Помогите узнать

• Автор теми Автор теми Віка1995
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 555

Віка1995

Форумчанин
Дописи
194
Реакції
139
Бали
343
Віка1995 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Етот номер 0931596980 пишет смс якоби его сину приходят смс от смартивей о что он мне е**ло набет, я не знаю такого номера, да й из детей в тел. книге у меня токо сын. Думаю ето пугают так... Если кто знает етот номер подскажите!?

Етот номер 0931596980 пишет смс якоби его сину приходят смс от смартивей о что он мне е**ло набет, я не знаю такого номера, да й из детей в тел. книге у меня токо сын. Думаю ето пугают так... Если кто знает етот номер подскажите!?
Ну вот сами задумайтесь, если в вашей тел книге номера не было то и переживать не стоит. И писать смс это зашквар мфо. Знакомые обычно либо звонят, либо спрашивают при личной встрече.

Ну вот сами задумайтесь, если в вашей тел книге номера не было то и переживать не стоит. И писать смс это зашквар мфо. Знакомые обычно либо звонят, либо спрашивают при личной встрече.
Оно то так вроде, от сижу и голову включаю что ето блеф, просто нервы уже не очень, так задолбали они, от и ищу здесь поддержку. Спасибо

Удали эту смску и не грузи голову всякой фигнёй

:facepalm: :facepalm: :facepalm: хватит!!!

Назад
Угорі