Попытка коллекторов захватить дом в Кривом Роге.

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K
Чем дальше, тем хуже. Беспредел. Люди, мы возвращаемся в 90стые. И все что пишут форумчане, о том, что скоро мфошки позакрывают или о том, что коллекторов в стойло поставят, бред. Они только начинают набирать силу. И вся эта появившаяся рекламе не от того, что они ждут свой быстрый конец, а банально, от того, что они могут теперь себе это позволить. Если это не будет решено в правовом поле, то будет людьми решаться в частном порядке. Печалька.

Чем дальше, тем хуже. Беспредел. Люди, мы возвращаемся в 90стые. И все что пишут форумчане, о том, что скоро мфошки позакрывают или о том, что коллекторов в стойло поставят, бред. Они только начинают набирать силу. И вся эта появившаяся рекламе не от того, что они ждут свой быстрый конец, а банально, от того, что они могут теперь себе это позволить. Если это не будет решено в правовом поле, то будет людьми решаться в частном порядке. Печалька.
Бред, вообще никакого отношения это не имеет к мфошникам всяким, зачем это пишите?? Такая неудачная практика иногда встречается в залоговых обязательствах, но он в конечном итоге без решения суда не увенчивается успехом. Как и в этом случае ничего не увенчалось успехом, зато жути навели сколько и еще вонючие конторы упомянули лoxoв.. Затем вопрос к вам: 1.Где вы видите 90-е - один жирный не уверенный в себе мужик и два абсолютно физически не развитых бывших явно участковых ментенка приехали на прокатной самой бюджетной машинке от sixt cars c целью осуществить попытку до суда занять оспариваемое помещение, в итоге попытка неудачная, что курить эти "спортсмены" начали не по - детски, второй вопрос - причет тут вонючие мфо и где они начинают набирать силу??? - читайте международные сми и информацию - они банкротятся. А вы вносите без дезинформацию.. Или вы считаете, что они выкладывают деньги на рекламу и это что то доказывает??? Глупости и бред... По закон рекламы рекламируется в основном продукт активно не пользующийся спросом. Еще вопрос - почему акцент на галимых мфоошках сделали?? Считаю эту тему бредом и паникой тех у страха которых глаза велеки.. Это касается также тех кто ставит на такие цитирования лайки, зная что это вопрос с залоговым имуществом.. Неужели наш главный костяк продался.. Форумчане внимательно прочитайте эту тему и вникните, что пыталась в ваши мозги донести вам автор темы и кто ее поддержал в этом. И продолжайте гнуть свою линию и не обращать внимание на какое-то там пузатое лошье, которое как приехало так и уехало.

Бред, вообще никакого отношения это не имеет к мфошникам всяким, зачем это пишите?? Такая неудачная практика иногда встречается в залоговых обязательствах, но он в конечном итоге без решения суда не увенчивается успехом. Как и в этом случае ничего не увенчалось успехом, зато жути навели сколько и еще [censure] конторы упомянули лoxoв.. Затем вопрос к вам: 1.Где вы видите 90-е - один жирный не уверенный в себе мужик и два абсолютно физически не развитых бывших явно участковых ментенка приехали на прокатной самой бюджетной машинке от sixt cars c целью осуществить попытку до суда занять оспариваемое помещение, в итоге попытка неудачная, что курить эти "спортсмены" начали не по - детски, второй вопрос - причет тут [censure] мфо и где они начинают набирать силу??? - читайте международные сми и информацию - они банкротятся. А вы вносите без дезинформацию.. Или вы считаете, что они выкладывают деньги на рекламу и это что то доказывает??? Глупости и бред... По закон рекламы рекламируется в основном продукт активно не пользующийся спросом. Еще вопрос - почему акцент на галимых мфоошках сделали?? Считаю эту тему бредом и паникой тех у страха которых глаза велеки.. Это касается также тех кто ставит на такие цитирования лайки, зная что это вопрос с залоговым имуществом.. Неужели наш главный костяк продался.. Форумчане внимательно прочитайте эту тему и вникните, что пыталась в ваши мозги донести вам автор темы и кто ее поддержал в этом. И продолжайте гнуть свою линию и не обращать внимание на какое-то там пузатое лошье, которое как приехало так и уехало.
Я вас впізнала...))

Африка, одим словом.
Какой вытяг из реестра, в задницу? Туда информация попала, минуя все мыслимые правила. Жлоб чисто поцом делается. А я не знаю, а я не понимаю.
У меня знакомый живет уже лет семь в квартире, стоимостью 250 К, на момент кредита, и не платит ни копейки.
Прописан малолетний ребенок.
Пока не вынесено окончательное решение по спору, а ты жлоб еще и жилье им купишь, даже если суд слепым окажется, никаких визитов и реестров.
Оснований нет. Дали бы им по рылу и делов....

