Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не будут они ничего отдавать ,ещё и буду. Дальше просить платить имПо ихнему они говорят что договор на электронке когла оформляли но послп того как я им пролонгациями переплатила и эти шкуры грузили то пусть вернут то что им одалп
мне на официальный запрос ответилиЯ писала им официально на юр. адрес заказным письмом, в котором просила выслать оригинал договора с печатями. А так же распечатку моих погашений/пролонгаций. Морозятся. В апреле просила. Из всех 15 мфо прислали только кредит плюс и манивео .И то печати совсем не печати.
Мне тоже не скинули, по хамски ответили, цитирую "что вы хотите, договор у вас на почте" и вышли из чата. А на почте ничего?Сегодня попросила договор Динеро, через чат, сказали скинули на почту, захожу его там нету
Через чат не действует. А также через электронную почту - ни нацкому ни в суде вы не можете доказать свое требование по данным электронным перепискам. К сожалению только запрос через укрпочту, а уже потом на основании выполнения запроса со стороны данной конторы можно что-то думать касаемо жалобы в нацком.Сегодня попросила договор Динеро, через чат, сказали скинули на почту, захожу его там нету
Вам прислали в электронную почту или чере укрпочту письменно?Мне прислали договор,но не тот номер и не та сумма
Поэтому Меркато не зря говорит о том, чтобы мы подавали запрос в МФО с требованием предоставления документов.мне на официальный запрос ответили
*Повідомляємо,що відповідь на вашу заяву була надана,відповідно до порядку обміну інфлрмацією між сторонами,встановлено на підставі чинного законодавства України в пункті 6.10 укладеденого між нами договору,а саме на вашу електронну пошту/ваш особистий кабінет на порталі*
внизу подпись
Директор ФК *Дінеро*
Веселий І.О.
мокрая печать Динеро
и больше ни одного слова))
на почту не высылали ничего
на сайте висит незакрытый кредит в 5т. +0%+100% пени
А Нацкому при их проверке,Динеро ответили что такого договора№...........(номер договора,указанного на их сайте) у них ни с одним из потребителей рынка финансовых услуг не было
а потому,можете их слать подальше,не ошибетесь)))
На почтуМне прислали договор,но не тот номер и не та сумма
Подписывали это вопрос. У них нет договора. Есть соглашение или как-то так называется найду скину как то на чего-то там. А внизу нет даже так называемой електонной подписи ни с их стороны ни с моей. Ну у меня так.Я ни разу не читала тут,что кому-то они дали договор хоть в каком-то виде.мне ихняя дeбuлка так и заявила,что вы видели его,когда подписывали и больше они ничего не дадут
Аналогичная ситуация была.Попросила через чат договор,скинули ссылку- а там пустоСегодня попросила договор Динеро, через чат, сказали скинули на почту, захожу его там нету
Интересно а вы его подписывали? Динеро и Укрпозыка договора не выставляет... Вам или согласовали или нет. у них всё просто...Откуда тогда взяться договору?Сегодня попросила договор Динеро, через чат, сказали скинули на почту, захожу его там нету
писал 17 мфо. отправили только единицы, и то чушь какую-тоСегодня попросила договор Динеро, через чат, сказали скинули на почту, захожу его там нету