популярность коллекторов. скоро по спросу юристов переплюнут.

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

MARTA

Форумчанин
Дописи
1751
Реакції
2639
Бали
5480
MARTA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
почитайте резюме некоторых. я угорала. Приятного чтения и вечера

Резюме «Спеціаліст по роботі із кредитною заборгованістю»

Останнє редагування модератором:
... меня несколько смутила фамилия, прошу простить мне... Пукас... тяжело ему, однако, в школе было... вот и рвется в коллекторы... Обижали... теперь отрываться будет...
...вот с этим его точно примут на работу:
Можу переконувати людей (зміг пояснити сусідці, похилого віку, що вона повинна передати ключі від її горіща для проведення інтернету "богато хто намагався але вийшло в мене".

... меня несколько смутила фамилия, прошу простить мне... Пукас... тяжело ему, однако, в школе было... вот и рвется в коллекторы... Обижали... теперь отрываться будет...
...вот с этим его точно примут на работу:
ой. меня там многое смутило и очень развеселило, например второе резюме - коллектор, юрист .....

Боже, там полистать этот раздел так аж тошно становится, только конченный биомусор пойдет на такую работу, лучше уж дворы подметать, или грузчиком работать... Я не знаю просто каким гавном нужно быть по жизни что бы ходить каждый день на работу и заниматься такими аморальными вещами...

я вам больше скажу, пообщалась с некоторыми юристами, они сказали, что ни один, который строит карьеру не пойдет в такую контору работать, так как этот факт будет отображён в резюме и при хорошей вакансии ни всякая фирма, служба захочет взять

Останнє редагування модератором:
Старший инспектор юридического департамента Пукас:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Меня разрывает нахрен просто!!!!)))))

Вот как только представлю))))

Меня рвёт, когда звонят студенты и пытаются подстроиться под мой грубоватый тембр)) Падаю на то, что я "якобы зек" - предлагают некоторые работать специалистом по проблемной задолженности

Чем дальше - тем веселее)

Старший инспектор юридического департамента Пукас:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Меня разрывает нахрен просто!!!!)))))

Вот как только представлю))))

Нарыл информацию, что у Динеро лицензии нет вроде как, завтра тему создам

Меня рвёт, когда звонят студенты и пытаются подстроиться под мой грубоватый тембр)) Падаю на то, что я "якобы зек" - предлагают некоторые работать специалистом по проблемной задолженности

оо ,будем ждать

о будем ждать

Вопрос: кто-то из форумчан зарегистрирован на ворк.юа как работодатель? Дабы была возможность смотреть контактные данные и пояснять заблудшим душам неприглядность данной работы?

Я зарегестрирован, но мне кажется это фейк. Особенно про ключи от горіща...ор выше гор

Там классный есть персонаж Бережной,с инвалидностью и противопоказанием долго находиться на ногах-по любому в выездную группу пойдёт))
А реально жалкие резюме,за 5000 готовы таким убл***ами работать...

Там классный есть персонаж Бережной,с инвалидностью и противопоказанием долго находиться на ногах-по любому в выездную группу пойдёт))
А реально жалкие резюме,за 5000 готовы таким убл***ами работать...
Так и есть мысль издеваться над такими ущербами, затем записи выкладывать на форум, чтобы даже новички могли понять, с чем или кем имеют дело. Я тоже прошел через страх, и теперь для калла горе, когда я беру трубку)

Минутка юмора, так сказать.

Так и есть мысль издеваться над такими ущербами, затем записи выкладывать на форум, чтобы даже новички могли понять, с чем или кем имеют дело. Я тоже прошел через страх, и теперь для калла горе, когда я беру трубку)

Минутка юмора, так сказать.
Зачем на форум? Можно сразу на канал. Я хотел зарегиться, как работодатель, но не успел сегодня.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу