Помогите Составить письмо в мфо чтобы погасить только тело кредита

• Автор теми Автор теми Jul21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Jul21

Форумчанин
Дописи
72
Реакції
16
Бали
2565
Jul21 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
помогите грамотно составить письмо в мфо так чтобы погасить только тело кредита. Хочу попробовать нужно хоть как то бороться. Просрочка 65 дней вдруг подадут в суд? Хочу себя перестраховать надо подготавлеваться заранее. Спасибо этому форуму а то бы сошла с ума поддержки нет не от кого хоть здесь понимаешь что ты не одинок

хоть суть изложите что должно быть в письме?

Помогите вышла на просрочку проценты бешенные
Нет возможности отдавать
Как быть?возможно ли договориться ?

Так я же игнорирую их ? Как они смогут попросить отдать тело ? Стоит ли писать в нацком и мфо
Смс напишут, или в вайбер. Можете почитать в темах по шарагам, которые вас интересуют уже готовые ответы Нацкома. Исходя из этого решите поможет ли вам их ответ

СкаЖите сначала надо требовать прислать договор или заяву на реконструзацию со списанием штрафов и пени?

СкаЖите сначала надо требовать прислать договор или заяву на реконструзацию со списанием штрафов и пени?
Они попросят законные о
Post automatically merged:

Они попросят предоставить законные основания для удовлетворения вашей просьбы оплатить только тело... Но что это значит, пока сама не знаю. Напишу, если найду ответ.

Лучше обращайтесь к юристу по данному поводу, он вам уделит максимум времени и поможет составить письмо.

Назад
Угорі