Попробуйте найти работу на Кабанчике

• Автор теми Автор теми leno@ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

leno@ka

Форумчанин
Дописи
317
Реакції
402
Бали
1068
leno@ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я, занимаясь копирайтом, нашла на этом сайте нескольких заказчиков. ищите по своим регионам. Есть временная работа:
  • привезти, отвезти;
  • выгулять собаку;
  • разнести объявление;
  • помыт, убрать и тд. Есть постоянная работа. Ищите по свои регионам. Удачи! Регистрация исполнителя Была как-то передача, показывали студента который благодаря этому сайту находит работу в Киеве и зарабатывает около 500 грн/день. У меня пока получается меньше.

А это не кидалово??? Я там начала регистрироваться, но как запросили персональные данные, перестала

А это не кидалово??? Я там начала регистрироваться, но как запросили персональные данные, перестала
Не уверена. У меня сняли за работу 6 грн, но заказчик перетянул меня позже для работы вне сайта. Работаю с ним уже около 3- мес.

Копирайтером??? И как???

Копирайтером??? И как???
Да, пишу, строчу и тд на разные темы. Но больше работ на российских биржах, как это ни печально.

Да, пишу, строчу и тд на разные темы. Но больше работ на российских биржах, как это ни печально.
Есть один заказчик с Украины, но заказы от него поступают для российских сайтов. Он занимается их продвижением.

Я там тоже зарегистрировалась, но не совсем понимаю как там все работает. Начала по своим категориям искать, так там либо на счету этого кабанчика должны деньги лежать, чтобы были доступны задания, или они эту сумму блокируют на привязанной карте, как я поняла. И не 6 и не 10 грн, а больше. Ладно бы с заработанных брали процент, а так получается платить надо наперед. А если на счету ген денег, то и задания недоступны.

Я там тоже зарегистрировалась, но не совсем понимаю как там все работает. Начала по своим категориям искать, так там либо на счету этого кабанчика должны деньги лежать, чтобы были доступны задания, или они эту сумму блокируют на привязанной карте, как я поняла. И не 6 и не 10 грн, а больше. Ладно бы с заработанных брали процент, а так получается платить надо наперед. А если на счету ген денег, то и задания недоступны.
У меня сняли с карты когда я выполнила задание. Я там ставила галочку

Этот сайт можно назвать не "кабанчик",а "баранчик","лошарчик" :ahaha:
Не знаю, я нашла заказчика и довольна.

Этот сайт можно назвать не "кабанчик",а "баранчик","лошарчик" :ahaha:
Удалите тогда тему и переписку.

Товарищи, за несколько лет я перепробовала много сайтов и всего остального. Реально заработать только копейки можно. Или же если приводить много рефералов. В конечном итоге остановилась на маркетинговом бизнесе. Много пока не заработала, но это только начало.

Кабанчик - странный сайт. Ничего не нашла для себя. Пыталась на многих сайтах работать, результат- копейки. Хочу найти подработку давно, но никак. Продавать не умею, а вылезти из долгов охота.

Кабанчик - странный сайт. Ничего не нашла для себя. Пыталась на многих сайтах работать, результат- копейки. Хочу найти подработку давно, но никак. Продавать не умею, а вылезти из долгов охота.
У меня таже история.

Привет всем!
Давайте организуем на сайте какой-то поиск-предложение работы? Только регулярно.
Я могу вести Одессу.
Чтобы зарабатывать от 10 в месяц и решить все с долгами и вообще.

(вынесите в отдельную тему)
Устроиться работать в МФО. Варианты. Увидеть все изнутри т.д.

Привет всем!
Давайте организуем на сайте какой-то поиск-предложение работы? Только регулярно.
Я могу вести Одессу.
Чтобы зарабатывать от 10 в месяц и решить все с долгами и вообще.

(вынесите в отдельную тему)
Устроиться работать в МФО. Варианты. Увидеть все изнутри т.д.
Я за. Работа нужна капец. Третья...

Тоже прервал регистрацию, когда потребовалось предоставить фото с паспортом и страниц паспорта. Передернуло :mad: Может это синдром "мфо травмы" :(

Не знаю, я предоставила, работаю, хотя работы пока маловато. Но смогла найти постоянных заказчиков

После того, как сколько наших фото с паспортом по сетям гуляло, уже боятся нечего

Меня просто убиваю названия сайтов
В название данного сайта заложен отличный маркетинговый ход, и он выстрелил. Так как к примеру название "биржа услуг" ни о чем. По поводу самого сайта, я там не однократно заказывал услуги, в основном копирайтинг, оплату я ставил 60 грн за 1000 зн/бп. Я считаю что если есть острая нужда в деньгах, умение и желание писать, то можно там заработать хоть не большие но "живые" деньги.

Исполнителям эти требования там предъявлены, чтобы незабыковали, делали работу качественно и отвечали за нее, да и чтобы деньги не унесли ваши. Я регулярно пользуюсь тамошними услугами, но чаще - курьеры за едой в ночное время

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу