Поможіть написати отзив на иск в суд від Приватбанк

• Автор теми Автор теми Galla
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Galla

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
87
Бали
2590
Galla не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Може хтось вже писав отзив .Допоможіть.Приватбанк кредитка

Я це розумію,я інвалід пенсія 1679грн, заплатити не зможу,може хтось писав і підкаже як написати

Я це розумію,я інвалід пенсія 1679грн, заплатити не зможу,може хтось писав і підкаже як написати
Якщо не маєте змогу оплатити юриста, то у своєму місті можете звернутися в центр безоплатно правової допомоги. Загугліть адресу. Вони підкажуть які довідки зібрати. Все ж краще аніж самому дрова наламати

Може хтось вже писав отзив .Допоможіть.Приватбанк кредитка
Открывайте любое решение суда в пользу клиента и по нему делайте отзыв со своими данными
Якщо не маєте змогу оплатити юриста, то у своєму місті можете звернутися в центр безоплатно правової допомоги. Загугліть адресу. Вони підкажуть які довідки зібрати. Все ж краще аніж самому дрова наламати
Я уже писала как меня послали с правой бесплатной. Туда же надо взять кучу справок с налоговой с пенсионного с фонда занятости а потом пройти через комиссию а потом может и помогут если мозги есть. Они могут не в той суд подать.
Если заплачена та сумма что в позове привата даже не переживайте

уже писала как меня послали с правой бесплатной. Туда же надо взять кучу справок с налоговой с пенсионного с фонда занятости а потом пройти через комиссию а потом может и помогут если мозги есть. Они могут не в той суд подать.
Возможно у каждого своя история. Там надо собрать всего 3 справки. Если сумма вашего дохода за последние пол года не превышает 4500, они берутся. Если у человека есть спец статус то там даже суд.сбор вроде не платят. К тому же тс не подаёт в суд, а на нее подали. Верю.быть может всякое, но все же считаю что каждый должен заниматься своим делом.
Вони в мене автоматом каждий місяць списують 50% з надходження коштів на карту
И все равно подали в суд? Пенсию можно перевести или на почту или в другой банк где есть пенсиооный пакет

Вони в мене автоматом каждий місяць списують 50% з надходження коштів на карту
Если 50 проц это уже не одно ИП а несколько в реестре должников посмотрите и разве никаких документов не было?????? документы должны были быть

Банк сам рішив і знімав,сиділа вивчала їхні довідки,які вони предоставили
Порахувала всі їхні автоматичні списування,то я їм нічого не винна вже
Я взяла всі довідки про автоматичне погашення кредиту,а в анкеті заяві,не прописано яка карта, номер не кредитного ліміту,просто дата і підпис

Банк сам рішив і знімав,сиділа вивчала їхні довідки,які вони предоставили
Порахувала всі їхні автоматичні списування,то я їм нічого не винна вже
Я взяла всі довідки про автоматичне погашення кредиту,а в анкеті заяві,не прописано яка карта, номер не кредитного ліміту,просто дата і підпис
Тогда и очень быстро очень пенсию на почту. Бегом

Назад
Угорі