Порушення правил форуму п.5.4
У
Бред, вообще никакого отношения это не имеет к мфошникам всяким, зачем это пишите?? Такая неудачная практика иногда встречается в залоговых обязательствах, но он в конечном итоге без решения суда не увенчивается успехом. Как и в этом случае ничего не увенчалось успехом, зато жути навели сколько и еще [censure] конторы упомянули лoxoв.. Затем вопрос к вам: 1.Где вы видите 90-е - один жирный не уверенный в себе мужик и два абсолютно физически не развитых бывших явно участковых ментенка приехали на прокатной самой бюджетной машинке от sixt cars c целью осуществить попытку до суда занять оспариваемое помещение, в итоге попытка неудачная, что курить эти "спортсмены" начали не по - детски, второй вопрос - причет тут [censure] мфо и где они начинают набирать силу??? - читайте международные сми и информацию - они банкротятся. А вы вносите без дезинформацию.. Или вы считаете, что они выкладывают деньги на рекламу и это что то доказывает??? Глупости и бред... По закону рекламы рекламируется в основном продукт активно не пользующийся спросом. Еще вопрос - почему акцент на галимых мфоошках сделали?? Считаю эту тему бредом и паникой тех у страха которых глаза велеки.. Это касается также тех кто ставит на такие цитирования лайки, зная что это вопрос с залоговым имуществом.. Неужели наш главный костяк продался.. Форумчане внимательно прочитайте эту тему и вникните, что пыталась в ваши мозги донести вам автор темы и кто ее поддержал в этом. И продолжайте гнуть свою линию и не обращать внимание на какое-то там пузатое лошье, которое как приехало так и уехало.
Чем хуже и где, посмотрели на трусов и запаниковали?? А может не запаниковали ,а что-то другое, раз такую чушь написали и админ поддержал??? У некоторых видать у траха глаза уж оочень велики. Сегодня общался по этому поводу с журналисткой, которая там присутствовала - Валерия Тооде - так вот скажу вкратце и не более, к мфо и коллекторам это уж никакого отношения не имеет, половина наигранного сюжета проплаченного для устрашения. Поэтому как зарегался, так и ухожу отсюда. Потому как к админу, которого считал объективным появилось масса недоверия после этого. Всем нормальным форумчанам совет - вы двигаетесь в правильном русле игнорируя и не ведясь на выдуманные посты.

У

Чем хуже и где, посмотрели на трусов и запаниковали?? А может не запаниковали ,а что-то другое, раз такую чушь написали и админ поддержал??? У некоторых видать у траха глаза уж оочень велики. Сегодня общался по этому поводу с журналисткой, которая там присутствовала - Валерия Тооде - так вот скажу вкратце и не более, к мфо и коллекторам это уж никакого отношения не имеет, половина наигранного сюжета проплаченного для устрашения. Поэтому как зарегался, так и ухожу отсюда. Потому как к админу, которого считал объективным появилось масса недоверия после этого. Всем нормальным форумчанам совет - вы двигаетесь в правильном русле игнорируя и не ведясь на выдуманные посты.
Прощаємось?
Буду сумувати за вашою експресією...((

Прощаємось?
Буду сумувати за вашою експресією...((
Я радикал как в действиях, так в суждениях и вижу ypoдoв и трусов насквозь, опыт горький простите уж. У меня более 20+ мфо, коллектором лично нзначаю встречи и стрелы, бывает в спортзал приглашаю, бывает к ним напрашуюсь, плюс ко всему у меня есть хороший юрист, здесь я более для цели выследить ypoдoв, которые забивают головым ведомым участникам и морально слабым. Назначаю на полном серьезе и с полной ответственностью встречи коллекторам понял одно трусы они все.и кишка их тоньше чем ноздря. одним словом пытался людей убедить в этом и подбодрить. Но увы вы баните смелых, подкованных, которые ничего и никого не боятся, оставляя при себе все больше каллов на форуме. Может получится так, что из-за такого подхода форум станет к сожалению называться коллектор форум....

Я радикал как в действиях, так в суждениях и вижу ypoдoв и трусов насквозь, опыт горький простите уж. У меня более 20+ мфо, коллектором лично нзначаю встречи и стрелы, бывает в спортзал приглашаю, бывает к ним напрашуюсь, плюс ко всему у меня есть хороший юрист, здесь я более для цели выследить ypoдoв, которые забивают головым ведомым участникам и морально слабым. Назначаю на полном серьезе и с полной ответственностью встречи коллекторам понял одно трусы они все.и кишка их тоньше чем ноздря. одним словом пытался людей убедить в этом и подбодрить. Но увы вы баните смелых, подкованных, которые ничего и никого не боятся, оставляя при себе все больше каллов на форуме. Может получится так, что из-за такого подхода форум станет к сожалению называться коллектор форум....
Мені зрозуміла ваша думка...
Не хочу вас розчаровувати, але ви помиляєтесь.

