Помощь Военнослужащим по закрытию кредитов за тело

• Автор теми Автор теми Opo55
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Opo55

Читач
Дописи
9
Реакції
5
Бали
278
Opo55 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день подскажите пожалуйста где пропал Морфиус который помогал военным и кто занимается еще подобной практикой ?

Я написал что хочу закрыть кредит в такой-то компании за тело или за тело +50%, и спросил, есть ли закон про списание всех процентов только убдшнику, ответила что да и сказала что это за закон. После этого спросил: Не знаете как с ними можно договориться за тело+50%? Ответила: нет, закрытиям кредитов я не занимаюсь

Как человек, который закрывал с помощью своего соц. положение как военный скажу следующее.
Сканите/фоткаете свой билет/удостоверение + форма (№5 вроде) из кадров. И цитируя закон о правовой и соц защите военнослужащих, просите списать начисленные проценты и заплатить тело.
Почти все кого закрывал довольствовались этим + почти все принимали в электронном виде. Даже тоже заявление, которое вы пишите о списании %.

Как человек, который закрывал с помощью своего соц. положение как военный скажу следующее.
Сканите/фоткаете свой билет/удостоверение + форма (№5 вроде) из кадров. И цитируя закон о правовой и соц защите военнослужащих, просите списать начисленные проценты и заплатить тело.
Почти все кого закрывал довольствовались этим + почти все принимали в электронном виде. Даже тоже заявление, которое вы пишите о списании %.
Вы думаете я им не предлагал? Это единственные кто упёрся, сейчас скинули за счёт формы 5 до 2-х тел. Это КОЛЕКТ ЦЕНТР.

Я к нему обратился насчёт того, чтобы закрыть без процентов, он скинул закон про военнослужащих и все
Справа в тому, що ніхто цим особливо займатись і не буде.
А якщо і будуть, то за винагороду.
Вам надали інформацію по вирішенню - цього достатньо.

На свої документи кидаєте ЕЦП + робите заяву в ворді з описаними вимогами(прошу списати відсотки\переплати\пеню по поточному договору, а також виконати повернення за попередні) і також кидаєте ЕЦП .
Цю справу відправляєте на пошту компанії і очікуєте відповідь.

Якщо все ж буде потрібна допомога - можете писати в особисті.

Справа в тому, що ніхто цим особливо займатись і не буде.
А якщо і будуть, то за винагороду.
Вам надали інформацію по вирішенню - цього достатньо.

На свої документи кидаєте ЕЦП + робите заяву в ворді з описаними вимогами(прошу списати відсотки\переплати\пеню по поточному договору, а також виконати повернення за попередні) і також кидаєте ЕЦП .
Цю справу відправляєте на пошту компанії і очікуєте відповідь.

Якщо все ж буде потрібна допомога - можете писати в особисті.
Так на возврат за переплаченные проценты нужна убд, разве нет?

а при чем тут коллект центр? таким образом разве что с первичным кредитором можно договориться. коллект центр же перекупы
Якщо вони фактично викуповують, то вже тільки з ними.
А якщо просто факторинг, то з первинним, все правильно.

просто факторинг и есть выкуп
те кто купил и лояльно закрывает, закрывает не потому что военный или не военный, а потому что такова политика шараги
Оговорився. Не факторінг, а звичайні звонілки.
Щодо логіки цих вторинних кредиторів - згоден, вони діють зазвичай на власний розсуд.

Назад
Угорі