Пора обновлять базу новых номеров мфо

• Автор теми Автор теми Всёотлично
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

Всёотлично

Форумчанин
Дописи
96
Реакції
49
Бали
2625
Всёотлично не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
За два дня поступило около 15 (чистых) номеров в основном водафоновские. Давайте их красиво подпишем)

Вчера вообще какой-то разрыв новых номеров был! В основном лайф. Вчера ещё куча смс с шараг, которым я отношения не имею, были предложения о новых кредитах. Типа бери не хочу! Мне это очень показалось странным.

Вчера вообще какой-то разрыв новых номеров был! В основном лайф. Вчера ещё куча смс с шараг, которым я отношения не имею, были предложения о новых кредитах. Типа бери не хочу! Мне это очень показалось странным.
Такие чудеса происходят после того как ввел свой номер в каком-то поисковике кредитов.

И что это значит?
Есть сайты, которые сравнивают процентные ставки разных МФО (типа подбирают вам лучшее предложение). Для этого нужно ввести ИНН, и свой номер.
А дальше они начинают слать смс со всеми реальными-нереальными предложениями от всех МФО.

Мн
Есть сайты, которые сравнивают процентные ставки разных МФО (типа подбирают вам лучшее предложение). Для этого нужно ввести ИНН, и свой номер.
А дальше они начинают слать смс со всеми реальными-нереальными предложениями от всех МФО.
Мне кажется, лучше вообще не заходить туда.

Я написал о своем печальном опыте! Конечно не нужно туда заходить!
Да все ок. Я поняла Вас. Я просто не заходила в такие поисковики. Но вчера была удивлена, от количества сообщений которые начали приходить от каллов.

Вкладення

• Screenshot_2021-02-05-13-15-36-427_com.miui.securitycenter.webp
    Screenshot_2021-02-05-13-15-36-427_com.miui.securitycenter.webp
    62.6 Кб · Перегляди: 79
Назад
Угорі