница не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго утречка,мои дорогие форумчане!))
Давненько на форум не заходила...
Жизнь идет своим чередом,исполнительных производств не прибавилось,суд с моно так пока и не состоялся,а решения суда с минеткой жду до сих пор (с февраля)??‍♀️ Хорошая у нас страна и конкурсы интересные,все для людей,как говорится...

И я,как обычно,прибежала к вам с вопросиком.

В общем,доконала меня официальная работа.Во-первых доконала сама по себе,во-вторых успешно развиваю своё любимое дело.Плюс,конечно,отчисления шарагам (слишком много была должна людям,на адвокатов,кроме одной минетки,просто не хватало),да еще и зарплату нам хрен пойми как стали после карантина платить.

Вопрос таков:
Если я сейчас увольняюсь с работы,имея хренову тучу ин,откуда они вычислять будут? (Знаю,много об этом написано,но толкового ответа я так и не нашла.Если плохо смотрела,киньте тему,пожалуйста)
Есть у меня кусочечек приватиз.квартиры.Не захотят ли его каким-то макаром тяпнуть?

И,после суда с моно,на что может раскатать губу исполнитель,кроме моего обещания платить "хоть что-то"?

Всем чудесного дня и заранее благодарю за ответы❤

Не будут вычислять если нету от куда.
Жильё не тронут если сумма долга в одной организации меньше 120 тысяч.

Вот альфабанк зафигачил производство на 119 тысяч 300 грн?
Спасибо за ответ))
ПрямМошенница,
Ниоткуда не будут. Могут арестовать карты,если такие имеются у вас.
Карты уже полтора года,как в аресте,кроме зарплатной.

А що у вас з альфою?
Як ви звільнитеся то ні звідки не будуть відраховувати.
В наш час походу найкраще це мати неофіційну роботу і зп на руки.
А вот як колись було. І ніяких тобі карт, шахраїв, зливу даних

А що у вас з альфою?
Як ви звільнитеся то ні звідки не будуть відраховувати.
В наш час походу найкраще це мати неофіційну роботу і зп на руки.
А вот як колись було. І ніяких тобі карт, шахраїв, зливу даних
С альфой кредит наличными и кредитка.
Работу неофициальную имею параллельно официальной.
Вот с официальной и хочу уволиться.

Вопрос в том,могут ли исполнители раскатать губу на имеющийся кусочек приватизированной квартиры.
Так как исполнительных производств у меня 8(или 9),и еще предстоит суд с моно.

С альфой кредит наличными и кредитка.
Работу неофициальную имею параллельно официальной.
Вот с официальной и хочу уволиться.

Вопрос в том,могут ли исполнители раскатать губу на имеющийся кусочек приватизированной квартиры.
Так как исполнительных производств у меня 8(или 9),и еще предстоит суд с моно.
По альфі напис зносите?
В мене майже така сума як і у вас, але в мене влупили напис по вже реструктуризованих кредитах

так понятие 120к не понятно , это тело , или все вместе с ихними хотелками , к примеру брали 5к , насчитали 150к за 3 года , что теперь у них есть шанс отжать последние квадраты у человека ?

По альфі напис зносите?
В мене майже така сума як і у вас, але в мене влупили напис по вже реструктуризованих кредитах
Ничего не сношу пока что.И в ближайшее время и не снесу,так как,как я написала,немаленькие долги людям были,да и сейчас еще осталось немного.В первую очередь верну им,потом буду думать,что делать.
Та и разочарована я в работе наших судов,от соломенского суда с февраля документы жду (до этого почти год заседание ждала) ,суд с моно уже жду больше года.

Ничего не сношу пока что.И в ближайшее время и не снесу,так как,как я написала,немаленькие долги людям были,да и сейчас еще осталось немного.В первую очередь верну им,потом буду думать,что делать.
Та и разочарована я в работе наших судов,от соломенского суда с февраля документы жду (до этого почти год заседание ждала) ,суд с моно уже жду больше года.
Та я вот глянула по своєму районному суді, там теж справи по року часу розглядаються. Там тоже на когось моно подавав, приват.
І от тепер думаю чи на руку це нам. Якщо банк сам в суд подасть...
Якщо суди так неохотно то розглядають, розтягують на довго...так і термін позовної давності може пройти за цей час.
По написах то звичайно погано що так суд довго розглядає...

Та я вот глянула по своєму районному суді, там теж справи по року часу розглядаються. Там тоже на когось моно подавав, приват.
І от тепер думаю чи на руку це нам. Якщо банк сам в суд подасть...
Якщо суди так неохотно то розглядають, розтягують на довго...так і термін позовної давності може пройти за цей час.
По написах то звичайно погано що так суд довго розглядає...
У меня из всех моих банков (пумб,идея,моно,альфа),только моно подали в суд,остальные сделали ин.Лучше уж суд,там ,хоть,побороться можно. А со сносом ин,хоть,и процедура проще простого,казалось бы,но до пены у рта бесит этот бардак:во всех ин неправильно указан мой адрес,в ин от алексов,даже фамилия неправильная....вся макулатура,которую они в бухгалтерию прислали,полностью в орфографических ошибках.Это и документом то назвать язык не поворачивается,а бабок снимают просто по максимуму. Исполнители трубку не берут.
Шапито,короче..
Фух,выговорилась)) полегчало))

так понятие 120к не понятно , это тело , или все вместе с ихними хотелками
Это доказанная в судовом порядке иле не оспоренная по ИНН сумма задолженности, от которой исполнители могут теоретически начинать танцевать в эту сторону.
А "малевать" они могут себе хоть лям.

У меня из всех моих банков (пумб,идея,моно,альфа),только моно подали в суд,остальные сделали ин.Лучше уж суд,там ,хоть,побороться можно. А со сносом ин,хоть,и процедура проще простого,казалось бы,но до пены у рта бесит этот бардак:во всех ин неправильно указан мой адрес,в ин от алексов,даже фамилия неправильная....вся макулатура,которую они в бухгалтерию прислали,полностью в орфографических ошибках.Это и документом то назвать язык не поворачивается,а бабок снимают просто по максимуму. Исполнители трубку не берут.
Шапито,короче..
Фух,выговорилась)) полегчало))
Хм...а в мене Пиць мою адресу вказав.
А за бардак я згодна...
Прислали писульку на роботу, ті знімають.
Вже пару раз зняли, воно все виконавцеві пішло в карман. Додумався з вже більше 6000 скинути на альфу по 58 грн. То просто капец...Чи йому альфа сказала хоть щось кинути?чим вони керуються?
Альфа проценти далі нараховує. То як платити, то до кінця життя можна не розплатися.
В мене по альфі кредити на 5 та 7 років. А прострочка тільки 1.
А в суді боротися треба. Нам всім треба допомагати нарощувати практику перемоги в суді...
А то в нас як ? Зі 100 боржників, один в суді захиститься , решта навіть не являються.
Так що вам удачі з моно банком! Розгроміть їх по повній програмі!

Вже пару раз зняли, воно все виконавцеві пішло в карман. Додумався з вже більше 6000 скинути на альфу по 58 грн. То просто капец...Чи йому альфа сказала хоть щось кинути?чим вони керуються?
А що тут дивного ? Він спочатку забере мзду за свої "послуги"... (по постанові про стягнення з боржника витрат на проведення виконавчих дій)

А що тут дивного ? Він спочатку забере мзду за свої "послуги"... (по постанові про стягнення з боржника витрат на проведення виконавчих дій)
Ну а 58 грн напевно кинув аби альфа бачила що якесь зняття з мене відбувається....
Інакше я це пояснити не можу.
А треба з ними всіма боротися...

Доброго утречка,мои дорогие форумчане!))
Давненько на форум не заходила...
Жизнь идет своим чередом,исполнительных производств не прибавилось,суд с моно так пока и не состоялся,а решения суда с минеткой жду до сих пор (с февраля)??‍♀️ Хорошая у нас страна и конкурсы интересные,все для людей,как говорится...

И я,как обычно,прибежала к вам с вопросиком.

В общем,доконала меня официальная работа.Во-первых доконала сама по себе,во-вторых успешно развиваю своё любимое дело.Плюс,конечно,отчисления шарагам (слишком много была должна людям,на адвокатов,кроме одной минетки,просто не хватало),да еще и зарплату нам хрен пойми как стали после карантина платить.

Вопрос таков:
Если я сейчас увольняюсь с работы,имея хренову тучу ин,откуда они вычислять будут? (Знаю,много об этом написано,но толкового ответа я так и не нашла.Если плохо смотрела,киньте тему,пожалуйста)
Есть у меня кусочечек приватиз.квартиры.Не захотят ли его каким-то макаром тяпнуть?

И,после суда с моно,на что может раскатать губу исполнитель,кроме моего обещания платить "хоть что-то"?

Всем чудесного дня и заранее благодарю за ответы❤
Добрый день) они высчитывать не смогут если не будет официального дохода, но могут заблокировать карточки и оттуда по приходящим деньгам снимать. По поводу приватизированого кусочка то могут тоже если сумма задолженности 20 минимальных зарплат.
Тут поправлю, не в одной организации, а если исполнительные документы у одного исполнителя то делается зведене виконавче провадження и там уже общая сумма идëт, просто на разные организации. Но это повторюсь если все дела в одном отделе или у одного частного исполнителя.

Добрый день) они высчитывать не смогут если не будет официального дохода, но могут заблокировать карточки и оттуда по приходящим деньгам снимать. По поводу приватизированого кусочка то могут тоже если сумма задолженности 20 минимальных зарплат.

Тут поправлю, не в одной организации, а если исполнительные документы у одного исполнителя то делается зведене виконавче провадження и там уже общая сумма идëт, просто на разные организации. Но это повторюсь если все дела в одном отделе или у одного частного исполнителя.
А сумма задолженности считается вместе с процентами ? у микрокредито огромные проценты

А сумма задолженности считается вместе с процентами ? у микрокредито огромные проценты
Ну не исполнитель же проценты считают. Какая в исполнительном документе сумма такая и есть, исполнитель добавляет только виконавчий збір і витрати на проведення виконавчих дій, а лучше сразу сносить исполнительную надпись это 100%

Назад
Угорі