Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Волка боятся в лес не ходить))При регистрации на сайте указала не свое место работы и старую прописку )но в паспорте она есть и что выписалась )) новую не указала
Post automatically merged:
Тут почти все такие... Я вот кредиты брала когда с работы ушла . Но нужны были деньги и указывала старое место работы как действующие . Всех не посадят . Это их забота перепроверить правильность указанных данных. Я создавала недавно подобную тему. Мне даже ссылку кто то сбросил, спасибо огромное, на закон где написано что на физ лице за недостоверные данные ответственности нетПри регистрации на сайте указала не свое место работы и старую прописку )но в паспорте она есть и что выписалась )) новую не указала
а ещё что место проживания не то ?и совсем другой городТут почти все такие... Я вот кредиты брала когда с работы ушла . Но нужны были деньги и указывала старое место работы как действующие . Всех не посадят . Это их забота перепроверить правильность указанных данных. Я создавала недавно подобную тему. Мне даже ссылку кто то сбросил, спасибо огромное, на закон где написано что на физ лице за недостоверные данные ответственности нет
место проживание не то указала
Какая разница что не так указали? Ответственности за это у физ лица нет . Мфо само должно перепроверить.а ещё что место проживания не то ?и совсем другой город
Тем более место проживания. Снимаю квартиру Вы не обязаны там прописаться. Или если едите помочь родственникам , или по работеКакая разница что не так указали? Ответственности за это у физ лица нет . Мфо само должно перепроверить.
В реестре судовых решений нашла только дело по подделывании документов. Доки свои указали?прописка не актуальная ,место жительства не мое ,работа не моя )
свои ))Тем более место проживания. Снимаю квартиру Вы не обязаны там прописаться. Или если едите помочь родственникам , или по работе
В реестре судовых решений нашла только дело по подделывании документов. Доки свои указали?
Однозначно посадят! Уголовщина чистой воды!место проживание не то указала
Однозначно посадят! Уголовщина чистой воды!
серьезно?Кого и куда должны посадить?место проживание не то указала
Ну смешно же))Ну типа мошенничестваКого и куда должны посадить?![]()
Ну смешно же))
190 УК вообще одна из тяжело доказуемых статей, с нее даже матерым мошенникам легко соскочить. А неправильный адрес- вообще не об этом.Ну типа мошенничества