Попытки авторизоваться в личном кабинете Приват24

• Автор теми Автор теми Wopapal
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Wopapal

Форумчанин
Дописи
82
Реакції
37
Бали
878
Wopapal не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Со вчерашнего дня какие-то уpoды пытаются авторизовать мой кабинет в привате. Позвонил на 3700 там паренёк мне типа это может быть случайно кто-то вел неверно номер, ну да 6 раз в подрят причем сутра 2 раза в обед 2 раза и вечером 2 раза, ну думаю ладно может. Сегодня утром в 08.00 опять начинаются атаки на авторизацию и приходит вот такое смс. Звоню опят оператору в итоге какие-то мошенники пытаются получит данные к моим щитам, девушка предложила оформить жалобу и теперь это проблема службы безопасности приват банка, будут вычислять этих ypoдoв как Ана мне сказала. Я вот задумался вот кто из 3 Алекскредит, Талион или Фактор занимается вот этим? Так что смотрите не вздумайте подтверждение давать.

Вкладення

• Screenshot_2018-12-24-11-51-51.webp
    Screenshot_2018-12-24-11-51-51.webp
    22 Кб · Перегляди: 80
Мне такая хрень с ощада приходила! Это просто тупо хотят взломать- это не займы или калы

Ну у меня майкредит пытается списать постоянно! Это противозаконно и любой суд поддержит вас! Делайте скриншоты или распечатки операций этих, подготавливаете материал

Wopapal, это мошенники. Это не микрозаймы. Если наберёте по номерам, то попросят сообщить cvv код и потом просто все снимут. Либо получат доступ к приложению и лк привата.

Ну у меня майкредит пытается списать постоянно! Это противозаконно и любой суд поддержит вас! Делайте скриншоты или распечатки операций этих, подготавливаете материал
Каждый день Майкредит по 50 грн пробует списать вот толка карта та заблокированная но в привате все отчёты есть

Крадут карточки и деньги: мошенники придумали новый способ обмана украинцев. Приват снова отличился - в этих махинациях замешана их сотрудница.
В Украине набирает обороты новая схема мошенничества. Аферисты завладевают телефонными СИМ-карточками людей, к которым привязаны карты банков. С их помощью входят в личные электронные кабинеты и крадут деньги. Более того, они умудряются даже увеличить лимит на этих карточках и взять в кредит большие суммы.
....."Эти преступники вскрыли наши Гугл-аккаунты, и там было видно с каких IP адресов к нам заходили. Полиция задержала эту мошенницу через несколько дней в Кривом Роге. Оказалось, что она бывшая сотрудница банка, работала в кредитном отделе. Всего у них более 40 подобных эпизодов"

Больше здесь Крадут карточки и деньги: мошенники придумали новый способ обмана украинцев

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі