Помогите советом с Ощадбанком,как поступить?

• Автор теми Автор теми ZloynasaraiDonbass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

ZloynasaraiDonbass

Форумчанин
Дописи
149
Реакції
87
Бали
343
ZloynasaraiDonbass не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.Вот на днях получил смс от Ощада что карты блокируют до полный выплаты задолженности.кредит брал давно платил только за пользование кредитом.всю сумму выплатить сразу я точно не потяну.и что самое главное есть и зарплатная карта в ихнем банке.зарплата это единственный доход в семье,если останусь без зп то я незнаю за что жить месяц.как быть друзья?
Прпкрепляю скрин от ощада,последняя смс.

Вкладення

• Screenshot_20200425-215007_Viber.webp
    Screenshot_20200425-215007_Viber.webp
    105.8 Кб · Перегляди: 124
Це капець-капецовий....
Спробуйте на іншу кпрку зп перевести

все так,у мужа 2 карты зп и кредитка,так вот на зп было минус 12грн и он не смог снять с кредитки деньги,пока не погасил зп,вот такой бредовый трэш от ощада

Я з ним 2 місяці працював, так до сих пір шкодую, що виплати на соцдопомогу там оформлені. На додатку показу що є гроші, а перевести х@р,

Це капець-капецовий....
Спробуйте на іншу кпрку зп перевести
Не получается,просил на работе на другой банк переводить,так там сказали что договор только с ощадом,на другой никак.х*р его знает как быть когда зайдёт зп((((

Не получается,просил на работе на другой банк переводить,так там сказали что договор только с ощадом,на другой никак.[censure] его знает как быть когда зайдёт зп((((
Не может быть. Вы можете спокойно перевести зп туда, куда Вам хочется. Пусть не рассказывают сказки. Да, у них может быть зарплатный проект с ощадом. Но Вы сами в праве выбирать, на какой банк получать зп. Просто бухгалтер будет это отдельной платёжкой заводить и всё.

Не может быть. Вы можете спокойно перевести зп туда, куда Вам хочется. Пусть не рассказывают сказки. Да, у них может быть зарплатный проект с ощадом. Но Вы сами в праве выбирать, на какой банк получать зп. Просто бухгалтер будет это отдельной платёжкой заводить и всё.
Спасибо за ответ,буду идти и добиваться чтоб зп в другом банке получать.
все так,у мужа 2 карты зп и кредитка,так вот на зп было минус 12грн и он не смог снять с кредитки деньги,пока не погасил зп,вот такой бредовый трэш от ощада
А давно это было?
На реструктуризацию не соглашалимь?незнаю как быть,Бухгалтерия на прочь игнорит чтоб получать зп на другой банк(((не одно так другое ёпть

Останнє редагування:
ZloynasaraiDonbass, стоит, наверное, погасить, ибо начнут (как у меня было) звонить калы типа verdict corporation и требовать платеж обязательный. Но они работают по "мелким" долгам. В моем случае (46к кредитной линии) тупо без звонков подали в суд, я даже и не знал, судимся....

ZloynasaraiDonbass, стоит, наверное, погасить, ибо начнут (как у меня было) звонить калы типа verdict corporation и требовать платеж обязательный. Но они работают по "мелким" долгам. В моем случае (46к кредитной линии) тупо без звонков подали в суд, я даже и не знал, судимся....
Варто спробувати інші методи,а не бігти платити.. це завжди встигнеться,якщо буде бажання та можливість

Варто спробувати інші методи,а не бігти платити.. це завжди встигнеться,якщо буде бажання та можливість
якщо підписаний кредитний договір в наявності, тут шансів "споритись" майже не має, суд заслухає справу навіть без участі боржника..... а далі виконавчий лист і все інше...

Не получается,просил на работе на другой банк переводить,так там сказали что договор только с ощадом,на другой никак.[censure] его знает как быть когда зайдёт зп((((
Нет! Вы имеете право в любом банке получать ЗП, только за пользование вы будете платить так как работодатель не составлял контракт с другим банком

На вас ощад подал? у вас просрочка или как? я вот плачу его, а они на меня подали я в шоке! и какие результаты по суду на сейчас?

Через сколько месяцев просрочки?

Назад
Угорі