Помогите узнать, кто оставил свой номер на бумаге в двери квартиры

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Leat

Форумчанин
Дописи
596
Реакції
262
Бали
1013
Leat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Сегодня обнаружила в двери записку "Жильцы квартиры такой. Позвоните срочно по номеру +380638360274!" Моему дедушке звонили с этого номера несколько раз, мне - тоже. Подозреваю, что это Швидко гроші (отделение, в котором оформляла кредит, через улицу от дома). По номеру не перезванивала

Добрый вечер. Сегодня обнаружила в двери записку "Жильцы квартиры такой. Позвоните срочно по номеру +380638360274!" Моему дедушке звонили с этого номера несколько раз, мне - тоже. Подозреваю, что это Швидко гроші (отделение, в котором оформляла кредит, через улицу от дома). По номеру не перезванивала
Пишет что credit+

это кредит плюс

• Подобається
Реакції: Leat
Или готивочка, или же кто-то с соседей оставил, которым звонили - потому как везде номер бьётся как кредит+

Поставьте на них переадресацию входящих.

Или готивочка, или же кто-то с соседей оставил, которым звонили - потому как везде номер бьётся как кредит+
В готивочке долга нет. У меня тоже высветилось кредит+, но они же якобы по домам не ездят
поставьте программу труеколор и будете знать

и у меня
Поставила. У меня тоже так высветилось. Но сомневалась они или не они, потому что эти же не ездят по домам
Кредит + не ездит
Вот и я о том же

Leat, це можуть бути хтось із сусідів,до кого додзвонились, мені так маніфою подзвонили чоловіку колеги,дали мій номер,і він дзвонив мені,щоб передати,по якому номеру я маю подзвонити

Кредит + не ездит
Ну да... Он ходит, на автопарк не хватает.
А вдруг это тайная воздыхательница деда? ))

В готивочке долга нет. У меня тоже высветилось кредит+, но они же якобы по домам не ездят

Поставила. У меня тоже так высветилось. Но сомневалась они или не они, потому что эти же не ездят по домам

Вот и я о том же
Знаете ,не со мной было,но знакомая сидела в декрете искала подработку на пол дня,так вот ей из одной шаражки предложили розносить письма от руки написаны по адресам с напоминанием о долге.Я думаю сейчас во время карантина многие таким промышляют.

то, что на форуме не написали, что к ним приезжали
еще не значит, что они не ездят к другим
вполне могли

вполне могли
приехали, чтобы оставить записку в двери?
бензин дорогой, да и вообще проезд тоже

приехали, чтобы оставить записку в двери?
бензин дорогой, да и вообще проезд тоже
ну наверное хотели поговорить лично
а потом уж записку оставлять
не сложилось.

да и вообще,
позвоните и узнаете, кто
че гадать?
в любой момент положите трубку

вполне могли
Ну тогда уже более уместно будет нанять так называемых голубей, что бы разносили бумажки, а ездить ради того что бы ткнуть бумажку в двери, ну как то не логично.

Ну тогда уже более уместно будет нанять так называемых голубей, что бы разносили бумажки, а ездить ради того что бы ткнуть бумажку в двери, ну как то не логично.
уверена, это не была их цель
основная цель - напугать последствиями

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі