Попал в долговую яму микрозаймов. Ищу решения проблемы.

• Автор теми Автор теми Card_i
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K

Card_i

Читач
Дописи
8
Реакції
7
Бали
3
Card_i не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток. Случайно попал на этот форум когда смотрел отзывы по поводу "юридической компании ПИК". Рад что попал сюда, потому что уже хотел воспользоваться их услугами но после прочитанного здесь уже не буду.
Если ближе к делу то ситуация сложилась такая.
Была сложная ситуация и пришлось брать займ, когда приближался срок до закрытия возможности не было закрыть или даже пролонгировать и пришлось брать другой. В итоге пошло поехало, в куче со всякими проблемами набралось уже порядка 17 МФО. Закрыть все сразу не могу, начитался о юр компаниях которые убирают большую часть процентов, но тут прочитал что такого почти нет. Хотя есть знакомый которому юрист помог списать большую часть процента. Подскажите как действовать в этой ситуации. Есть ли смысл обращаться к кому-то и действительно ли могут списать хоть какую-то часть процентов? Какая вообще стратегия действий должна быть в такой ситуации?

Сенсу звертатись немає взагалі. Потрібно повністю ігнорувати шараги, більшість з них пропонує закрити за тіло

Card_i,
Вітаю на форумі. В жодному разі не ведіться на ці всі юридичні контори.Гроші з Вас викачають,а допомоги не буде.Майже всі шараги з часом пропонують закрити за тіло,або тіло і мінімальний процент. Все,що від Вас вимагається-повний ігнор дзвінків,смс,листів та іншої маячні!!Це під силу і без помагаторів,а гроші зекономите.Вмикайте антиспам і через пару місяців почнете закривати,якщо захочете.

Card_i, читайте уважно форум - це все, що вам зараз потрібно)) багато дізнаєтесь цікавого та корисного))
Ласкаво просимо в сім'ю ?

Card_i
Пожалуйста, поделитесь с нами подробностями:
1. Название МФО
2. Сумма "тела" кредита
3. Срок долга (просрочка)
4. Сумма к возврату
5. Сколько вернул фактически
6. Какие документы подготовил юрист
Спасибо.

Card_i, Стратегія проста, насолоджуватись життям і у разі вигідної пропозиції закривати (ну якщо плануєте звісно). Але це можлива тільки при повному ігнорі...)

Card_i,
Вітаю на форумі. В жодному разі не ведіться на ці всі юридичні контори.Гроші з Вас викачають,а допомоги не буде.Майже всі шараги з часом пропонують закрити за тіло,або тіло і мінімальний процент. Все,що від Вас вимагається-повний ігнор дзвінків,смс,листів та іншої маячні!!Це під силу і без помагаторів,а гроші зекономите.Вмикайте антиспам і через пару місяців почнете закривати,якщо захочете.
Спасибо)
Хотел уточнить. Вы сказали что почти все предлагают хорошие условия для закрытия, что делать с теми которые не будут предлагать?
Со временем я так понимаю все будут передавать в коллекторские конторы. У меня уже однажды был опыт контакта с ними но я тогда просто закрыл почти сразу как только его передали туда.
Они же как я понимаю либо подписывают договор с МФО либо выкупают у них кредит. С ними действовать так же? Тоесть просто напросто игнорить и ждать хорошего предложения?
Card_i
Пожалуйста, поделитесь с нами подробностями:
1. Название МФО
2. Сумма "тела" кредита
3. Срок долга (просрочка)
4. Сумма к возврату
5. Сколько вернул фактически
6. Какие документы подготовил юрист
Спасибо.
Money4you 1000 426 1426 17.авг
cashberry 3000 5446 проср 8 д.
Alexcredit 5000 4335 9335 проср 13 д.
Mywallet 2700 1271 2971 24.авг
Gofingo 2000 2700 4700 проср 26 д.
Eurogroshi 3000 1750 4750 07.авг
dinero 1000 31 1031 03.авг
CreditKassa 5160 1680 7080 06.авг
Moneyveo 4000 881 4881 24.авг
VashaGotivochka 4000 718 4718 08.авг
Miloan 4428 4101 8972 проср 11 д.
Tengo 5647 7100 13312 проср 11 д.
Mycredit 8000 7361 15361 проср 13 д.
ShvidkoGroshi 10000 1600 11600 07.авг
ccloan 5000 2979 7975 03.авг
7credit 5000 2090 7090 10.авг
avira 2300 1600 3900 проср 4 д.
smartivay 800 440 1240 12.авг
Первое число - тело. Потом проценты ну и сумма. К юристу пока не обращался.
Без ,,почти", просто ,,нет"

Випадково в цьому житті нічого не буває)) це доля вас сюди закинула?
Если так тогда я рад что я тут ?
Это скрытая реклама про знакомого юриста?)
Если бы я его лично знал и достоверную информацию о его проделанной работе то с радостью бы прорекламировал. А так просто рассказали)
Card_i, читайте уважно форум - це все, що вам зараз потрібно)) багато дізнаєтесь цікавого та корисного))
Ласкаво просимо в сім'ю ?
Благодарю ?

Останнє редагування:
Card_i скучно вам не буде - понабирали ******* повну торбу. за "юристів" забудьте - вас просто кинуть на гроші, ще дадуть підписати договір яким потім будуть шантажувати

Card_i скучно вам не буде - понабирали ******* повну торбу. за "юристів" забудьте - вас просто кинуть на гроші, ще дадуть підписати договір яким потім будуть шантажувати
Не рушай людина, там 3-5 відморожених, мо ще пронесе)

Есть ли смысл обращаться к кому-то и действительно ли могут списать хоть какую-то часть процентов? Какая вообще стратегия действий должна быть в такой ситуации?
Не стоит обращаться в такие компании, говорю из своего опыта, допустила такую ошибку. А потом случайно нашла форум и вовремя с ними попрощалась. Раз вы теперь тоже здесь, читайте, интересуетесь. Лучше откладывайте деньги, чтобы со временем закрыть за тело. Удачи вам и терпения.

Card_i ,я здесь более года, когда пришла, то было странно читать совет "просто живите, не думайте о кредитах".
Спустя пару месяцев стало понятно, что это очень хороший совет.
Закройте соцсети, перевыпустите карту, засвеченную в шарагах, удалите и закройте вайбер и не отвечайте на звонки. В идеале -сменить симку.
Время - Ваш друг. Через три-четыре месяца Вы сами решите, кого хотите закрывать, а кто идет на...
И да, камрад ВаЛиКо - большой шутник :)

Card_i, відбитих на всю голову у Вас вистачає,тому набирайтесь терпіння і самі вирішите з часом кого закривати,а кого морозити далі. І дослухайтесь до поради про перевипуск карток.В ідеалі повністю закрити рахунок,а при потребі відкрити новий. Я тільки спостерігаю,як шараги по черзі намагаються зняти з карти різні суми.
То Т9 ))) Потдать и забить.
Понять и простить?)))

Доброго времени суток. Случайно попал на этот форум когда смотрел отзывы по поводу "юридической компании ПИК". Рад что попал сюда, потому что уже хотел воспользоваться их услугами но после прочитанного здесь уже не буду.
Если ближе к делу то ситуация сложилась такая.
Была сложная ситуация и пришлось брать займ, когда приближался срок до закрытия возможности не было закрыть или даже пролонгировать и пришлось брать другой. В итоге пошло поехало, в куче со всякими проблемами набралось уже порядка 17 МФО. Закрыть все сразу не могу, начитался о юр компаниях которые убирают большую часть процентов, но тут прочитал что такого почти нет. Хотя есть знакомый которому юрист помог списать большую часть процента. Подскажите как действовать в этой ситуации. Есть ли смысл обращаться к кому-то и действительно ли могут списать хоть какую-то часть процентов? Какая вообще стратегия действий должна быть в такой ситуации?
Почитайте на форуме о просрочках по 2 года ! Вы всё поймёте. Мы тут все такие. Я за три месяца в 9 МФо взял 12 т.. отдал уже на пролонгации и проценты больше 30 тысяч! И ещё должен 40 т.. Послал всех нах*р, включил автоспам. Успокоился, пришел в себя, обрёл уверенность в себе. Теперь это их проблемы. И все благодаря этому форуму.

Назад
Угорі