Посадят ли в тюрьму из-за долга по кредиту в МФО?

• Автор теми Автор теми Solnuhko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Посадят ли в тюрьму из за долга в мфо.
На руках 4 деток сильно переживаю
Посадить могут только в том случае, если вы брали займ на чужие документы. А то, что не платите - это гражданско-правовые отношения. И решаются они в суде, куда шараги редко подают. Если и подадут, то можно их поставить на место с помощью хорошего юриста. Так что спите спокойно, наслаждайтесь жизнью и занимайтесь детками))))

солнышко у тебя 4 деток!Вот занимайтесь детками...не в коем случае не общайтесь с этим убогими!Все разрулите!Много МФО?

Svetik33, а что с одним садют? Ой беда, ой горюшко!!!! Быстренько берусь за дело, может успею еще хоть срок скостить:ahaha::ahaha:
Да забудьте вы уже про эту тюрьму, люди вон миллионы крадут и никого не сажают))) Не слушайте пугалок, тем более 9 кантор — это мелочи. Успокойтесь, занимайтесь детками, а проблемы решайте по мере поступления.

Господи боже мой..иногда так перед коллекторами стыдно за некоторые темы на форуме шо пипец... ?

Все мы сидим уже.? фuгня,то что не сажают,а калы~калеки всех посадили.
Вы тему калам новую на завтра подкинули,весь день будут всем трезать,что посадят.

28 мфо плюс 2 карточки в банке, просрочки больше года, один ребёнок, никто не посадил.

у меня тоже 28 мфо. До сих пор достают? У меня просрочки с конца марта, уже так достали и меня и всех остальных, что сил нет(

28 мфо плюс 2 карточки в банке, просрочки больше года, один ребёнок, никто не посадил.
Ви молодець. У мене 6-7 місяців прострочка. Три МФО. Інколи психологічний стан на межі.

Назад
Угорі