Помогите,,, я новичок,,,как себя вести

• Автор теми Автор теми Baba Yaga
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 7K

Baba Yaga

✩ Premium ✩
Дописи
2641
Реакції
6768
Бали
5735
Baba Yaga не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я незнаю , что делать,,, за день куча звонков, угроз, я, уже не в состоянии это все переживать,,,,Я, в таком отчаянье,,, Я, не вижу выхода,,,, Мне не кому обратиться, осталась одна с этой пооблеиой

не одна. таких много как мы. мне тоже очень тяжело. не знаю даже как держатся. Даже самых мфо, родню я витерплю возможно, а вот окружение, работа. они тем что дзвонят на работу даже усугубляют ситуацию. Ведь когда работаешь то есть деньги чтоб отдать долги, а уволят изза этих дзвонков то все и копейки не получат. хотя видимо они по другому думают. Очень тяжело столько денег уже отдала считать страшно. такие суммы большие.

не одна. таких много как мы. мне тоже очень тяжело. не знаю даже как держатся. Даже самых мфо, родню я витерплю возможно, а вот окружение, работа. они тем что дзвонят на работу даже усугубляют ситуацию. Ведь когда работаешь то есть деньги чтоб отдать долги, а уволят изза этих дзвонков то все и копейки не получат. хотя видимо они по другому думают. Очень тяжело столько денег уже отдала считать страшно. такие суммы большие.
Да понимаю, что не одна, а я только пошла, но с меня такой работник,,,,,если все мысли о гребаных займах,,,, отвернулись все

все пройдет и это тоже. все будет хорошо. возмите себя в руки и читайте форум. я здесь зарегистрировалась недавно, но читала его уже давно, но если бы нашла его до того как платить эти сумашедшие пролонгации то может и забыла об этих кредитах уже.

все пройдет и это тоже. все будет хорошо. возмите себя в руки и читайте форум. я здесь зарегистрировалась недавно, но читала его уже давно, но если бы нашла его до того как платить эти сумашедшие пролонгации то может и забыла об этих кредитах уже.
Очень хочу взять,, не получается, дошла до крайности,,,,,просто не знаю, что и как делать ,,

Тут практически у всех такая ситуация, но у каждого по своему.
У меня тоже например кошмар. Как говорится родственники и окружение хуже калов...долго думал как это всё вытерпеть а теперь взял и решил всё бросить и начать жизнь с нуля. Перееду на квартиру, поменяю работу и окружение чтобы наконец то хоть спать спокойно и буду по немного всё разгребать

Да понимаю, что не одна, а я только пошла, но с меня такой работник,,,,,если все мысли о гребаных займах,,,, отвернулись все
Вынутая симка помогает сосредоточится на работе.
Вот пытаемся уроки делать с ребенком . Тоже не отвлекает никто и ничто. 15894621931071789466779.webp

Даже сейчас все вокруг грызут а я в ответ улыбаюсь, потому что знаю что скоро свалю от этого всего а им прийдеться ещё слушать бред калов, раз меня не хотели...

Очень хочу взять,, не получается, дошла до крайности,,,,,просто не знаю, что и как делать ,,
1. Узбагоиться.
2. Если вопрос на сегодня не решаем. Ничего не пытаться делать. Только карты - счета переблочить , переходить на наличку.

Я, не вижу выхода
Выход есть! Открываете заднюю крышку своего патифона, вынимаете SIM-карту, идёте в магазин за новой SIM-картой, приходите домой и вставляете новую SIM-карту. Вуаля и 80% проблемы решено.
Остальные 20% это Ваше окружение и всем показываем вот так
vgif-ru-22023.gif

Запомните! Не в коем случаи не выходите с ними на контакт!

Даже сейчас все вокруг грызут а я в ответ улыбаюсь, потому что знаю что скоро свалю от этого всего а им прийдеться ещё слушать бред калов, раз меня не хотели...
Я, б тоже хотела свалить ,,,,

Возможно,,,,но это все временно?
Ок, а потом что? Толпы динозавров побегут по улицам? ?
Выход есть! Открываете заднюю крышку своего патифона, вынимаете SIM-карту, идёте в магазин за новой SIM-картой, приходите домой и вставляете новую SIM-карту. Вуаля и 80% проблемы решено.
vgif-ru-22023.gif

Ой, мой любимый кадр , вы меня рассмешили ????собсвенно этоти все решение . Идеально)

Я незнаю , что делать,,, за день куча звонков, угроз, я, уже не в состоянии это все переживать,,,,Я, в таком отчаянье,,, Я, не вижу выхода,,,, Мне не кому обратиться, осталась одна с этой пооблеиой
Ну, во первых, вы не одна! Звонить будут однозначно, писать письма, искать родных, знакомых, могут делать пopнo коллажи. Ноооо, вы должны прежде всего взять себя в руки. Это всего лишь голос из трубки, не более. У них работа такая любыми способами выбить деньги, да побольше. Включайте полный мороз и пофигизм. Поговорите с родными, поставьте на телефон программку трукуллер. Читайте форум, причём много. И не бойтесь!

vgif-ru-22023.gif

Вообще?,,,,Боже, они нашли всех, даже сестру, которой год уже нет, племяницу, дочку достали, теперь она просто со мной не общается,,, как это все вынести???

Успокойтесь))) Ваш случай не особенный, мы тут все в одинаковом положении ?‍♀️
И нечего? живём дальше))) и даже очень не плохо))
Эта паника пройдёт и дальше будет легче)) главное Ваш на строй, не позволяйте опускать руки)))
Всё будет зашибитлс ?

Спа
Ну, во первых, вы не одна! Звонить будут однозначно, писать письма, искать родных, знакомых, могут делать ****** коллажи. Ноооо, вы должны прежде всего взять себя в руки. Это всего лишь голос из трубки, не более. У них работа такая любыми способами выбить деньги, да побольше. Включайте полный мороз и пофигизм. Поговорите с родными, поставьте на телефон программку трукуллер. Читайте форум, причём много. И не бойтесь!

Вообще?,,,,Боже, они нашли всех, даже сестру, которой год уже нет, племяницу, дочку достали, теперь она просто со мной не общается,,, как это все вынести???
Не общаться тоже. Время пройдёт всё забудется))

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
как я вам верю. очень очень тяжело когда ты одна на едине с этими мыслями. очень. почему зачем????? вроде не д*pa? родные спрашивают зачем брала? та сколько ж тебе надо этих денег?? я молчу, плачу молчу бегу кудато. вспоминаю на что брала первый раз второй на погашение первого, третий на второй и первый вместе. ..
очень тяжело. Никому не говорила, боялась, врала. теперь мошенница, воровка, лгунья, муж назвал сволочью неблагодарной и сказал чтоб молилась что он такой тихий, а то б "зрівняв з асвальтом"...
ВСЕ ИСПРАВИМО ВСЕ МОЖНО ИСПРАВИТЬ. БЕЗВИХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. Я ВЕРЮ В ТО ЧТО БОГ НЕ ДАСТ ТЕБЕ ТЯЖЕЛЕЕ НОШУ, ТОЙ КОТОРУЮ ТЫ МОЖЕШЬ НЕСТИ. ДЕРЖИТЕСЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ!!!!!!

Назад
Угорі