Світлана SS
Форумчанин
- Дописи
- 694
- Реакції
- 476
- Бали
- 1955
Світлана SS не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это должен быть человек, у которого как минимум нет кредитов. Среди нас его нет!Хорошая вакансия,кто нас спасёт????
Смысла почти нет,просто нашла на сайтах,роздел Подуркуємо ненайшла,а цікаво булоб позвонити,заразСвітлана SS, Какой смысл вашей темы в разделе Dinero (УкрПозика) ?
а что, найти проблема?Это должен быть человек, у которого как минимум нет кредитов. Среди нас его нет!
Есть раздел БеседкаСмысла почти нет,просто нашла на сайтах,роздел Подуркуємо ненайшла,а цікаво булоб позвонити,зараз
Ну так позвоните))) и написать можно было в разделе БеседкаСмысла почти нет,просто нашла на сайтах,роздел Подуркуємо ненайшла,а цікаво булоб позвонити,зараз
Так воно телефона невзялоНу так позвоните))) и написать можно было в разделе Беседка
ух ти може піти та свій долг погасить)))Хорошая вакансия,кто нас спасёт????
Ага, прям ну очень хочу посмотреть как им стыдно--престыдно)))Надо найти кого на "торпеду"...
А потом нанести визит вежливости,посмотреть им в глаза....сказать насколько они не правы..
А им станет стыдно и они перестанут...
и они нам пообещают что больше так делать не будут....Ага, прям ну очень хочу посмотреть как им стыдно--престыдно)))

добытую информацию-в студию!Надіюсь що дозвонюся,цікаво умови почути і що саме потрібно робити
Краще тоді уже в кредит + .Там вчора теж бачила вакансію ,І зарплата 45000. І вимоги до людини ,щоб була витривалою до стресів .А ми ох які загартовані вже в цьому плані .ух ти може піти та свій долг погасить)))
оце точно що нерви як струни)))) а ще як трішки випить усбогоіна то взагалі стіна)))Краще тоді уже в кредит + .Там вчора теж бачила вакансію ,І зарплата 45000. І вимоги до людини ,щоб була витривалою до стресів .А ми ох які загартовані вже в цьому плані .![]()
Хорошая вакансия,кто нас спасёт????

я лучше дворы подметатьузбогоин-то лютая вещь!оце точно що нерви як струни)))) а ще як трішки випить усбогоіна то взагалі стіна)))
Ну тогда при таком раскладе нужно везьде заслать засланцов, и ждать от контор извенений. Моё сердце такого стресса жалобного уж точно не выдержит)))Краще тоді уже в кредит + .Там вчора теж бачила вакансію ,І зарплата 45000. І вимоги до людини ,щоб була витривалою до стресів .А ми ох які загартовані вже в цьому плані .![]()
та мы токо в целях выяснения...![]()
я лучше дворы подметать
Що ж вони Вам сказали ,що не хочуть брати на роботу?![]()
я лучше дворы подметать