Уксус кислота
Форумчанин
- Дописи
- 41
- Реакції
- 17
- Бали
- 2565
Уксус кислота не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Итак дорогие, и любимые
Влезла я в эту кабалу по уши, и хоть бы что ценное купила на эти деньги
Одни пролонгации и перекредитования в таких же шарашкиных конторах
Читала я тут всю ночь вас, и не первый день. Но все равно не могу дать себе покоя, никак успокоиться не могу...
Трясет каждый день. Страдаю повышенной тревожностью...
Уже заработала себе депрессию и все деньги уходят на врача и лекарства..
Звонилки у меня находятся в блоке, родные знают только о е-воши, про остальные молчу пока, боюсь говорить, консервативные и вспыльчивые они у меня.
Да и я только-только оторвалась от них два года назад в 20 лет, и вот нагребла себе проблем по-уши, захотят "наказать" и ограничить мои свободы, чего бы я не хотела конечно же..Когда узнали о е-воши, жила в другом городе и их кричалки были только по телефону, а сейчас представить себе не могу как это пережить вживую
Захотят неизбежно помочь — а мне не надо! Пусть лучше себе купят чего-то, порадуют себя, но им фиг докажешь..
Руки опускаются, что делать — не знаю
Хочется хоть какой-то наверное мало мальской поддержки и слов, что я такая не одна и все будет хорошо
Решила завести дневник, четко решила, что как-то я их все же попытаюсь закрыть. Хотя бы часть...Во время войны как получится
ВОТ УЖАСНЫЙ ПРОТИВНЫЙ СПИСОК:
1. Кредит+ 1000
2. Е-вошы 7500
3. Смарты 9500
4. МайКредит 6000
5. Мани4ю 1200
6. Селфи 2600
7. Милоан ок. 11000
8. ЗеКредит 4500
9. МистерКэш 500
10. Сисилоун 4000
11. Талион 10000
12. ККаса ок. 3000
Что посоветуете, платить небольшие суммы и переходить к крупным, или лучше все же начать с самых проблематичных и шумных? ( Е-вошам вообще отдавать не хочу, после их звонков и то, что они говорили мне, у меня все угрозы их записаны, пусть в суд идут)
Влезла я в эту кабалу по уши, и хоть бы что ценное купила на эти деньги
Одни пролонгации и перекредитования в таких же шарашкиных конторах
Читала я тут всю ночь вас, и не первый день. Но все равно не могу дать себе покоя, никак успокоиться не могу...
Трясет каждый день. Страдаю повышенной тревожностью...
Уже заработала себе депрессию и все деньги уходят на врача и лекарства..
Звонилки у меня находятся в блоке, родные знают только о е-воши, про остальные молчу пока, боюсь говорить, консервативные и вспыльчивые они у меня.
Да и я только-только оторвалась от них два года назад в 20 лет, и вот нагребла себе проблем по-уши, захотят "наказать" и ограничить мои свободы, чего бы я не хотела конечно же..Когда узнали о е-воши, жила в другом городе и их кричалки были только по телефону, а сейчас представить себе не могу как это пережить вживую
Захотят неизбежно помочь — а мне не надо! Пусть лучше себе купят чего-то, порадуют себя, но им фиг докажешь..
Руки опускаются, что делать — не знаю
Хочется хоть какой-то наверное мало мальской поддержки и слов, что я такая не одна и все будет хорошо
Решила завести дневник, четко решила, что как-то я их все же попытаюсь закрыть. Хотя бы часть...Во время войны как получится
ВОТ УЖАСНЫЙ ПРОТИВНЫЙ СПИСОК:
1. Кредит+ 1000
2. Е-вошы 7500
3. Смарты 9500
4. МайКредит 6000
5. Мани4ю 1200
6. Селфи 2600
7. Милоан ок. 11000
8. ЗеКредит 4500
9. МистерКэш 500
10. Сисилоун 4000
11. Талион 10000
12. ККаса ок. 3000
Что посоветуете, платить небольшие суммы и переходить к крупным, или лучше все же начать с самых проблематичных и шумных? ( Е-вошам вообще отдавать не хочу, после их звонков и то, что они говорили мне, у меня все угрозы их записаны, пусть в суд идут)
??