Маська
Читач
- Дописи
- 12
- Реакції
- 4
- Бали
- 2560
Маська не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Сегодня хочу попросить вас о помощи. Это НЕ финансовая помощь, потому не уверена, что тему надо было создавать во "взаимопомощи". Просьба заключается в том, чтобы собрать голоса для петиции.
История: в Киеве на Русановке есть старое кладбище домашних животных. Ему больше 30 лет. Киевляне уже давно борются за то, чтобы его узаконили, но пока глухо. Официального кладбища для животных в Киеве нет, а теперь предлагают и это уничтожить. Я прошу вас помочь набрать голоса для петиции о том, чтобы кладбище не сносили, а сделали официальным и облагородили. Большое спасибо тем, кто откликнется.
Ссылка на петицию.
petition.kyivcity.gov.ua
История: в Киеве на Русановке есть старое кладбище домашних животных. Ему больше 30 лет. Киевляне уже давно борются за то, чтобы его узаконили, но пока глухо. Официального кладбища для животных в Киеве нет, а теперь предлагают и это уничтожить. Я прошу вас помочь набрать голоса для петиции о том, чтобы кладбище не сносили, а сделали официальным и облагородили. Большое спасибо тем, кто откликнется.
Ссылка на петицию.
Заборонити знищення кладовища домашніх тварин біля залізничної дороги по вулиці Євгена Сверстюка
Веб-сайт петицій Київської міської ради. Сервіс електронних петицій