fran_s
Перевірений
- Дописи
- 176
- Реакції
- 509
- Бали
- 5255
fran_s не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я новичок в плане борьбы с шарагами. месяц усиленно изучаю форум и выстраиваю линию борьбы с ними. Решил испытать жалобу к киберам на Кредит Кассе. включили автодозвон мне и родителям. по 5-10 звонков в час. не каждый час, а както наплывами. при этом 90% звонков - при ответе тишина 10-15 сек и обрыв. 10%-соединяет и просят до обеда, до 3-часов ,до 18 часов.... погасить или продлить займ. не грубят но пугают прозвонами. у меня Антиколектор обрубает почти все. Родители не отвечают. но звонков тьма. Вчера Отправил заявку на сайте кибер полиции в свободной форме что такая-то компания донимает звонками меня и окружение. мешают жить и работать. распространяют конфиденциальную и ложную информацию 3-м лицам. Пришло письмо на мыло что " Ваше звернення зареєстровано за номером..." сегодня позвонили оттуда уточнили кто донимает и сказали что передают заявление в Полтавский отдел для разбирательства. еще попросили прислать договор о кредите и скрины звонков с которых задра...ют. только почистил телефон до этого и очень мало за сегодня звонков. кто то подскажет нужно(можно ли) отправлять договор им и где нарыть номера. мне еще некоторые наяривают и нужно ли отделять звонки кассы от других.