Помогите удалить старые страницы вконтакте,к которым не помню пароль!

• Автор теми Автор теми Панда)
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Панда)

Форумчанин
Дописи
910
Реакції
557
Бали
2755
Панда) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А как вы вообще в вк заходите если не секрет??

Вроде скоро будут позблокированы соц сети указ о блокировке отменен

Ну так вы напишете, что не помните пароль и вконтакте попросит подтвердить номер телефона, на который регистрировалась страничка.

Захожу сновой страницы,на другой номер телефона зарегистрированную через скачанное приложение анонимайзер.но не могу удалить старые,ошибка пишет,соединения нет,это после заявки в техпомощь,добавления фото со страницей и т.д. может есть на форуме кто-то,кто в этом хорошо разбирается. Очень переживаю за фотки,особенно малого и инфа там написана и работа и,самое для меня страшное,школа.не хочу,чтоб в школу звонили.
Ну так вы напишете, что не помните пароль и вконтакте попросит подтвердить номер телефона, на который регистрировалась страничка.
И дальше ничего,потом напишите фамилию,десять раз найдите сфотофоры,а потом ошибка.

Останнє редагування:
Это оказалось сложнее чем я думала,вк страница хоть и удалена а вот Гугл закешировал кучу фоток с сайтов копирок вк(((это такой геморрой что б их убрать

Это оказалось сложнее чем я думала,вк страница хоть и удалена а вот Гугл закешировал кучу фоток с сайтов копирок вк(((это такой геморрой что б их убрать
Геморой лічиться,але потрібен час,якого не варто втрачати. ))))))

І мені цікаво як видалити? Заходжу в гугл вбиваю свою фамілію і ім'я і воно мох фото викидує|(

Тот же вопрос. Номер телефона не помню, есть только ссылку на страницу? Как удалить? Подскажите

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі