Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Бред, вообще никакого отношения это не имеет к мфошникам всяким, зачем это пишите?? Такая неудачная практика иногда встречается в залоговых обязательствах, но он в конечном итоге без решения суда не увенчивается успехом. Как и в этом случае ничего не увенчалось успехом, зато жути навели сколько и еще вонючие конторы упомянули лoxoв.. Затем вопрос к вам: 1.Где вы видите 90-е - один жирный не уверенный в себе мужик и два абсолютно физически не развитых бывших явно участковых ментенка приехали на прокатной самой бюджетной машинке от sixt cars c целью осуществить попытку до суда занять оспариваемое помещение, в итоге попытка неудачная, что курить эти "спортсмены" начали не по - детски, второй вопрос - причет тут вонючие мфо и где они начинают набирать силу??? - читайте международные сми и информацию - они банкротятся. А вы вносите без дезинформацию.. Или вы считаете, что они выкладывают деньги на рекламу и это что то доказывает??? Глупости и бред... По закон рекламы рекламируется в основном продукт активно не пользующийся спросом. Еще вопрос - почему акцент на галимых мфоошках сделали?? Считаю эту тему бредом и паникой тех у страха которых глаза велеки.. Это касается также тех кто ставит на такие цитирования лайки, зная что это вопрос с залоговым имуществом.. Неужели наш главный костяк продался.. Форумчане внимательно прочитайте эту тему и вникните, что пыталась в ваши мозги донести вам автор темы и кто ее поддержал в этом. И продолжайте гнуть свою линию и не обращать внимание на какое-то там пузатое лошье, которое как приехало так и уехало.Чем дальше, тем хуже. Беспредел. Люди, мы возвращаемся в 90стые. И все что пишут форумчане, о том, что скоро мфошки позакрывают или о том, что коллекторов в стойло поставят, бред. Они только начинают набирать силу. И вся эта появившаяся рекламе не от того, что они ждут свой быстрый конец, а банально, от того, что они могут теперь себе это позволить. Если это не будет решено в правовом поле, то будет людьми решаться в частном порядке. Печалька.
Я вас впізнала...))Бред, вообще никакого отношения это не имеет к мфошникам всяким, зачем это пишите?? Такая неудачная практика иногда встречается в залоговых обязательствах, но он в конечном итоге без решения суда не увенчивается успехом. Как и в этом случае ничего не увенчалось успехом, зато жути навели сколько и еще [censure] конторы упомянули лoxoв.. Затем вопрос к вам: 1.Где вы видите 90-е - один жирный не уверенный в себе мужик и два абсолютно физически не развитых бывших явно участковых ментенка приехали на прокатной самой бюджетной машинке от sixt cars c целью осуществить попытку до суда занять оспариваемое помещение, в итоге попытка неудачная, что курить эти "спортсмены" начали не по - детски, второй вопрос - причет тут [censure] мфо и где они начинают набирать силу??? - читайте международные сми и информацию - они банкротятся. А вы вносите без дезинформацию.. Или вы считаете, что они выкладывают деньги на рекламу и это что то доказывает??? Глупости и бред... По закон рекламы рекламируется в основном продукт активно не пользующийся спросом. Еще вопрос - почему акцент на галимых мфоошках сделали?? Считаю эту тему бредом и паникой тех у страха которых глаза велеки.. Это касается также тех кто ставит на такие цитирования лайки, зная что это вопрос с залоговым имуществом.. Неужели наш главный костяк продался.. Форумчане внимательно прочитайте эту тему и вникните, что пыталась в ваши мозги донести вам автор темы и кто ее поддержал в этом. И продолжайте гнуть свою линию и не обращать внимание на какое-то там пузатое лошье, которое как приехало так и уехало.
Чем хуже и где, посмотрели на трусов и запаниковали?? А может не запаниковали ,а что-то другое, раз такую чушь написали и админ поддержал??? У некоторых видать у траха глаза уж оочень велики. Сегодня общался по этому поводу с журналисткой, которая там присутствовала - Валерия Тооде - так вот скажу вкратце и не более, к мфо и коллекторам это уж никакого отношения не имеет, половина наигранного сюжета проплаченного для устрашения. Поэтому как зарегался, так и ухожу отсюда. Потому как к админу, которого считал объективным появилось масса недоверия после этого. Всем нормальным форумчанам совет - вы двигаетесь в правильном русле игнорируя и не ведясь на выдуманные посты.Бред, вообще никакого отношения это не имеет к мфошникам всяким, зачем это пишите?? Такая неудачная практика иногда встречается в залоговых обязательствах, но он в конечном итоге без решения суда не увенчивается успехом. Как и в этом случае ничего не увенчалось успехом, зато жути навели сколько и еще [censure] конторы упомянули лoxoв.. Затем вопрос к вам: 1.Где вы видите 90-е - один жирный не уверенный в себе мужик и два абсолютно физически не развитых бывших явно участковых ментенка приехали на прокатной самой бюджетной машинке от sixt cars c целью осуществить попытку до суда занять оспариваемое помещение, в итоге попытка неудачная, что курить эти "спортсмены" начали не по - детски, второй вопрос - причет тут [censure] мфо и где они начинают набирать силу??? - читайте международные сми и информацию - они банкротятся. А вы вносите без дезинформацию.. Или вы считаете, что они выкладывают деньги на рекламу и это что то доказывает??? Глупости и бред... По закону рекламы рекламируется в основном продукт активно не пользующийся спросом. Еще вопрос - почему акцент на галимых мфоошках сделали?? Считаю эту тему бредом и паникой тех у страха которых глаза велеки.. Это касается также тех кто ставит на такие цитирования лайки, зная что это вопрос с залоговым имуществом.. Неужели наш главный костяк продался.. Форумчане внимательно прочитайте эту тему и вникните, что пыталась в ваши мозги донести вам автор темы и кто ее поддержал в этом. И продолжайте гнуть свою линию и не обращать внимание на какое-то там пузатое лошье, которое как приехало так и уехало.
Прощаємось?У
Чем хуже и где, посмотрели на трусов и запаниковали?? А может не запаниковали ,а что-то другое, раз такую чушь написали и админ поддержал??? У некоторых видать у траха глаза уж оочень велики. Сегодня общался по этому поводу с журналисткой, которая там присутствовала - Валерия Тооде - так вот скажу вкратце и не более, к мфо и коллекторам это уж никакого отношения не имеет, половина наигранного сюжета проплаченного для устрашения. Поэтому как зарегался, так и ухожу отсюда. Потому как к админу, которого считал объективным появилось масса недоверия после этого. Всем нормальным форумчанам совет - вы двигаетесь в правильном русле игнорируя и не ведясь на выдуманные посты.
Я радикал как в действиях, так в суждениях и вижу ypoдoв и трусов насквозь, опыт горький простите уж. У меня более 20+ мфо, коллектором лично нзначаю встречи и стрелы, бывает в спортзал приглашаю, бывает к ним напрашуюсь, плюс ко всему у меня есть хороший юрист, здесь я более для цели выследить ypoдoв, которые забивают головым ведомым участникам и морально слабым. Назначаю на полном серьезе и с полной ответственностью встречи коллекторам понял одно трусы они все.и кишка их тоньше чем ноздря. одним словом пытался людей убедить в этом и подбодрить. Но увы вы баните смелых, подкованных, которые ничего и никого не боятся, оставляя при себе все больше каллов на форуме. Может получится так, что из-за такого подхода форум станет к сожалению называться коллектор форум....Прощаємось?
Буду сумувати за вашою експресією...((
Мені зрозуміла ваша думка...Я радикал как в действиях, так в суждениях и вижу ypoдoв и трусов насквозь, опыт горький простите уж. У меня более 20+ мфо, коллектором лично нзначаю встречи и стрелы, бывает в спортзал приглашаю, бывает к ним напрашуюсь, плюс ко всему у меня есть хороший юрист, здесь я более для цели выследить ypoдoв, которые забивают головым ведомым участникам и морально слабым. Назначаю на полном серьезе и с полной ответственностью встречи коллекторам понял одно трусы они все.и кишка их тоньше чем ноздря. одним словом пытался людей убедить в этом и подбодрить. Но увы вы баните смелых, подкованных, которые ничего и никого не боятся, оставляя при себе все больше каллов на форуме. Может получится так, что из-за такого подхода форум станет к сожалению называться коллектор форум....
