хомячок
Форумчанин
- Дописи
- 524
- Реакції
- 591
- Бали
- 198
хомячок не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Второе)помогите выбрать платье малышке на годик)))
Варіант 1помогите выбрать платье малышке на годик)))

хорошая идейка)Вариант №1, потому что он станет вариантом №3 после чашки компотаПолучается, что 2 платья за один День рождения
Потом крепим бант...![]()
А Вы, я смотрю спец во всех вопросах...)Вариант №1, потому что он станет вариантом №3 после чашки компотаПолучается, что 2 платья за один День рождения
Потом крепим бант...![]()
Помогли, так помогли...Всі класні!))

Я старалась...)))Помогли, так помогли...![]()
ну дочь одна)))Всі класні!))
Если человек талантлив, то он талантлив во всем ?А Вы, я смотрю спец во всех вопросах...)
А на другому платті зпереду який вид?ну дочь одна)))
та я тоже так думаю)Ви подумайте в якому маленькій буде найзручніше)) а то я своїй хотіла пишне, щоб красиво було.....проходила дитина 2 год, пофотографувалассь, а поті мусила переодіти.....дитина захотіла гратися, бігати скакати....а в пишному на гірку не дуже то і полізиш![]()
так як на першому)А на другому платті зпереду який вид?
Это он и есть на фотоА на другому платті зпереду який вид?
Это с каких пор девочки одеваются не как красиво, а как удобно?Ви подумайте в якому маленькій буде найзручніше)) а то я своїй хотіла пишне, щоб красиво було.....проходила дитина 2 год, пофотографувалассь, а поті мусила переодіти.....дитина захотіла гратися, бігати скакати....а в пишному на гірку не дуже то і полізиш![]()