Лиска
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1415
- Рішення
- 1
- Реакції
- 3277
- Бали
- 3105
Лиска не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Девочки! Ситуация такая. Волосы длинные, но после периода нервотрепок и по куче других причин начали лезть сильно. Спасала, но - увы. Уже почти не лезут, но что длинное осталось стало из серии "три волосины". Потому стал ребром вопрос какой-то стрижки сравнительно короткой.
Лицо - довольно круглое, плюс еще и щеки "наеденные", есть некоторый лишний вес. Потому надо, чтобы прическа была ну, чтоб не делала меня совсем "кругленькой мордой".
С другой стороны, я очень люблю длинные волосы, потому ужасно хочется что-то такое, чтобы потом было просто отращивать.
Думала о каре - круто, чтобы потом отращивать, но мордочка моя будет уж сильно круглой. Что бы придумать? А?
Уже лет 5 не выбирала себе стрижку, в растерянности немного.
Модные варианты - плюс, конечно, но не самое важное.
Лицо - довольно круглое, плюс еще и щеки "наеденные", есть некоторый лишний вес. Потому надо, чтобы прическа была ну, чтоб не делала меня совсем "кругленькой мордой".
С другой стороны, я очень люблю длинные волосы, потому ужасно хочется что-то такое, чтобы потом было просто отращивать.
Думала о каре - круто, чтобы потом отращивать, но мордочка моя будет уж сильно круглой. Что бы придумать? А?
Уже лет 5 не выбирала себе стрижку, в растерянности немного.
Модные варианты - плюс, конечно, но не самое важное.