Vladimir666
Only read
- Дописи
- 9
- Реакції
- 4
- Бали
- 848
Vladimir666 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем здравствуйте
Вот и со мной произошла ситуация,когда я набрался мфо и не могу выплатить вовремя
В общем начну с самого начала
Начал брать микрозаймы давно,сначала мелкие суммы,когда не хватало на всякую чушь,типа погулять,затем суммы росли,но получалось все вовремя закрывать
Попадал в долговую яму 2 раза,это уже третий раз,первые два были суммы 40 и 70 тысяч гривен,тогда я проиграл все в автоматах..но было хорошо что езди за границу и все отдавал
А вот 3 раз не повезло,приехал после 2 раза за границы,но еще оставался долг около 7 тысяч,думал отдохну немного ,устроюсь на работу и отдам,но не тут то было,в итоге так засиделся что просидел 3 месяца дома,решил что срочно надо ехать зарабатывать,ибо в Украине не заработаю такие деньги,на тот момент было около 80 тысяч
Эта сумма набралась с учётом того что брал,тратил часть и остальные на то что перекрыть в других конторах еще на месяц
Затем уехал за границу,но тут тоже попал,просидел месяц за свой счет,с Польши переехал в Чехию и только через месяц вышел на работу
Сейчас работаю 3 недели,зарплату еще не получал,долг уже 130 тысяч примерно,пошла просрочка по 2 мфо,одна 8 числа закончилась,второй 10
Уже звонили бате и сестре,мне смс что пролонгировать
Хорошо что нашел этот форум и успокоился,так как боялся что будут звонить родителям и мне будет жoпa
Решил написать сюда,может вы подскажите как лучше сделать и вкратце расскажите по тем конторам что у меня,я читал о них тут,но все не перечитаешь
В общем вот список контор
1. Укрпозика - 2400 до 19.09
2. Ccloan - тело 13000 ,процент 2328 до 08.09
3. Кредит 7 - тело 15,процент 85 в день до 12.09
4. Мистеркеш - тело 11,процент 1970 до 12.09
5. Майкредит - тело 15,процент 1500 до 21.09
Его пролонгировал раза 3-4
6. Манивео - тело 22,процент 23650 до 27.09,его постараюсь закрыть с зарплаты
7. Качай гроши - тело 3000 процент 30 день,до 27.09
8. Смартивей - тело 8,процент 1300 вроде,до 1.10
9. Милоан - тело 12,без процента до 5.10
10. Селфикредит - тело 10,без процента до 5.10
Вот такой список
Что можете сказать по ним?
Я прописку везде ставил точную,может поменять?
Кредиты вообще планирую закрывать постепенно,в течении года полтора,хочу стать на ноги немного
Вот и со мной произошла ситуация,когда я набрался мфо и не могу выплатить вовремя
В общем начну с самого начала
Начал брать микрозаймы давно,сначала мелкие суммы,когда не хватало на всякую чушь,типа погулять,затем суммы росли,но получалось все вовремя закрывать
Попадал в долговую яму 2 раза,это уже третий раз,первые два были суммы 40 и 70 тысяч гривен,тогда я проиграл все в автоматах..но было хорошо что езди за границу и все отдавал
А вот 3 раз не повезло,приехал после 2 раза за границы,но еще оставался долг около 7 тысяч,думал отдохну немного ,устроюсь на работу и отдам,но не тут то было,в итоге так засиделся что просидел 3 месяца дома,решил что срочно надо ехать зарабатывать,ибо в Украине не заработаю такие деньги,на тот момент было около 80 тысяч
Эта сумма набралась с учётом того что брал,тратил часть и остальные на то что перекрыть в других конторах еще на месяц
Затем уехал за границу,но тут тоже попал,просидел месяц за свой счет,с Польши переехал в Чехию и только через месяц вышел на работу
Сейчас работаю 3 недели,зарплату еще не получал,долг уже 130 тысяч примерно,пошла просрочка по 2 мфо,одна 8 числа закончилась,второй 10
Уже звонили бате и сестре,мне смс что пролонгировать
Хорошо что нашел этот форум и успокоился,так как боялся что будут звонить родителям и мне будет жoпa
Решил написать сюда,может вы подскажите как лучше сделать и вкратце расскажите по тем конторам что у меня,я читал о них тут,но все не перечитаешь
В общем вот список контор
1. Укрпозика - 2400 до 19.09
2. Ccloan - тело 13000 ,процент 2328 до 08.09
3. Кредит 7 - тело 15,процент 85 в день до 12.09
4. Мистеркеш - тело 11,процент 1970 до 12.09
5. Майкредит - тело 15,процент 1500 до 21.09
Его пролонгировал раза 3-4
6. Манивео - тело 22,процент 23650 до 27.09,его постараюсь закрыть с зарплаты
7. Качай гроши - тело 3000 процент 30 день,до 27.09
8. Смартивей - тело 8,процент 1300 вроде,до 1.10
9. Милоан - тело 12,без процента до 5.10
10. Селфикредит - тело 10,без процента до 5.10
Вот такой список
Что можете сказать по ним?
Я прописку везде ставил точную,может поменять?
Кредиты вообще планирую закрывать постепенно,в течении года полтора,хочу стать на ноги немного

буду как Валико. Пидожду.