Помогите с планом!

• Автор теми Автор теми Вика юж
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 659

Вика юж

Читач
Дописи
59
Реакції
6
Бали
283
Вика юж не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! У меня 13Мфо
Манивео, кредит касса, Алекс кредит, k.f, монетка, евро деньги, динеро, качай деньги, кредит 7, кредит про, микрокеш, кредит бокс, Кашинский.
Для погашения выбрала Манивео, кредит кассу, Алекс кредит и k.f.
Тела там большие, по этому там 1 платеж в две недели. Слышала что они самые доставучие. Что вы думаете или знаете?
Подскажите, может у вас есть другая стратегия?

Вика юж, ещё раз, подробнее! Ничего не ясно!Вы хотите делать пролонгации или закрыть?И причем тут две недели?

График платежей, 2 платежа в месяц
Планирую закрыть
На пролонгации денег нет

График платежей, 2 платежа в месяц
Планирую закрыть
На пролонгации денег нет
Це ви реструктуризацію хочете платити?Но пам'ятайте,якщо хоч на день прострочите весь борг повернеться,і ще навіть більше.А ваші гроші підуть у повітря.

Это какие организации?
Нет, это изначально были такие условия в договоре, по реструктуризации только алексы, по ним остался один платеж 2.500 и закрою полностью

Это какие организации?
Нет, это изначально были такие условия в договоре, по реструктуризации только алексы, по ним остался один платеж 2.500 и закрою полностью
Вперше чую,що у договорі умови про платежі два рази в місяць.Чи я щось не розумію.Знаю,що у каси пролонгація 1 раз в дві неділі.Принаймні була 8 місяців назад.

Манивео, кредит касса, Алекс кредит, k.f, монетка, евро деньги, динеро, качай деньги, кредит 7, кредит про, микрокеш, кредит бокс, Кашинский.
Тела там большие, по этому там 1 платеж в две недели. Слышала что они самые доставучие. Что вы думаете или знаете?
Доброе утро. А как бы узнать тела и сколько есть денег. Так легче будет подсчитать.
Сначала нужно закрыть доставучих и тех кто ставит ИН.Потом остальных, но за ето время проценты как бешеные вырастут, как только вы уйдёте в просрочки. Но проценты то пол беды, а вот готовы ли вы к обзвону всех и вся ? И Манивео у меня никому не дозвонились. Короче нужно все считать, и про всех читать. Я пока только 2 плачу с 13.

А де план?:dntknw:

я думал речь про другой план идет........

Назад
Угорі