Попала в долговую яму !МФО !ПОМОГИТЕ

• Автор теми Автор теми Екатерина123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

Екатерина123

Форумчанин
Дописи
68
Реакції
32
Бали
2590
Екатерина123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Попала в долговую яму !Все было как в тумане , до сих пор не понимаю как я не смогла остановиться и открыть глаза .Состояние уже на грани суицыда .Общее количество МФО 20 сумма долго около 50 тыс .Сейчас выехала на заработки за границу что бы заработать и отдать ,но пошёл жёсткий пресс смс ,особенно Вайбер .Угрозы пopнoколажами и обзвонив всего района и то приедут домой .Я не знаю как их угомонить и как мне дожить хотя бы до первой зп сто бы заплатить хоть часть микрозаймов.Есть мысли нанять юриста но борюсь попасть на мошенника или на того кто хочет много денег .Мое моральное состояние крайне тяжелое .Родители знают всю ситуацию ,но остальные родственники нет ...Боже как страшно .Я только попала на ваш форум .Кто чем может хоть добрым словом помогите ....

Попала в долговую яму !Все было как в тумане , до сих пор не понимаю как я не смогла остановиться и открыть глаза .Состояние уже на грани суицыда .Общее количество МФО 20 сумма долго около 50 тыс .Сейчас выехала на заработки за границу что бы заработать и отдать ,но пошёл жёсткий пресс смс ,особенно Вайбер .Угрозы пopнoколажами и обзвонив всего района и то приедут домой .Я не знаю как их угомонить и как мне дожить хотя бы до первой зп сто бы заплатить хоть часть микрозаймов.Есть мысли нанять юриста но борюсь попасть на мошенника или на того кто хочет много денег .Мое моральное состояние крайне тяжелое .Родители знают всю ситуацию ,но остальные родственники нет ...Боже как страшно .Я только попала на ваш форум .Кто чем может хоть добрым словом помогите ....
50 тысяч? и вы по этому поводу нервничаете?.. у меня 150 тыщтел. я год не плачу, просто не с чего. трачу на себя и дочь.
вот. во первых, прекратите панику. будете бросать собакам кости, им будет так же мало , не пролонгируйте ничего!

Выдохните. Смс и угрозы это всего лишь запугивание. Обзвонят только тех кого найдут. Если родители в курсе, поверьте, это 70% горы с плеч. Какой суицид??? Из-за денег??? Тогда вы не видели настоящих проблем. Всё что можно решить деньгами это не проблема, а так временные трудности))

В першу чергу заспокойтеся.
Повірте, це не кінець світу.

Всі ми були в такому стані.
Коли я писала тут свій перший пост, то було ще страшніше.

Скажу Вам так: якщо проблеми можна вирішити грошима - це не проблеми.

Чого Ви боїтеся? Навіть якщо дізнаються всі на світі... і що? Хтось зрозуміє, хтось ні.
Але Ви навчитеся з цим житм.

З часом, по можливості закриєте.

Немає зараз і так грошей. Паніка ж нічого не вирішить.
А час все розставить по місцях

Екатерина123, все, чего боитесь, не приводит ни к каким результатам окромя одного - желания платить нет, и оно не появляется в последствии.
Физически ничего не сделают.
Отобрать - тоже ничего не отберут.
Няхой трясут хребтом и чешут ногу об дорогу.

Есть мысли нанять юриста но борюсь попасть на мошенника или на того кто хочет много денег .
И каком в том смысл? Юрист только обдирать будет. Пока нет суда или не впистонили ИНН надобности в юристе нет.

Выдохните. Смс и угрозы это всего лишь запугивание. Обзвонят только тех кого найдут. Если родители в курсе, поверьте, это 70% горы с плеч. Какой суицид??? Из-за денег??? Тогда вы не видели настоящих проблем. Всё что можно решить деньгами это не проблема, а так временные трудности))
Тільки що написала те ж саме

Зарабатывайте деньги наконец-то для себя, а не кормить сараи.
Если захотите отдавать, то ждите выгодных предложений и купите потихоньку.
Перестаньте паниковать, почитайте форум.
Предупредите знакомых о том, что вас прессуют мошенники, чтобы стали их на

Не обращайте внимания.
Выдохните!
Все норм. никто не приедет,ничего не отберет,никто ваши долги отдавать не будет!!!
50000 это не много,не торопитесь платить их бешенные проценты,иначе отработаете вхолостую,приедете домой и через месяц будет как сейчас! Почитайте форум! И закрывайте только за то что брали,иначе будет хуже. Или вообще не отдавайте)

Совет на все времена)))
Форум подразумевает общение.
Но в глобальном смысле, почитать похожие темы не будет лишним....
человек себя накручивает, и сложно воспринимать информацию... поэтому в диалоге проще.

Совет на все времена)))
Форум подразумевает общение.
Но в глобальном смысле, почитать похожие темы не будет лишним....
Я первые дни на форуме, как во сне была. Читала днём, читала ночью. И через несколько дней пришла в себя.

Тільки що написала те ж саме
Одни мысли)) я когда форум нашла, выдохнула. Как же я паниковала. Как у меня нервы сдавали. Ужс. Как вспомню) думала в больцу попаду. Вот тогда были проблемы. А мфо, звонки это не проблема. Тем более если родные в курсе. Ну позвонят, ну и что? Конечно не приятно. Но есть куча намного неприятнее вещей. Правда же?

Дійсно заспокійтеся. На початку паніка у всіх, але все можна пережити. І дзвінки і колажі не смертельні, це по-собі знаю. У Вас не велика сума, вигребете. Лиш не платіть їх бєшені проценти. Почитайте розділи по Вашим МФО і все зрозумієте. І обов'язково закрийте соцмережі. Добре щоб і рідні закрили. Все буде добре.

человек себя накручивает, и сложно воспринимать информацию... поэтому в диалоге проще.
Я это и хотел сказать.
Просто сидеть и стекая потом читать врятли получится. А спросить и получить ответ и поддержку вполне реально.
Я первые дни на форуме, как во сне была. Читала днём, читала ночью. И через несколько дней пришла в себя.
Оффтоп
Но процес можно было и ускорить
:rolleyes:

Автор написал, автор пропал. Нормальная практика у новичков.
После написания о том, что страшно, они пугаются ещё больше и пропадают на время, чтобы осознать, насколько страшно, что они написали на форуме

Я это и хотел сказать.
Просто сидеть и стекая потом читать врятли получится. А спросить и получить ответ и поддержку вполне реально.

Оффтоп
Но процес можно было и ускорить
:rolleyes:
Да кому как) я читал и все понял, не люблю советы) кому легче спросить :pardon:
на то мы тут и сидим,чтоб ответить если нужно:yes2:

