Попытка номер 2. Вопрос к людям с более чем 20 займов

• Автор теми Автор теми Викторина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K

Викторина95

Форумчанин
Дописи
180
Реакції
143
Бали
5125
Викторина95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, хотела уточнить такую информацию
У меня около 15-20 займов
Бабушка с дедушкой уже старенькие и уж больно не хочу их беспокоить . Сказала что потеряла паспорт и на меня взяли кредиты. Они не глупые про мфо знают . Поэтому успокаивают меня.. вопрос на сколько вероятно что они могут узнать что на самом деле брала их я ? Если будут игнорировать их звонки и не общаться . Вопрос2. На протяжении какого времени беспокоят соседей. Месяц два три ? И через сколько после просрочки
Общее тело у меня около 25. (По меркам форума мало ) но чтобы кто-то смог меня ПРИМЕРНО сориентировать
Самые противные займы имеются
Спасибо всем за внимание и отзывчивость заранее!ведь семья наше всё

Викторина95, ответ на первый вопрос: если будут игнорировать, то ничего и не узнают. Шараги и в суде то не всегда могут доказать,, то Вы у них что-то брали.
Ответ 2, моих соседей так и не беспокоили.

Даже самые безобидные со временем могут привратится в кровопийц)У меня много смс с намеком на лёгкие угрозы : Гроши всим ,верокеш ,мани бум ,Алекс кредит

У меня 6 мфо уже скоро будет год в марте соседа не звонили, только моему брату но я не знаю как с кредит плюс будет у меня скоро начнётся прострочка по ним

если
Даже самые безобидные со временем могут привратится в кровопийц)У меня много смс с намеком на лёгкие угрозы : Гроши всим ,верокеш ,мани бум ,Алекс кредит
так это самые бахнутые вообще то

на сколько вероятно что они могут узнать что на самом деле брала их я ? Если будут игнорировать их звонки и не общаться .
Вірогідність мінімальна.

На протяжении какого времени беспокоят соседей. Месяц два три ?
Все індивідуально. Дивлячись на реакцію сусідів.
Бережіть своїх рідних і себе!

Спасибо всем огромное за ответы . Соседям же так же можно говорить .. а лучше закрою вообще кешбери
Наслышана ..

Правду звісно найкраще розповісти... ну це з власного досвіду. Дуже легко стає

Правду звісно найкраще розповісти... ну це з власного досвіду. Дуже легко стає
Мы с мамой так решили
Поэтому половину семьи как бы знает ..
Очень хочется уберечь главное бабушку и дедушку . Кто сможет ответить сколько по времени примерно звонят ? И как быстро до соседей доходит дело ?

Мы с мамой так решили
Очень хочется уберечь главное бабушку и дедушку . Кто сможет ответить сколько по времени примерно звонят ? И как быстро до соседей доходит дело ?
То дуже індивідуально
Можуть натягувати шуріна троюрідного брата чоловіка сестри онуки - завтра, а можуть сусіду через стіну через місяць набрати

Мне 5 месяцев звонят стабильно раза2-3 в день,первый месяц по 50 звонков в день было,потом пару недель тишина была.Не спешите вы их закрывать. Мне через 2,5 месяца за тело предложили закрыть. Больше никому,кроме меня не звонят. Ни разу с ними не общалась.

Мы с мамой так решили
Очень хочется уберечь главное бабушку и дедушку .
Так может бабушке с дедушкой сразу сказать, что вам начали мошенники звонить и требовать с вас деньги за несуществующий кредит. Под предлогом того, что находят все ваши конткаты, предложить им поменять симки.

Мне 5 месяцев звонят стабильно раза2-3 в день,первый месяц по 50 звонков в день было,потом пару недель тишина была.Не спешите вы их закрывать. Мне через 2,5 месяца за тело предложили закрыть. Больше никому,кроме меня не звонят. Ни разу с ними не общалась.
странно..а сколько у вас МФО?

Бабушка с дедушкой уже старенькие и уж больно не хочу их беспокоить . Сказала что потеряла паспорт и на меня взяли кредиты. Они не глупые про мфо знают . Поэтому успокаивают меня.. вопрос на сколько вероятно что они могут узнать что на самом деле брала их я ? Если будут игнорировать их звонки и не общаться . Вопрос2. На протяжении какого времени беспокоят соседей. Месяц два три ? И через сколько после просрочки
Общее тело у меня около 25. (По меркам форума мало ) но чтобы кто-то смог меня ПРИМЕРНО сориентировать
На вопрос о звонках соседям Вам никто не ответит. МФО не предсказуемы. Одни нашли соседей в первый месяц просрочки, а другие спустя 8 месяцев

А сколько у вас займов ?
Так может бабушке с дедушкой сразу сказать, что вам начали мошенники звонить и требовать с вас деньги за несуществующий кредит. Под предлогом того, что находят все ваши конткаты, предложить им поменять симки.
Так и сделаю , вот интересуюсь какая вероятность что могут узнать ? Я им так и сказала , они сказали не переживай блокируй . Поменяю им завтра номер но все же и письма приходят какой там контекст ?

Адрес прописки Ваш отличается от адреса проживания бабушки и дедушки? Если нет, то контролируйте ещё и почту.
По звонкам за пол года затихли, сейчас уже почти 8 месяцев, контактным иногда в неделю от 1 до 3 смс. На звонки не отвечает никто.
По поводу соседей все индивидуально. У меня по прописке только письма присылала Готивка соседям, по фактическому звонил кто то но я не выяснила, сразу направила соседей в нужном направлении, и все затихло.
Всего 29 мфо

Адрес прописки Ваш отличается от адреса проживания бабушки и дедушки? Если нет, то контролируйте ещё и почту.
По звонкам за пол года затихли, сейчас уже почти 8 месяцев, контактным иногда в неделю от 1 до 3 смс. На звонки не отвечает никто.
По поводу соседей все индивидуально. У меня по прописке только письма присылала Готивка соседям, по фактическому звонил кто то но я не выяснила, сразу направила соседей в нужном направлении, и все затихло.
Всего 29 мфо
Спасибо Вам огромное . Прописка моя там где живет бабуля , я живу отдельно в некоторых мфо в половину указывала что живу в гражданском браке по другому адресу

Назад
Угорі