Бoже, какoй типаж! Бравo, бравo!
Прoшу вас, прoдoлжайте!
Гениальнo! Слушайте, мы не узнаем Вас в гриме.
Ктo Вы такoй? Сергей Бoндарчук?. Нет. А, Юрий Никулин? Нет, нет...
Бoже мoй, Иннoкентий Смoктунoвский!
Кеша!)))

Бред, вообще никакого отношения это не имеет к мфошникам всяким, зачем это пишите?? Такая неудачная практика иногда встречается в залоговых обязательствах, но он в конечном итоге без решения суда не увенчивается успехом. Как и в этом случае ничего не увенчалось успехом, зато жути навели сколько и еще [censure] конторы упомянули лoxoв.. Затем вопрос к вам: 1.Где вы видите 90-е - один жирный не уверенный в себе мужик и два абсолютно физически не развитых бывших явно участковых ментенка приехали на прокатной самой бюджетной машинке от sixt cars c целью осуществить попытку до суда занять оспариваемое помещение, в итоге попытка неудачная, что курить эти "спортсмены" начали не по - детски, второй вопрос - причет тут [censure] мфо и где они начинают набирать силу??? - читайте международные сми и информацию - они банкротятся. А вы вносите без дезинформацию.. Или вы считаете, что они выкладывают деньги на рекламу и это что то доказывает??? Глупости и бред... По закон рекламы рекламируется в основном продукт активно не пользующийся спросом. Еще вопрос - почему акцент на галимых мфоошках сделали?? Считаю эту тему бредом и паникой тех у страха которых глаза велеки.. Это касается также тех кто ставит на такие цитирования лайки, зная что это вопрос с залоговым имуществом.. Неужели наш главный костяк продался.. Форумчане внимательно прочитайте эту тему и вникните, что пыталась в ваши мозги донести вам автор темы и кто ее поддержал в этом. И продолжайте гнуть свою линию и не обращать внимание на какое-то там пузатое лошье, которое как приехало так и уехало.
Подобная практика Вас может настигнуть где угодно. Я опускаю мысль о заказном сюжете...так как посыл был показан в русле беспредельном и необоснованном. И абсолютно уверен, что от таких идей до реальной ситуации недалеко. И мы очень скоро дойдем и до 90х. Всему свое время.
Насчет самой ситуации....
Суть же не в том, залоговый спор или нет, а то что пришли люди, явно не с целью в шахматы поиграть с хозяином дома. При чем, не имея на то бесспорных оснований.
Иначе, заявить о каких-то там правах мог прийти один человек с бумагами.
Здоровые они или хилые - это не важно. Можно и со стволами прийти.
А мог и хозяин на танке выехать. И Ваш спортзал Вам уже не понадобится. И звать туда на разборки некого.
Важно другое. То, что люди уже не задумываются о правомерности деяний с обеих сторон и готовы на очень многое, раз они так мыслят.
Государство потеряло монополию на насилие. Вот в чем суть. Посмотрите, если каким-то чудом ситуация решится на Донбвссе, то что мы получим внутри страны. Люди давно к этому готовы.
Это во первых банк и залоговый кредит,это явно не имеет отношение к мфчмо.
А кто Вам сказал, что так нельзя сделать на основании мфЧмо или вообще без оснований?
Менты отвернутся, Вас уронят о крыльцо и все. Что лично Вы готовы делать в такой ситуации?
Далеко ли мы все, весь социум, ушли от этого примера?
Вам еще не ясно, что общество готовят к противостоянию без всяких на то причин? И оно само в шаге от таких мыслей, даже не понимая этого.

Останнє редагування:
все это от того что мы молчим и бездействуем! а почему не бросить клич? отбирают дом? незаконно! собрались бы неравнодушные и погнали бы все этих каллов взыскателей и прочих, и хорошо бы погнали, чтоб им места стало мало на Украине!

Моя особиста думка - що протягом певного часу ( рік , два) ми на виході отримаємо якщо не дещо схоже на громадянську війну , то ніч Святого Варфоломія як мінімум ....

Комбат Кривбаса красавец! Нужно объединятся в отряды местной самообороны, в одиночку никто не сможет им противостоят!
Разделай и властвуй...
Ще не пізно створити таку організацію ?

Назад
Угорі