Порвав котика

• Автор теми Автор теми Карамбулька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

Карамбулька

✩ Premium ✩
Дописи
1175
Реакції
918
Бали
5360
Карамбулька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.

Хто ще не бачив... Блін давно так не сміялась... Хлопці ви молодці , дзвонилка в ступорі

Карамбулька, благодарю:)
Это была импровизация в ходе разговора с Яриком. Чет как-то скучно стало, вот и получилось поговорить в общем)
Первый блин комом, конечно...:)

Карамбулька, благодарю:)
Это была импровизация в ходе разговора с Яриком. Чет как-то скучно стало, вот и получилось поговорить в общем)
Первый блин комом, конечно...:)
Та ні, получилось круто

Так дуже , котики моя слабість , а він таке зробив:mosking:

Молодці хлопці підняли настрій перед сном.бажаю вам всім тихої ночі та солодких снів.

А я рад, и благодарен что Вы делаете хорошее дело.
Я сейчас часто слышу такие слова в свой адрес, и не только в свой, в адрес моих "коллег" тоже. приятно очень.
Еще год назад я даже не мог представить, что когда-то такое услышу.
Значит не зря родился.

Я сейчас часто слышу такие слова в свой адрес, и не только в свой, в адрес моих "коллег" тоже. приятно очень.
Еще год назад я даже не мог представить, что когда-то такое услышу.
Значит не зря родился.
И не зря работаете, все большое начинается с малого!

Та ні, получилось круто

Так дуже , котики моя слабість , а він таке зробив:mosking:
А Вы бы что сделали на моём месте? Мене каждый день коллектора звонят, я боюсь на улицу выходить, друзья все от меня отказались, да что там друзья, родители меня послали, и с женой развелся из за Варсика... А он в машине с котиком веселится...:ahaha::ahaha::ahaha:

А Вы бы что сделали на моём месте? Мене каждый день коллектора звонят, я боюсь на улицу выходить, друзья все от меня отказались, да что там друзья, родители меня послали, и с женой развелся из за Варсика... А он в машине с котиком веселится...:ahaha::ahaha::ahaha:
Ну ну ... Як медовий місяць в Єгипті?

Назад
Угорі