попросила договор Динеро, но его не прислали

• Автор теми Автор теми Vikitos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Vikitos

Форумчанин
Дописи
169
Реакції
15
Бали
888
Vikitos не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня попросила договор Динеро, через чат, сказали скинули на почту, захожу его там нету

Я ни разу не читала тут,что кому-то они дали договор хоть в каком-то виде.мне ихняя дeбuлка так и заявила,что вы видели его,когда подписывали и больше они ничего не дадут

По ихнему они говорят что договор на электронке когла оформляли но послп того как я им пролонгациями переплатила и эти шкуры грузили то пусть вернут то что им одалп

По ихнему они говорят что договор на электронке когла оформляли но послп того как я им пролонгациями переплатила и эти шкуры грузили то пусть вернут то что им одалп
Не будут они ничего отдавать ,ещё и буду. Дальше просить платить им

Я писала им официально на юр. адрес заказным письмом, в котором просила выслать оригинал договора с печатями. А так же распечатку моих погашений/пролонгаций. Морозятся. В апреле просила. Из всех 15 мфо прислали только кредит плюс и манивео .И то печати совсем не печати.

Та да жесть конечно как они пришлют договор какой не имеет никакого права

Я писала им официально на юр. адрес заказным письмом, в котором просила выслать оригинал договора с печатями. А так же распечатку моих погашений/пролонгаций. Морозятся. В апреле просила. Из всех 15 мфо прислали только кредит плюс и манивео .И то печати совсем не печати.
мне на официальный запрос ответили
*Повідомляємо,що відповідь на вашу заяву була надана,відповідно до порядку обміну інфлрмацією між сторонами,встановлено на підставі чинного законодавства України в пункті 6.10 укладеденого між нами договору,а саме на вашу електронну пошту/ваш особистий кабінет на порталі*
внизу подпись
Директор ФК *Дінеро*
Веселий І.О.
мокрая печать Динеро
и больше ни одного слова))
на почту не высылали ничего
на сайте висит незакрытый кредит в 5т. +0%+100% пени
А Нацкому при их проверке,Динеро ответили что такого договора№...........(номер договора,указанного на их сайте) у них ни с одним из потребителей рынка финансовых услуг не было
а потому,можете их слать подальше,не ошибетесь)))

Сегодня попросила договор Динеро, через чат, сказали скинули на почту, захожу его там нету
Мне тоже не скинули, по хамски ответили, цитирую "что вы хотите, договор у вас на почте" и вышли из чата. А на почте ничего?

Через чат не действует. А также через электронную почту - ни нацкому ни в суде вы не можете доказать свое требование по данным электронным перепискам. К сожалению только запрос через укрпочту, а уже потом на основании выполнения запроса со стороны данной конторы можно что-то думать касаемо жалобы в нацком.
Мне прислали договор,но не тот номер и не та сумма
Вам прислали в электронную почту или чере укрпочту письменно?
мне на официальный запрос ответили
*Повідомляємо,що відповідь на вашу заяву була надана,відповідно до порядку обміну інфлрмацією між сторонами,встановлено на підставі чинного законодавства України в пункті 6.10 укладеденого між нами договору,а саме на вашу електронну пошту/ваш особистий кабінет на порталі*
внизу подпись
Директор ФК *Дінеро*
Веселий І.О.
мокрая печать Динеро
и больше ни одного слова))
на почту не высылали ничего
на сайте висит незакрытый кредит в 5т. +0%+100% пени
А Нацкому при их проверке,Динеро ответили что такого договора№...........(номер договора,указанного на их сайте) у них ни с одним из потребителей рынка финансовых услуг не было
а потому,можете их слать подальше,не ошибетесь)))
Поэтому Меркато не зря говорит о том, чтобы мы подавали запрос в МФО с требованием предоставления документов.

Я ни разу не читала тут,что кому-то они дали договор хоть в каком-то виде.мне ихняя дeбuлка так и заявила,что вы видели его,когда подписывали и больше они ничего не дадут
Подписывали это вопрос. У них нет договора. Есть соглашение или как-то так называется найду скину как то на чего-то там. А внизу нет даже так называемой електонной подписи ни с их стороны ни с моей. Ну у меня так.

А
Аналогичная ситуация была.Попросила через чат договор,скинули ссылку- а там пусто

Тоже просила договор, но они сразу на дыбы становятся!

Интересно а вы его подписывали? Динеро и Укрпозыка договора не выставляет... Вам или согласовали или нет. у них всё просто...Откуда тогда взяться договору?

Назад
Угорі