Попытки входа от Укрпозики

Дописи
336
Реакції
842
Бали
5255
Ночной кошмар коллектора не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло сообщение от Укрпозики типа «не передавайте код никому и бла бла», как при входе в аккаунт, хотя я туда не заходила, наверное, с августа. При попытке выяснить это у оператора в чате онлайн, оператор вышел из чата ?
Весеннее обострение?

[QUOTE="Ночной кошмар коллектора, post: 706773,
Весеннее обострение?
Это корона!
[/QUOTE]
Наверное, уже самая последняя стадия болезни с необратимыми процессами необъяснимыми науке :)

Сегодня пошла просрочка по Укрпозика. Звонит говорит. " Вы понимаете ,что в вс будут проценты ,сейчас лучше вам пролонгацию зделать"

Сегодня пошла просрочка по Укрпозика. Звонит говорит. " Вы понимаете ,что в вс будут проценты ,сейчас лучше вам пролонгацию зделать"
Человек????или робот человек?
У меня так кредит+ пытался снять. В новогоднюю ночь в 00:15 ?
Стабильно каждый день с 16 до 17 пытаются снять

Мне такое приходило, в кабинет не захожу почти год ? видимо провоцируют меня зайти и поглядеть, сколько ж процентов они мне надбавили.
S00425-181104(1).webp

Мне такое приходило, в кабинет не захожу почти год ? видимо провоцируют меня зайти и поглядеть, сколько ж процентов они мне надбавили.
S00425-181104(1).jpg
Вы меня расстроили, я уж думала и правда, кто зайти пытался, у меня уже в голове целый детектив на 5 сезонов вырисовался.
Но я в укрпозике никогда ничего не брала :) Только личный кабинет был создан

Не могу дойти до привата заменить...хотя после того как в мфо вылезли мои документы с привата , я вобще с этим банком ничего иметь не хочу
Я и не менял. Заблокировал и забил... Но по работе ( для перегона безнала ) нужна была именно это зелёная помойка. Не выходя из дома за минуту сделал виртуалку (интернет-карта) и всё гуд. До сих пор полюзуюсь без проблем.

Я и не менял. Заблокировал и забил... Но по работе ( для перегона безнала ) нужна была именно это зелёная помойка. Не выходя из дома за минуту сделал виртуалку (интернет-карта) и всё гуд. До сих пор полюзуюсь без проблем.
Интересная идеа, надо почитать может и нужно тоже сделать

Вы меня расстроили, я уж думала и правда, кто зайти пытался, у меня уже в голове целый детектив на 5 сезонов вырисовался.
Но я в укрпозике никогда ничего не брала :) Только личный кабинет был создан
Не, у меня по ним долг, тело 10 тыс. Кстати до этого, зимой, и с Динеро такое приходило, хотя в Динеро я не должна. Тоже у меня были мысли, что это кто-то пытается зайти ? но я решила, что все равно буду морозиться и в кабинет Динеро тоже не заходила ???

Пришло сообщение от Укрпозики типа «не передавайте код никому и бла бла», как при входе в аккаунт, хотя я туда не заходила, наверное, с августа. При попытке выяснить это у оператора в чате онлайн, оператор вышел из чата ?
Весеннее обострение?
У меня тоже такое пришло,но почему-то на телефон мужа!

А как заблокировать от шараг карту?
Блокировать ее в банке полностью.или перевыпустить
А как заблокировать от шараг карту?
Советую делать это немедленно так как приват практикует загонять в минус

Назад
Угорі