Помогите вспомнить название ФИЛЬМА ?

MatilbDa

Форумчанин
Дописи
168
Реакції
66
Бали
5125
MatilbDa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Простите что не по теме, но уж очень хочу посмотреть один фильм, а не помню названия, только сюжет.
Может кто то смотрел и подскаже!?
Вообщем сюжет такой. Группа людей оказалась в закрытом здание ( вроде бы) и у них в шее были какие то капсулы, которые должны наполняться если причинять боль. И как то должны выжить. Что то типо этого. Мало, но только это помню.
Кто то смотрел?
Помогите вспомнить название??

Простите что не по теме, но уж очень хочу посмотреть один фильм, а не помню названия, только сюжет.
Вообщем сюжет такой. Группа людей оказалась в закрытом здание ( вроде бы) и у них в шее были какие то капсулы, которые должны наполняться если причинять боль. И как то должны выжить. Что то типо этого. Мало, но только это помню.
Кто то смотрел?
Можу запропонувати інший "Ефект метелика"

Кто то смотрел?
офис называется , крутой фильм

Гнусный, 2011 год, США, Ужасы.
Спасиииибо ?
офис называется , крутой фильм
Если не ошибаюсь то "Эксперимент Белко" ? Если он, то вчера смотрела, спасибо)
Можу запропонувати інший "Ефект метелика"
Смотрела, спасибо, да, интересный)

нет именно офис називается фильм сюжет которого вы описали.
Из офисов только этот выбивает.
1499075211eksperiment-ofis.webp

а,ну да, это он. тогда я не права, но капсулы были именно в этом фильме ))
Были, они взрывались у них, да крутой, вчера вот смотрела, конечно уж очень четко показывали как в голове колупались ?
Пло
Нет чтобы пopнушку посмотреть))))
Пopнушка не интересно ?

П*рнушка не интересно ?
Тогда уже нужно переходить к практическим занятиям))
Судя по лайкам, не одними мфЧмо живет наш человек)))) И тема совсем не чужда для просвященных слоев населения.

Тогда уже нужно переходить к практическим занятиям))
Судя по лайкам, не одними мфЧмо живет наш человек)))) И тема совсем не чужда для просвященных слоев населения.
А есть темы уже на форуме?)

Назад
Угорі