Помогите советом, как разобраться с КФ

• Автор теми Автор теми Helen97
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Helen97

Читач
Дописи
2
Реакції
1
Бали
848
Helen97 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Очень большая проблема с КФ. Брала 15000 в конце декабря 2018, на лечение. В январе ушла в декрет и дохода вообще никакого нету кроме выплаты на ребенка. Сейчас там сумма более 60000 грн. На уступки идти не хотят, вообще ни в какую. Я в панике. Они продолжают звонить и писать с угрозами не только мне, а и всем родственникам. Что делать??? ??

Здравствуйте. Очень большая проблема с КФ. Брала 15000 в конце декабря 2018, на лечение. В январе ушла в декрет и дохода вообще никакого нету кроме выплаты на ребенка. Сейчас там сумма более 60000 грн. На уступки идти не хотят, вообще ни в какую. Я в панике. Они продолжают звонить и писать с угрозами не только мне, а и всем родственникам. Что делать??? ??
На уступки они идут. Но для этого надо зайти на отделение их, и писать в письменной форме заявление, на списание пени и штрафов, и в дальнейшем на реструктуризацию. Но это если вообще Вам нужно. А так же пишите в нацком, по поводу не правомерных начисления пени и штрафов, прикрепив в обращение договор!!!

Нічого.Якщо вже штормлять близьких - значить саме гірше вже позаду.
Або шліть берегом, або чекайте коли попросять закрити тіло.
І то по гарантійному і не інакше.

Не платити і ігнорувати їх.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі