Попытки снять средства с карты еженедельно

• Автор теми Автор теми Lolita
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lolita

Форумчанин
Дописи
145
Реакції
138
Бали
68
Lolita не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер.У меня все мфо закрыты,уже как месяц,но каждую неделю кто то хочет снять 229грн.,(отказ,на счету нет)кто это может быть?
Может это подбор кредитов(как то читала что они снимають автом.с карточки)еще время от времени какая то МАЗИЛА хочет снять.
У кого есть такое?

Что-то не понял... а вы ничего не покупали в плеймаркете?

Добрый вечер.У меня все мфо закрыты,уже как месяц,но каждую неделю кто то хочет снять 229грн.,(отказ,на счету нет)кто это может быть?
Может это подбор кредитов(как то читала что они снимають автом.с карточки)еще время от времени какая то МАЗИЛА хочет снять.
У кого есть такое?
Это сервис подбора, у меня они тоже пытались снять, целый месяц пытались. Мазила и Кредило, перестали после того , как я их обложила по почте йухами. Хотела вживую обложить,но у этих ypoдoв нет телефона, вообще. Только автоответчик-пустышка. Какой-то мудила склепал сайт, накидал туда ввсяких МФО, прицепил к нему верификацию карты и все. А потом снимает якобы за свои услуги деньги с карты. А в самом начале еще могут попытаться снять платеж якобы для проверки кредитной истории. Короче еще одни аферюги. Такие сайты сейчас штампуют все кому не лень, и сдят потом на программе лояльности мфо зарабатывают бабки, так как переходя по их ссылке на сайт мфо , получается что он тебя как бы подписал, короче так.

Что-то не понял... а вы ничего не покупали в плеймаркете?
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

посмотрите передачку Старовата правда но я думаю актуально и сейчас.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

посмотрите передачку Старовата правда но я думаю актуально и сейчас.

Эти самодовольные рожи коллекторов -просто пипец, уpoды. Я надеюсь , что для таких твapeй в аду отельный котел приготовлен.

У меня Майкредит каждый нень или через день пытается снять с карты деньги. Пусть пытается, там всеравно по нулям. Ну дело в том что он меня заводит в минуса по карте, это как. Короче, на карте -79 грн. Это я получу детские и оно снимет 79 грн? Как остановить эту хрень? Как в майкредит открепить карту?

Ilchenko90, Мфо закрыла все я,только мазила и кредило(подбор кредитов)пытается постоянно снять по 229грн.(раз в неделю)

Ilchenko90, У меня пытались мфо, лимит поставила и все. Май кредит по раз 5 на день. Динеро тоже питалось и еще кто то , не пойму.

Вкладення

• S90209-232532.webp
    S90209-232532.webp
    58.5 Кб · Перегляди: 37
Тат@яна, а там где 7 с копейками, случайно не в курсе?

У кого есть такое?
...вы не вводили ни в каком сервисе номер карты?...
...бывало такое, что приходили мне попытки снятия средств через амазон... ..сам не понял, что происходит... ..в банке сказали, что я пытался что-то купить в каком-то интернет-магазине...
..а я этого не делал...
...вот так-то...
И МФО у меня нет... ..были еще в 2014 году, но я после того менял карту и счет менял...
...может мошенники раздобыли данные Вашей карты...

Ilchenko90, Мфо закрыла все я,только мазила и кредило(подбор кредитов)пытается постоянно снять по 229грн.(раз в неделю)

У меня тоже такое было. Просто зайдите на сайт мазило и кредило в свой личный кабинет. Отвяжите номер своей карты и удалите учётную запись и на этом все закончиться. Ну или заблокируйте в банке карточку и перевыпустите новую, но это будет дольше по времени.

У кого есть такое?
Мазила это сервис по подбору кредитов. Поэтому заходите на их сайт и там ищите свою инфу и отвязывайте карту от сайта.

У кого есть такое?
Мазила это сервис подбора кредитов!!!

У меня тоже такое было. Просто зайдите на сайт мазило и кредило в свой личный кабинет. Отвяжите номер своей карты и удалите учётную запись и на этом все закончиться. Ну или заблокируйте в банке карточку и перевыпустите новую, но это будет дольше по времени.
У меня снимали по два раза в месяц ...я естественно ничего не понимала,какой-то финанс УК.потом письмо в мазиллу написала,где тоже обложила матом и в этот долбаный финанс,перестали.охренели вообще....и ещё смс шлют всякие уpoды возьмите типа кредит.ид*оты.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу