Попытка снять деньги с карты без моего ведома.

• Автор теми Автор теми DesertHaze
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K

DesertHaze

Форумчанин
Дописи
49
Реакції
35
Бали
3590
DesertHaze не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи. Просрочка пошла в нескольких мфо, сегодня была попытка снять деньги с карты, я так понимаю это были Динеро, слышал, что они такое проворачивают.
Они могут снять только с той карты, на которую брал, или и с других? это приватовская карта, на которую впринципе получал все займы, ещё есть для выплат, на которую получил 2-3 займа с других мфо, с неё могут снять без моего ведома? вроде что-то писали, что с карт для выплат не могут снимать.
upd. ещё говорил со знакомым, у которого было более года просрочки в манивео и кредитплюсе, говорил, что кто-то из них снял с карты даже при нулевом балансе и баланс по карте пошел в минус, это реально возможно? если да, что тогда делать?

Вкладення

• Screenshot_20210308_002149.webp
    Screenshot_20210308_002149.webp
    34.2 Кб · Перегляди: 110
Доброй ночи. Просрочка пошла в нескольких мфо, сегодня была попытка снять деньги с карты, я так понимаю это были Динеро, слышал, что они такое проворачивают.
А у Вас повинні були дозволу спитати?
Не тільки Дінеро намагаються списати кошти...
Змініть карту і буде Вам щастя!

Они могут снять только с той карты, на которую брал, или и с других? это приватовская карта, на которую впринципе получал все займы, ещё есть для выплат, на которую получил 2-3 займа с других мфо, с неё могут снять без моего ведома? вроде что-то писали, что с карт для выплат не могут снимать.
upd. ещё говорил со знакомым, у которого было более года просрочки в манивео и кредитплюсе, говорил, что кто-то из них снял с карты даже при нулевом балансе и баланс по карте пошел в минус, это реально возможно? если да, что тогда делать?
Могут снимать со всех верифицированных карт, и карту с нулевым балансом могут загнать в овердрафт. Оно вам надо? Смените карты.

А у Вас повинні були дозволу спитати?
Не тільки Дінеро намагаються списати кошти...
Змініть карту і буде Вам щастя!
Ну это наверное неправильно снимать без моего ведома,хотя тут монета с двух сторон.
А какие ещё мфо снимают сами, можете подсказать, пожалуйста?
Могут снимать со всех верифицированных карт, и карту с нулевым балансом могут загнать в овердрафт. Оно вам надо? Смените карты.
Что такое овердрафт? Минусовый баланс? Если я эти карты закрою и новые открою, тогда проблем не будет? Приват вроде инфу сливает, может и карты новые им сольет?
Ну хотя, если подумать, то карты сначала надо верефицировать.

Ну это наверное неправильно снимать без моего ведома,хотя тут монета с двух сторон.

Что такое овердрафт? Минусовый баланс? Если я эти карты закрою и новые открою, тогда проблем не будет? Приват вроде инфу сливает, может и карты новые им сольет?
Ну хотя, если подумать, то карты сначала надо верефицировать.
К вашему счету они доступа не имеют, а вот к картам - да.) Будете потом доказывать, что это неправильно, только кому...))) Перевыпустите карты, при чем срочно.

Если я эти карты закрою и новые открою, тогда проблем не будет? Приват вроде инфу сливает, может и карты новые им сольет?
я менял!проблем ни каких не имею!а вот попытки снять со старой происходят регулярно....

Ну їх Ваша думка мало хвилює,що правильно,а що ні...А якщо серйозно,то Ви згоду(галочкою?) на зняття коштів самі їм дали,тому маєте те,що маєте?‍♀️

Только что перевыпустил карту в привате, теперь они не смогут снять деньги с неё?

Только что перевыпустил карту в привате, теперь они не смогут снять деньги с неё?
Нет, не могут. Спите спокойно, пока они чего нового не придумают, а придумуют постоянно. Мимикрируют.)))

Я понял, спасибо. Ну я всегда брал на приватовские карты займы, а что будет с картами других банков, если сделают ИНН? Все мои карты во всех банках закроют?

Я понял, спасибо. Ну я всегда брал на приватовские карты займы, а что будет с картами других банков, если сделают ИНН? Все мои карты во всех банках закроют?
Вам про это ещё рано думать..

Вам про это ещё рано думать..
Ну кто знает, что им в голову стрельнет. У меня очень много мфо, почти половина с которых уже в просрочке. Через сколько они могут сделать этот ИНН? Если даже сделают, то какие будут последствия? Только карты блокируют?
Правда просрочки небольшие, неделя-две.
Переживаю только за тела, что они большие. Динеро - 8, КредитПлюс - 6,ССлоун - 6, МайКредит - 8, ещё пару по 5. Манивео 14к тело, но ещё нет просрочки, за них больше всех переживаю. Ну и ещё есть смартивей, тело 2к, просрочка с 26-го января, пока ещё молчат, но боюсь, что начнут звонить контактам, думаю сделать пролонгация и оплатить в скором времееи, хотя бы им.

Ну кто знает, что им в голову стрельнет. У меня очень много мфо, почти половина с которых уже в просрочке. Через сколько они могут сделать этот ИНН? Если даже сделают, то какие будут последствия? Только карты блокируют?
Правда просрочки небольшие, неделя-две.
Переживаю только за тела, что они большие. Динеро - 8, КредитПлюс - 6,ССлоун - 6, МайКредит - 8, ещё пару по 5. Манивео 14к тело, но ещё нет просрочки, за них больше всех переживаю. Ну и ещё есть смартивей, тело 2к, просрочка с 26-го января, пока ещё молчат, но боюсь, что начнут звонить контактам, думаю сделать пролонгация и оплатить в скором времееи, хотя бы им.
?Меня ваш пост напрягает....че вы там боитесь?...у Смартов просрочка больше месяца и вас не закидывают смс?

?Меня ваш пост напрягает....че вы там боитесь?...у Смартов просрочка больше месяца и вас не закидывают смс?
Боюсь лишь того, что начнут наяривать телефонной книге, не задумывался об этом когда брал займ, потому что раньше брал там 3-4 займа и возвращал, а на этот раз не думал, что выйду на просрочку.

Боюсь лишь того, что начнут наяривать телефонной книге, не задумывался об этом когда брал займ, потому что раньше брал там 3-4 займа и возвращал, а на этот раз не думал, что выйду на просрочку.
И что вам смс не приходят от них?

Вкладення

• Screenshot_20210308_014727_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20210308_014727_com.google.android.apps.messaging.webp
    95.4 Кб · Перегляди: 88
Прошло больше месяца....и вам робот не звонил?у вас важные в телефоне контакты?вы можете их предупредить о звонках и смс?
ой, извиняюсь, не с января, а с февраля 26-го просрочка, 10 дней получается. Если им позвонить и попросить о пролонгации, как думаете, они согласятся? в приложении доступна пролонгация только на 30 дней(1170 грн), можно выбрать срок пролонгации от 1 до 30 дней, но сума та же к оплате.

ой, извиняюсь, не с января, а с февраля 26-го просрочка, 10 дней получается. Если им позвонить и попросить о пролонгации, как думаете, они согласятся? в приложении доступна пролонгация только на 30 дней(1170 грн), можно выбрать срок пролонгации от 1 до 30 дней, но сума та же к оплате.
Зачем звонить?.....вам не жалко такие деньги отдавать при теле 2000?там можно и так пролонгировать

Прошло больше месяца....и вам робот не звонил?у вас важные в телефоне контакты?вы можете их предупредить о звонках и смс?
Контакты как у всех. Только вот мать и отец за границей и вряд ли они их номера найдут, а вот за дедушку и бабушку переживаю, у них нечего брать, но если начнут им звонить - это жо...задница будет.
Тем более они же там смотрят сначала как записаны, дед, бабушка, тётя, дядя.
КредитПлюс отправляли смс и звонили по номеру знакомого, через 3 дня просрочки. Ещё и попали на такого знакомого, который любит порасказывать "интересные" истории всем остальным. Это знакомый с моего села, который когда-то брал займ по моей ссылке в манивео, после этого его номер зарегестрировали ошибочо как мой дополнительный(на каком-то сайте видел его номер в дополнительных, вроде даже убки, когда кредитный рейтинг заказывал). Никогда не указывал его номер в контактах при займе, но все равно нашли его в базах. Можно ли кому-то позвонить в убки, или куда-то ещё, чтобы удалили с базы его номер?
Зачем звонить?.....вам не жалко такие деньги отдавать при теле 2000?там можно и так пролонгировать
Конечно жалко, но не хотелось бы чтобы звонили и отправляли всем контактам смс о моем долге, ещё и таком мелком.
там можно и так пролонгировать
я имею ввиду пролонгировать на меньший срок, а не на 30 дней за 1170 грн, хотя бы на 15 за 600.

Назад
Угорі