#Elena
Форумчанин
- Дописи
- 73
- Реакції
- 69
- Бали
- 5090
#Elena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуация такая: Кажется ето было в 2011 году, взяла кредитку ( клубничка) как раньше их називали изначально лимит там был минимальный, потом со временем он увеличился до 3900грн. Ну он был обналичен ( одолжила родственнице с концами) вроде и сумма небольшая но возможности ее закрыть не было поэтому ложила обязательный платеж каждый месяц до 25 числа ( иногда были случаи что не всегда вовремя) но ложила. Ну что самое интересное за 9 лет с 3900грн выросла сумма 8212грн. и объясняют так что мол не положила вовремя там какие-то проценты и бла бла бла...
Последние лет 5 каждый месяц отдаю по 350 грн. как бы за пользование. Но я так посчитала что я давно им все уже все вернула в 10 кратном размере.
Если на них написать письмо в Нацкомфин можно чего то добиться или нет?
Просто уже надоело не понятно за что отдавать деньги на протяжении всего времени.
Последние лет 5 каждый месяц отдаю по 350 грн. как бы за пользование. Но я так посчитала что я давно им все уже все вернула в 10 кратном размере.
Если на них написать письмо в Нацкомфин можно чего то добиться или нет?
Просто уже надоело не понятно за что отдавать деньги на протяжении всего времени.