Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
подсчитала - (1700 + 860) х 12 мес х 6 лет = 184 320...
Эт когда в стране народа почти не осталось? Бегут кто куда может.
Бывшие сотрудники кто в Польше, кто в России - помоложе и перспективней ))
Я разве гожусь на сбор ягод )) и то не факт
трындец... Правда, когда я рожала, то пособие было 11 тогда еще руб - на 2 л молока по тем ценам, на неделю не хватало даже. Правда, это недолго продолжалось, т.к. до этого была стипендия, зп - они были больше пособия, но с годик такие смешные деньги были ))
я рожала, когда повышенную стипендию получала - в 1989 на 64 руб. + зп мужа можно было без шика нормально жить у моих родителей. Коммуналку делили поровну, готовили порой отдельно, если что на всех - я рассчитывалась. Пособие на ребенка до 3х лет было 11 руб., его я получала, когда пришлось таки посидеть некоторое время с сыном, не увольняясь с работы - по семейным обстоятельствам. Тогда это было 2 л молока
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.