Бoже, какoй типаж! Бравo, бравo!Я радикал как в действиях, так в суждениях и вижу ypoдoв и трусов насквозь, опыт горький простите уж. У меня более 20+ мфо, коллектором лично нзначаю встречи и стрелы, бывает в спортзал приглашаю, бывает к ним напрашуюсь, плюс ко всему у меня есть хороший юрист, здесь я более для цели выследить ypoдoв, которые забивают головым ведомым участникам и морально слабым. Назначаю на полном серьезе и с полной ответственностью встречи коллекторам понял одно трусы они все.и кишка их тоньше чем ноздря. одним словом пытался людей убедить в этом и подбодрить. Но увы вы баните смелых, подкованных, которые ничего и никого не боятся, оставляя при себе все больше каллов на форуме. Может получится так, что из-за такого подхода форум станет к сожалению называться коллектор форум....
Ви допустили помилку...Ктo Вы такoй? Сергей Бoндарчук?. Нет. А, Юрий Никулин? Нет, нет...
Бoже мoй, Иннoкентий Смoктунoвский!
Кеша!)))
Ви допустили помилку...
Даю підказку...))
Подобная практика Вас может настигнуть где угодно. Я опускаю мысль о заказном сюжете...так как посыл был показан в русле беспредельном и необоснованном. И абсолютно уверен, что от таких идей до реальной ситуации недалеко. И мы очень скоро дойдем и до 90х. Всему свое время.Бред, вообще никакого отношения это не имеет к мфошникам всяким, зачем это пишите?? Такая неудачная практика иногда встречается в залоговых обязательствах, но он в конечном итоге без решения суда не увенчивается успехом. Как и в этом случае ничего не увенчалось успехом, зато жути навели сколько и еще [censure] конторы упомянули лoxoв.. Затем вопрос к вам: 1.Где вы видите 90-е - один жирный не уверенный в себе мужик и два абсолютно физически не развитых бывших явно участковых ментенка приехали на прокатной самой бюджетной машинке от sixt cars c целью осуществить попытку до суда занять оспариваемое помещение, в итоге попытка неудачная, что курить эти "спортсмены" начали не по - детски, второй вопрос - причет тут [censure] мфо и где они начинают набирать силу??? - читайте международные сми и информацию - они банкротятся. А вы вносите без дезинформацию.. Или вы считаете, что они выкладывают деньги на рекламу и это что то доказывает??? Глупости и бред... По закон рекламы рекламируется в основном продукт активно не пользующийся спросом. Еще вопрос - почему акцент на галимых мфоошках сделали?? Считаю эту тему бредом и паникой тех у страха которых глаза велеки.. Это касается также тех кто ставит на такие цитирования лайки, зная что это вопрос с залоговым имуществом.. Неужели наш главный костяк продался.. Форумчане внимательно прочитайте эту тему и вникните, что пыталась в ваши мозги донести вам автор темы и кто ее поддержал в этом. И продолжайте гнуть свою линию и не обращать внимание на какое-то там пузатое лошье, которое как приехало так и уехало.
А кто Вам сказал, что так нельзя сделать на основании мфЧмо или вообще без оснований?Это во первых банк и залоговый кредит,это явно не имеет отношение к мфчмо.
все это от того что мы молчим и бездействуем! а почему не бросить клич? отбирают дом? незаконно! собрались бы неравнодушные и погнали бы все этих каллов взыскателей и прочих, и хорошо бы погнали, чтоб им места стало мало на Украине!Чем дальше, тем хуже. Беспредел. Люди, мы возвращаемся в 90стые. И все что пишут форумчане, о том, что скоро мфошки позакрывают или о том, что коллекторов в стойло поставят, бред. Они только начинают набирать силу. И вся эта появившаяся рекламе не от того, что они ждут свой быстрый конец, а банально, от того, что они могут теперь себе это позволить. Если это не будет решено в правовом поле, то будет людьми решаться в частном порядке. Печалька.
Ще не пізно створити таку організацію ?Комбат Кривбаса красавец! Нужно объединятся в отряды местной самообороны, в одиночку никто не сможет им противостоят!
Разделай и властвуй...