Помощь в закрытии кредитов, выплачивать только тело кредита

• Автор теми Автор теми Мария07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 829

Мария07

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
Мария07 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, к кому можно обратиться за помощью по кредитам мфо

Кста, никто не обратил внимания на раздел ? Совпадение ?))

В цьому вам ніхто крім вас самих не допоможе. Читайте інформацію на форумі. Включайте "мороз-200°", і з часом будуть пропозиції.
Мария07, рекомендую прочитати тему??

Главное в Срываем маски не обращайтесь. То дно. Как и захыст, и прочий сумасброд, который обещает порешать.
Только просрочки и игнор вам помогут

Здравствуйте, к кому можно обратиться за помощью по кредитам мфо
Так это к мошенникам из инстаграма и ФБ.
Попался тут сегодня мне Николай КузнИцов. И отзывов много хороших.
Надеюсь, понимаете, что я шучу?!
На этапе пока не подали в суд Вам не нужна никакая помощь. Читайте форум, полистайте темы, посмотрите, как люди "решают" незначительные неприятности. А как придет время повозиться в суде, обратитесь к юристам. Их здесь хватает, все компетентные.
Главное в Срываем маски не обращайтесь.
Ну, вот, как скажешь... Хоть стой, хоть падай. На ровном месте пацана обостр@ла, он же работает с 8 до 23.. прояви уважение!)
Попович жoпy рвет, чтобы "должникам" помочь, а ты... эх....

Так это к мошенникам из инстаграма и ФБ.
Попался тут сегодня мне Николай КузнИцов. И отзывов много хороших.
Надеюсь, понимаете, что я шучу?!
На этапе пока не подали в суд Вам не нужна никакая помощь. Читайте форум, полистайте темы, посмотрите, как люди "решают" незначительные неприятности. А как придет время повозиться в суде, обратитесь к юристам. Их здесь хватает, все компетентные.

Ну, вот, как скажешь... Хоть стой, хоть падай. На ровном месте пацана обостр@ла, он же работает с 8 до 23.. прояви уважение!)
Попович жoпy рвет, чтобы "должникам" помочь, а ты... эх....
Помогает тратить их деньги .

Та не. Этого величают ВиХтором.
Говорит, что коллектором работал, но перешел на сторону должников и помогать решил.
Перешёл на сторону добра с Швидко Грошей. Его видео, как отдельный вид искусства и наеба##лова, простите

Перешёл на сторону добра с Швидко Грошей. Его видео, как отдельный вид искусства и наеба##лова, простите
Слабенько он овладел этим искусством))
Да и хрен бы с ним)
Главное не попадать на таких и подобных.
Сам же в 2018 попал на юристов, которые с меня 100 зеленых поимели за консультацию в 15 минут. А я две недели работал, чтобы их заработать

Та не. Этого величают ВиХтором.
Говорит, что коллектором работал, но перешел на сторону должников и помогать решил.
Тю... перепутал с мишаней ))
Но думаю шо не особо ))

в этом поможет только время, а в случае надписи/исков на взыскание - юристы.
от вас же нужно не выбрасывать деньги на ветер и не вестись на провокации шараг.

Назад
Угорі