Помогите составить заявления в суд для сноса ИНН

• Автор теми Автор теми Русик 13.05.19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

Русик 13.05.19

Форумчанин
Дописи
47
Реакції
11
Бали
853
Русик 13.05.19 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Люди добрые помогите,кто может ,уже 5 ИНН.денег понятно нет на адвоката,как составить заявления в суд для сноса ??помогите кто чем может !!!!!

Люди добрые помогите,кто может ,уже 5 ИНН.денег понятно нет на адвоката,как составить заявления в суд для сноса ??помогите кто чем может !!!!!
Ну мы можем конечно помочь,только пойдет ли Вам в плюсик это?А вообще я в шоке,посмотрела Вашу дату прибывания здесь.

Может не в тему, но все же спрошу, а как проверить наличие ИНН?

Есть форумчане которые сами пишут,но они сидят и изучают все документы и все темы которые помогут в написании.Вы вначале документы свои получите ,а потом садитесь и всё изучайте.Можете попробовать проконсультироваться у местных юристов,может чем-то помогут.

Давайте начнём с того, на юр. помощь у Вас средств нет , хотя уже 5 надпись. На судебный сбор у Вас есть деньги? Без него иск и обеспечение не примут.

Снимают с зарплаты
х*р его знает шо сказать, может пускай опять с з/п снимают....коль Вы за 2 года не смогли подкопить на юриста или изучит вопросы которые касаются надписей
Но в любом случае удачи!!!

Большое спасибо!!
Если честно,то я не очень понимаю какая именно помощь вам нужна.Даже составив иск для сноса,вам надо будет судовый сбор оплатить.Тем более не ясно,что вы именно хотите сносить,все или последнюю только.Хм...

Если честно,то я не очень понимаю какая именно помощь вам нужна.Даже составив иск для сноса,вам надо будет судовый сбор оплатить.Тем более не ясно,что вы именно хотите сносить,все или последнюю только.Хм...
Последнюю,так как заблокировали карту

Назад
Угорі