Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можу переконувати людей (зміг пояснити сусідці, похилого віку, що вона повинна передати ключі від її горіща для проведення інтернету "богато хто намагався але вийшло в мене".
ой. меня там многое смутило и очень развеселило, например второе резюме - коллектор, юрист ........ меня несколько смутила фамилия, прошу простить мне... Пукас... тяжело ему, однако, в школе было... вот и рвется в коллекторы... Обижали... теперь отрываться будет...
...вот с этим его точно примут на работу:
Да, это сейчас одно и то же.)))коллектор, юрист .....
а какой вуз калов выпускает? где вы видели юриста, согласного разместить в инете резюме, что каллом подработает?Да, это сейчас одно и то же.)))
Межгалактический)))))а какой вуз калов выпускает? где вы видели юриста, согласного разместить в инете резюме, что каллом подработает?
нет, скорей институт лузеровМежгалактический)))))
Ну, что-то из этой серии)нет, скорей институт лузеров
почитайте резюме некоторых. я угорала. Приятного чтения и вечера
Резюме «Спеціаліст по роботі із кредитною заборгованістю»
Старший инспектор юридического департамента Пукас Меня разрывает нахрен просто!!!!)))))Вот это такие кадры и звонят нам)))
Старший инспектор юридического департамента Пукас Меня разрывает нахрен просто!!!!)))))
Вот как только представлю))))
Старший инспектор юридического департамента Пукас Меня разрывает нахрен просто!!!!)))))
Вот как только представлю))))
оо ,будем ждатьМеня рвёт, когда звонят студенты и пытаются подстроиться под мой грубоватый тембр)) Падаю на то, что я "якобы зек" - предлагают некоторые работать специалистом по проблемной задолженности
Чем дальше - тем веселее)
Нарыл информацию, что у Динеро лицензии нет вроде как, завтра тему создам
о будем ждатьМеня рвёт, когда звонят студенты и пытаются подстроиться под мой грубоватый тембр)) Падаю на то, что я "якобы зек" - предлагают некоторые работать специалистом по проблемной задолженности
Чем дальше - тем веселее)
Нарыл информацию, что у Динеро лицензии нет вроде как, завтра тему создам
Так сделайте номер Пукаса достоянием общественности. С меня запись разговора)Я зарегестрирован, но мне кажется это фейк. Особенно про ключи от горіща...ор выше гор
Так и есть мысль издеваться над такими ущербами, затем записи выкладывать на форум, чтобы даже новички могли понять, с чем или кем имеют дело. Я тоже прошел через страх, и теперь для калла горе, когда я беру трубку)Там классный есть персонаж Бережной,с инвалидностью и противопоказанием долго находиться на ногах-по любому в выездную группу пойдёт))
А реально жалкие резюме,за 5000 готовы таким убл***ами работать...
Зачем на форум? Можно сразу на канал. Я хотел зарегиться, как работодатель, но не успел сегодня.Так и есть мысль издеваться над такими ущербами, затем записи выкладывать на форум, чтобы даже новички могли понять, с чем или кем имеют дело. Я тоже прошел через страх, и теперь для калла горе, когда я беру трубку)
Минутка юмора, так сказать.
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги