Помогите узнать что за ночные бабочки звонят по ночам?)))))

• Автор теми Автор теми OlgaVevehka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 853
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

OlgaVevehka

Форумчанин
Дописи
188
Реакції
86
Бали
5125
OlgaVevehka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
0986595236,0983657024

F033E0AA-EF87-4579-8578-8FC6F5BAE955.webp
EF729554-D4A5-4DCE-92E9-0E0EBA1A1148.webp

Вчера позвонил один номер в полночь и через пару мин другой,муж поднял ему сказали Христос воскрес и сбросили,я потом перезвонила с другого номера и подняла трубку баба и типо она проснулась из за того что я ей звоню,и сказала что никто мне не звонил!Вот так!

Вчера позвонил один номер в полночь и через пару мин другой,муж поднял ему сказали Христос воскрес и сбросили,я потом перезвонила с другого номера и подняла трубку баба и типо она проснулась из за того что я ей звоню,и сказала что никто мне не звонил!Вот так!
Вот Вам заняться больше нечем)) меньше с ними разговариваешь, крепче спишь... Вообще не стоит ни отвечать, ни тем более перезванивать....

Древний,
Ну если бы днём звонили то х*р бы я подняла или перезвонила а так в 12 начало первого ночи,подумала а вдруг что то срочное,может кто свой звонит

Спасибо большое.
А незнает ли случайно от какого МФО эти пиииии

А незнает от какого МФО эти пиииии
И шо, от знания кто звонит, ваня шансон или му.....ла легче станет?В очень черный список!

Древний,
Ну если бы днём звонили то [censure] бы я подняла или перезвонила а так в 12 начало первого ночи,подумала а вдруг что то срочное,может кто свой звонит
У Вас наверное все только начинается, и Вам все в новинку... Ну если бы я отвечал на 180 +звонков, а потом ещё и перезванивал, я бы наверное е...ся, а так все нормально....

Роман 224,
Ну конечно!!!!!!
Древний,
Просрочки с февраля,по 11МФО ну а вот ночные звонки в первый раз

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі