Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
НіколиПосадят ли в тюрьму из за долга в мфо.
На руках 4 деток сильно переживаю
Посадить могут только в том случае, если вы брали займ на чужие документы. А то, что не платите - это гражданско-правовые отношения. И решаются они в суде, куда шараги редко подают. Если и подадут, то можно их поставить на место с помощью хорошего юриста. Так что спите спокойно, наслаждайтесь жизнью и занимайтесь детками))))Посадят ли в тюрьму из за долга в мфо.
солнышко у тебя 4 деток!Вот занимайтесь детками...не в коем случае не общайтесь с этим убогими!Все разрулите!Много МФО?Посадят ли в тюрьму из за долга в мфо.
9 мфо.солнышко у тебя 4 деток!Вот занимайтесь детками...не в коем случае не общайтесь с этим убогими!Все разрулите!Много МФО?
будет пятый точно не посадят...Посадят ли в тюрьму из за долга в мфо.
Это не много.9 мфо.
?
Блин, а меня посадят всё таки.будет пятый точно не посадят...

Да забудьте вы уже про эту тюрьму, люди вон миллионы крадут и никого не сажают))) Не слушайте пугалок, тем более 9 кантор — это мелочи. Успокойтесь, занимайтесь детками, а проблемы решайте по мере поступления.Посадят ли в тюрьму из за долга в мфо.
Я,уже 8 месяцев сижу по статьям семейного кодекса и мошенничестваПосадят ли в тюрьму из за долга в мфо.

Тоже представляю, как им счастья немного такое читать!))Господи боже мой..иногда так перед коллекторами стыдно за некоторые темы на форуме шо пипец... ?
Отож.. Думают, ну и сцикливые эти должники...Тоже представляю, как им счастья немного такое читать!))
Это точно.Представляю, как они ржут.Господи боже мой..иногда так перед коллекторами стыдно за некоторые темы на форуме шо пипец... ?

Поле непаханное, какой масштаб для " творчества".Отож.. Думают, ну и сцикливые эти должники...
Ага, и завтра понеслась: «Посадим! Имущество конфискуем! Из страны депортируем! Детей пиратам сомалийским продадим!»Поле непаханное, какой масштаб для " творчества".
28 мфо плюс 2 карточки в банке, просрочки больше года, один ребёнок, никто не посадил.Посадят ли в тюрьму из за долга в мфо.
28 мфо плюс 2 карточки в банке, просрочки больше года, один ребёнок, никто не посадил.
Ви молодець. У мене 6-7 місяців прострочка. Три МФО. Інколи психологічний стан на межі.28 мфо плюс 2 карточки в банке, просрочки больше года, один ребёнок, никто не посадил.