Стооооп! Никаких плохих мыслей, подумайте о родных, вам-то будет всеравно, а как им потерять вас?
Самое главное- спокойствие и никаких пролонгаций!
Дальше- все мы пишем о режиме снежинки- делайте то же. Отлично, что вас понимают родители- это самое главное. 50 тыс- это вообще неочем, у меня, даже не знаю сколько хотят, а тел на тыщ сто.
Родные пусть поменяют симку. Если не могут- пусть устанавливают труколлер. Соцсети свои и родных закрывайте, не забудьте про вк и одноклассники, фото в вайбере.
Мой брат не может поменять номер и не брать с незнакомых номеров по работе- то им он говорит, что не общается со мной, бо я задолбала и мфо тоже со своими кредитами.
Как вариант- пусть родители и соседям так говорят, или пусть говорят, что мошенники.
Если совсем соседи/родственники пальнутые- отправляют пусть в милицию, прокуратуру, суд, папе римскому- вы их контакты не давали и ни фига они вам не сделают. И ни фига вам никто не сделает
Если угрозы, прозвон, коллажи- киберполиция, мож еще кто-то что-то добавит.
Читайте форум, по всем мфо есть инфа. Родителям тоже дайте почитать, тут есть разделы для родных и новичков.
Главное выдержать 3-4 месяца, а иам и за тело начнут говорить.
Все будет ок, мы все через это проходили, потом еще этой ситуации скажите спасибо: отсеется окружение, вы станете крепче, к кредитам ноль внимания.
И если вы на зароботках- вам нужно спать и набираться сил.
Еще раз: никто ничего не сделает. Максимум- и то далеко не факт- могут наложить надпись нотариуса, которая легко сноситься юристами форума и вашего присутствия не нужно. Не бойтесь, если реально на вас подадут в суд- это только вам на руку. Могут приехать дрмой, если есть ваша готтвочка, швидко гроши, вручить документи и всееее.
Будут слать письма, пугать судом, выездами, надписью нотариуса, полицией, чертями и всякой фигнейэ- не ведитесь и на связь не выходите.
А соседи, если бахнутые, поп***дят да и забудут, а не- то и фиг с ними.
Настрочила столько, бо отлично помню, какая сюда пришла.
Выше нос, нас до фига, вы точно не одна и никакая не глупышка!

Стооооп! Никаких плохих мыслей, подумайте о родных, вам-то будет всеравно, а как им потерять вас?
Самое главное- спокойствие и никаких пролонгаций!
Дальше- все мы пишем о режиме снежинки- делайте то же. Отлично, что вас понимают родители- это самое главное. 50 тыс- это вообще неочем, у меня, даже не знаю сколько хотят, а тел на тыщ сто.
Родные пусть поменяют симку. Если не могут- пусть устанавливают труколлер. Соцсети свои и родных закрывайте, не забудьте про вк и одноклассники, фото в вайбере.
Мой брат не может поменять номер и не брать с незнакомых номеров по работе- то им он говорит, что не общается со мной, бо я задолбала и мфо тоже со своими кредитами.
Как вариант- пусть родители и соседям так говорят, или пусть говорят, что мошенники.
Если совсем соседи/родственники пальнутые- отправляют пусть в милицию, прокуратуру, суд, папе римскому- вы их контакты не давали и ни фига они вам не сделают. И ни фига вам никто не сделает
Если угрозы, прозвон, коллажи- киберполиция, мож еще кто-то что-то добавит.
Читайте форум, по всем мфо есть инфа. Родителям тоже дайте почитать, тут есть разделы для родных и новичков.
Главное выдержать 3-4 месяца, а иам и за тело начнут говорить.
Все будет ок, мы все через это проходили, потом еще этой ситуации скажите спасибо: отсеется окружение, вы станете крепче, к кредитам ноль внимания.
И если вы на зароботках- вам нужно спать и набираться сил.
Еще раз: никто ничего не сделает. Максимум- и то далеко не факт- могут наложить надпись нотариуса, которая легко сноситься юристами форума и вашего присутствия не нужно. Не бойтесь, если реально на вас подадут в суд- это только вам на руку. Могут приехать дрмой, если есть ваша готтвочка, швидко гроши, вручить документи и всееее.
Будут слать письма, пугать судом, выездами, надписью нотариуса, полицией, чертями и всякой фигнейэ- не ведитесь и на связь не выходите.
А соседи, если бахнутые, поп***дят да и забудут, а не- то и фиг с ними.
Настрочила столько, бо отлично помню, какая сюда пришла.
Выше нос, нас до фига, вы точно не одна и никакая не глупышка!
С языка сняла :i-m_so_happy:

Автор написал, автор пропал. Нормальная практика у новичков.
После написания о том, что страшно, они пугаются ещё больше и пропадают на время, чтобы осознать, насколько страшно, что они написали на форуме
От бляха, я что зря стоко накалякала, аж пальцы затерпли. Вспомнила себя, ээээх 50 тыщ, как бы мне только такую сумму долга.

Назад
Угорі