помощь,как найти деньги для пролонгации от коллектора УкрПозика

• Автор теми Автор теми Powerl1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K

Powerl1

Форумчанин
Дописи
132
Реакції
258
Бали
1013
Powerl1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте форумчане. Сегодня рекорд по звонкам до обеда 80шт. Но есть и веселый момент. Позвонил Андрей с укрпозыки. Долго мы с ним говорили. Он даже сказал что судя по истории кредита я очень порядочный человек. И в друг предложил помощь,как найти деньги для пролонгации. Говорит: давайте вместе с вами напишем список ваших друзей,родствеников с номерами телефонов,я позвоню им и соберу деньги вам на пролонгацию,за одно узнаем кто ваш настоящий друг. ПРОСТО ЖЕСТЬ.

Здравствуйте форумчане. Сегодня рекорд по звонкам до обеда 80шт. Но есть и веселый момент. Позвонил Андрей с укрпозыки. Долго мы с ним говорили. Он даже сказал что судя по истории кредита я очень порядочный человек. И в друг предложил помощь,как найти деньги для пролонгации. Говорит: давайте вместе с вами напишем список ваших друзей,родствеников с номерами телефонов,я позвоню им и соберу деньги вам на пролонгацию,за одно узнаем кто ваш настоящий друг. ПРОСТО ЖЕСТЬ.
Оригинальный коллекторский подход. Интеллигентно...

Сколько у вас прострочка в укрпозыке? Как они действуют?

Пока действуют очень спокойно и вежливо. И не только Укрпозыка,а все. Одна касса только мурчала и то недолго. Наверное все выучили мой жизненный путь в гугле. А дальше посмотрим. Просрочка почти 10 дней у всех 30 мфо. Удачи ВСЕМ ВАМ !!!
Post automatically merged:

И еще забыл. Когда общался с коллектором с Укрпозыки (я его уверил что список друзей с телефонами будет не действительный,и денег не дадут. Потому что надо добавить к списку цвет волос,сетчатку глаз,весс,рост,и потом может и пролонируют.)

Сегодня тот самый коллектор с укрпозыки сообщил что уже сам нашел 19 номеров моих коллег и намерен поставить их на робот.:russian_roulette:

Ау что делать? Помогите. Может позвонить БИЛЛУ чтобы отключил связь.

Останнє редагування:
У мене є ця Укрпозика, поки їх не вивчила. Інфи дуже мало. Але платити більше їм не буду це точно. Хай шукають друзів, родичів) я їм через ці контори теж всім гроші винна.

Назад
Угорі