Помощь списание процентов приват.

• Автор теми Автор теми Virginia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K

Virginia

Читач
Дописи
12
Реакції
1
Бали
3
Virginia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите хорешого юриста который сможет помочь списать проценты и пеню в приват банке. История такова, была кредитка в 2014 году. Тело кредита 5 тыс, после снятия оплачивала кредит раз просрочила и понеслось то оплатите тыс в кассу то на карту, продолжалось это почти год. В 2015 году перестала платить совсем. Они сперва названивал, письма слали угрожающие. Потом перестали, вот буквально на днях позвонили и сказали что у меня сейчас долг составляет 350 тыс грн и дело передадут коллекторам. Я согласна оплатить тело кредита ну не такую сумасшедшую подскажите возможно кто-то знает хорошо юриста чтобы помог списать проценты?

кто-то знает хорошо юриста чтобы помог списать проценты?
Как бы Вам сказать помягче...
Дело в том, что юристы не занимаются списаниями процентов, пеней, штрафов. У них несколько иное направление.
А вот "кидал" очень много, которые могут якобы списать проценты и вообще долги. Так что не ищите то, чего нет.

Как бы Вам сказать помягче...
Дело в том, что юристы не занимаются списаниями процентов, пеней, штрафов. У них несколько иное направление.
А вот "кидал" очень много, которые могут якобы списать проценты и вообще долги. Так что не ищите то, чего нет.
Что можете посоветовать?
С 5000 в 350 000грн это жесть
Да, теперь думаю может лучше было идти у низ на поводу и платить по тыс по 2

Что можете посоветовать?

Да, теперь думаю может лучше было идти у низ на поводу и платить по тыс по 2
И будете до конца жизни у них рабом, забейте на их космические суммы, если так хотите закрыт вопрос предлагайте им сами тело + процент,
Це не жесть з 460 - 220000 це в їх стилі)
У меня с 1600= 44500

И будете до конца жизни у них рабом, забейте на их космические суммы, если так хотите закрыт вопрос предлагайте им сами тело + процент,

У меня с 1600= 44500
Что вы собираетесь делать? Бо я не знаю...

Что вы собираетесь делать? Бо я не знаю...
Та я уже в прошлом году сделал, решил вопрос, без всяких юристов, и вам не советую обращаться к всяким юристам для списания процентов и тд.

Как решили, посоветуйте?
Стал говорит им либо я оплачу тело плюс небольшой процент, либо вообще ничего не получат как те 8 лет которые я их игнорил, сразу они не согласились, но через какое то время позвонили из какого то департамента взысканий как то так, предложили закрыть вопрос за 4000 если в течении недели оплачу. пока я собирал деньги прошло больше недели, тогда какой то юрист позвонил который мое дело вел, сказал если в течении 2 х дней 2500 оплачу то вопрос закроем

Подскажите хорешого юриста который сможет помочь списать проценты и пеню в приват банке. История такова, была кредитка в 2014 году. Тело кредита 5 тыс, после снятия оплачивала кредит раз просрочила и понеслось то оплатите тыс в кассу то на карту, продолжалось это почти год. В 2015 году перестала платить совсем. Они сперва названивал, письма слали угрожающие. Потом перестали, вот буквально на днях позвонили и сказали что у меня сейчас долг составляет 350 тыс грн и дело передадут коллекторам. Я согласна оплатить тело кредита ну не такую сумасшедшую подскажите возможно кто-то знает хорошо юриста чтобы помог списать проценты?
То вже продали? Та це бандюги ви шліть їх на цюцюрку! Адвокат вам тут поможе і даже не сильно відомий ...тіки одне но ...не шукайте в інтернеті тіки вживу..в суд хай на вас самі подають..і не балакайте з ними...

То вже продали? Та це бандюги ви шліть їх на цюцюрку! Адвокат вам тут поможе і даже не сильно відомий ...тіки одне но ...не шукайте в інтернеті тіки вживу..в суд хай на вас самі подають..і не балакайте з ними...
Как по мне адвокат нужен только в случаи суда, а так максимум консультации. есть даже бесплатные

Сказали что передатут коллекторам.... В том то и проблема что не знаю где искать проверенного юриста... Никогда не имела дела с ними...

Как по мне адвокат нужен только в случаи суда, а так максимум консультации. есть даже бесплатные
Безплатного нічого нема сир у мишоловці.я це проходив сам..сама краща консультація буде коли у суд подадуть.але це сумнівно.главне нічого їм не платіть.

Буквально недавно кто то тему создал по поводу суд с приват... Тоже с просрочкой там дело было. Подали приват, человек просто был на самом заседании и там, без каких либо адвокатов и юристов, и защиты....судья списал большую сумму и оставил тело+каких то там %... А вы платить надумали такую сумму? бешенную.... Хотите закрывать, договаривайтесь или ждите...
Кстати... мой брат реально кинул приват. Был суд без него.. в испол.службе 3 года провалялось и его закрыли, так как брать нечего было. Фсё :dntknw:

Безплатного нічого нема сир у мишоловці.я це проходив сам..сама краща консультація буде коли у суд подадуть.але це сумнівно.главне нічого їм не платіть.
Есть бесплатные консультации. даже по телефону из других городов, я несколько раз консультировался по телефону с юристом, понятно что за бесплатно он ничего делать не будет, но минимальную консультацию получить можно

Платити в приват нічого не буду так просто з переляку.... Зараз дивлюся послуг списання кредиту повно... Є такі що згодні за 20 тис списати і оплата після результату. Але шось сильно заманчиво

Есть бесплатные консультации. даже по телефону из других городов, я несколько раз консультировался по телефону с юристом, понятно что за бесплатно он ничего делать не будет, но минимальную консультацию получить можно
Вона вас тіки заспокоїть

Назад
Угорі