Помощь с МФО. Люди Hellp....

• Автор теми Автор теми Yula_15
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 527

Yula_15

Форумчанин
Дописи
18
Реакції
4
Бали
5060
Yula_15 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день. Люди момогите не знаю как быть,погрузла в яму МФО как и все здесь присутствующие,основную часть закрыла с помощью родителей,так как добрались до них,выхода не было они паникеры у меня,все оплатили с большими переплатами.....правда это не все было. Сейчас такая ситуация платить нечем,пока особо не достают...как быть,кто писал письмо в финнацком,как правильно быть,я новичок еще не особо понимаю все.........

Всем добрый день. Люди момогите не знаю как быть,погрузла в яму МФО как и все здесь присутствующие,основную часть закрыла с помощью родителей,так как добрались до них,выхода не было они паникеры у меня,все оплатили с большими переплатами.....правда это не все было. Сейчас такая ситуация платить нечем,пока особо не достают...как быть,кто писал письмо в финнацком,как правильно быть,я новичок еще не особо понимаю все.........
Зачем о них думать если нет денег. Ситуация сейчас в стране не самая лучшая. вы что предпочитаете накормить этих свиньей а сами остаться без средств существования

Забить главное предупреди всех и смейся с етих мфо

Назад
Угорі