поперхнулся бедолага

• Автор теми Автор теми тасенька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

тасенька

Форумчанин
Дописи
288
Реакції
222
Бали
193
тасенька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера и позавчера телефон не умолкал. С 7 утра и до позднего вечера. Потом вайбер всю ночь пиликал сообщения от привата, что пытаются снять денюжку. То 1000, то полторы. зашла в приват24. А там.... два дня бедные через каждые полчаса то 5гр просят, то 1500. А сегодня первый звоночек только в 10.15. Ну, думаю " щас я тебе..." И взяла трубочку, бедолага аж поперхнулся, кашлянул и строгим голосом автоответчика пробасил речь, что долг в кредит7 не погашен и трубку бросил. Самое интересное, что больше звонков сегодня не было:search::scratch_one-s_head:

Вчера и позавчера телефон не умолкал. С 7 утра и до позднего вечера. Потом вайбер всю ночь пиликал сообщения от привата, что пытаются снять денюжку. То 1000, то полторы. зашла в приват24. А там.... два дня бедные через каждые полчаса то 5гр просят, то 1500. А сегодня первый звоночек только в 10.15. Ну, думаю " щас я тебе..." И взяла трубочку, бедолага аж поперхнулся, кашлянул и строгим голосом автоответчика пробасил речь, что долг в кредит7 не погашен и трубку бросил. Самое интересное, что больше звонков сегодня не было:search::scratch_one-s_head:
[/QUOTE
Удивительно, но сегодня ни одного звонка ни от МФО, ни от банков. Только одно смс от банка Днепр.

У меня пару дней было затишье по звонкам, сегодня активизировались) а с привата пиликает каждый день, то 5 грн то 15, давно не пытались больших сумм снять)

Усрався, а вдруг ви отвітите, а його ротяка без маски! Не очікував! :ahaha:

У меня пару дней было затишье по звонкам, сегодня активизировались) а с привата пиликает каждый день, то 5 грн то 15, давно не пытались больших сумм снять)
У меня сегодня верокеш снял аж целую 1 грн, вот это они наверное рады, как минимум половине офиса можно зарплаты выплатить, а второй раз пытались уже 2грн снять, но... получили дырку от бублика

У меня сегодня верокеш снял аж целую 1 грн, вот это они наверное рады, как минимум половине офиса можно зарплаты выплатить, а второй раз пытались уже 2грн снять, но... получили дырку от бублика
Правильно, не х*р им зп платить, даже 1 грн.) Я карту заблочила нахрен, ибо нефиг. У меня как вышла на первые просрочки в декабре, форум читала, но про карты нет, так они сволочи ночью почти всю ЗП перед новым годом сняли, мpaзu

Правильно, не [censure] им зп платить, даже 1 грн.) Я карту заблочила на****, ибо нефиг. У меня как вышла на первые просрочки в декабре, форум читала, но про карты нет, так они сволочи ночью почти всю ЗП перед новым годом сняли, мр*зи
Я карту ище пока не блокировал, но с момента прострочки не держу так денег, была 1.4 грн, так они и то сперли, а сколько попыток делаю это капец, за день до 10 смс

Я карту ище пока не блокировал, но с момента прострочки не держу так денег, была 1.4 грн, так они и то сперли, а сколько попыток делаю это капец, за день до 10 смс
Зробили вони собі проплату... Тепер у Вас новий термін ...))))

с миру по нитке, с должника по гривне..?

Для них радість))))
И пусть радуются той гривной что сняли. может моя гривна экономику их канторы спасет
с миру по нитке, с должника по гривне..?
Может так и до 2060 года выплачу, мне не в напряг и им хорошо

у меня бедолаги динеро и укрпозика два дня подряд пытаются с заблокированной карты списать на пролонгацию.

Перевыпуск карты - они могут с неё снимать?

у меня верокеш пытался каждый день снимать 26.90 - я заплатил 100 грн ( они единственные, кому я отдал меньше, чем взял, они последние уже были, брал в помутнении на пролонгацию других, меня за них совесть мучает), иногда по 50-100 грн кидаю) так вот - их автомат стал пытаться снимать с того дня 25.88... они еще смски радикально шлют, сперва в духе что все, мне капец, а после обеда какую-то акцию

У меня монобанк был перевыпущен, теперь только приходит что я пытаюсь сделать платеж с заблокированной карты.
Я вот тоже хочу монобанк перевыпустить. То есть, Вы пользуетесь новой картой без проблем?

У мене щодня пробують зняти 4013 гривень навіть не знаю хто...але невдача немає що знімати??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі