Понабирался много МФО

• Автор теми Автор теми Zhenya555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 763

Zhenya555

Форумчанин
Дописи
4
Реакції
2
Бали
3
Zhenya555 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята понабирался много займов,брал везде где только можно максимум 12 000 тело!
На связь не выхожу! Родным звонят по минимуму. В общей сумме больше 50 000 тело,за проценты я вообще молчу!
Что подскажете делать?
И можно ли вообще не отдавать?

Ребята понабирался много займов,брал везде где только можно максимум 12 000 тело!
На связь не выхожу! Родным звонят по минимуму. В общей сумме больше 50 000 тело,за проценты я вообще молчу!
Что подскажете делать?
И можно ли вообще не отдавать
Если нет желания,то не платите.

Что подскажете делать?
Так у вас ещё не много....
Уходите спокойно по всем мфо в просрочку.
Изучайте форум,кто как из ваших мфо себя ведёт.
А потом решите каким образом закрывать.....или через суд,или за тело.(практически все мфо позже идут на уступки,и можно закрыть оплатив лишь тело)
Перевыпустите все карты которые светили в мфо.

Что подскажете делать?
Это ещё не везде, хорошо, что больше не давали или дальше не полезли. На проценты вообще забейте, через пару месяцев начнёте закрывать за тело при желании.
Можно и не отдавать, тогда будьте готовы к исполнительным надписям и судам(не факт).
Читайте форум, как говорится вел ком

Так у вас ещё не много....
Уходите спокойно по всем мфо в просрочку.
Изучайте форум,кто как из ваших мфо себя ведёт.
А потом решите каким образом закрывать.....или через суд,или за тело.(практически все мфо позже идут на уступки,и можно закрыть оплатив лишь тело)
Перевыпустите все карты которые светили в мфо.
Спасибо,карта одна светилась,я лимит поставил они не могут списать,хотя постоянно приходят СМС о попытке списания

Спасибо,карта одна светилась,я лимит поставил они не могут списать,хотя постоянно приходят СМС о попытке списания
это по началу у вас лимит срабатывать будет, а после и лимит не спасет, есть мфо, которые из без лимита будут списывать
совет перевыпускайте карту

Что подскажете делать?
Где только можно это про меня, 42 мфо, тело на двоих с мужем 350, вот это влезли, а у вас всё можно решить я думаю, это не так много, со временем со всеми договоритесь, не переживайте, у меня месяц просрочки, ни с кем не общаюсь, уже отпустило, а в начале думали с ума сойдем.

Конечно можно. Вообще никому ничего не возвращайте. Всё. Обнуление.

Чтобы избегать неприятностей полностью перейдите на наличные, если работаете официально, то зарплату получайте на "УкрПочте". Откройте несколько виртуальных карт в различных банках (без посещения отделений) для оплаты коммуналки, электричества и т. д., но много денег там никогда не держите.

Мониторьте себя в едином реестре должников Украины.

Выше голову! Победа над кредитной мафией будет за нами!

Назад
Угорі