- Дописи
- 1651
- Реакції
- 3403
- Бали
- 3235
Ленка Пенка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что в этом послании такого необычного?Извините,но я не поняла причину кипиша...Вот такое висит послание,что делать? Кому присылали ?
Начнём с хорошей новости :Вот такое висит послание,что делать? Кому присылали ?
Некоторые только угрожают и все,а некоторые подают реально ,так вот интересно они из какихА что в этом послании такого необычного?Извините,но я не поняла причину кипиша...
Вы уже бакалавр ,и не поняли ,что это страшилка.Вот такое висит послание,что делать? Кому присылали ?
Мне такое ещё с месяц назад приходило, чтобы что то взыскать должен быть суд, проверьте себя в реестре должников и проверьте стан розгляду справ, + могут что-то взысказать только гос.исполнитель или частныйВот такое висит послание,что делать? Кому присылали ?
Всем присылают. Обещать не значит подать в суд. Еще по ходу даже финальный счет не выставили. Можно смело забивать на них 90-120 днейВот такое висит послание,что делать? Кому присылали ?
шлите в опу подобные сообщенияВот такое висит послание,что делать? Кому присылали ?
Вот вам моя статистика с Приватом... Уверен, что Моно не сильно отличается..Некоторые только угрожают и все,а некоторые подают реально ,так вот интересно они из каких
Ого,я думала они таким бредом не страдают( думала что не шлют страшилки в письмах липовыеМне такое ещё с месяц назад приходило, чтобы что то взыскать должен быть суд, проверьте себя в реестре должников и проверьте стан розгляду справ, + могут что-то взысказать только гос.исполнитель или частный
И это вообще бред то,что там прислали
Я вот на днях забрал письмо от Моно, так там вообще було вложено судебное решение,что суд состоялся и я им должен (+ должен за ихнего адвоката 50000), ржу не могу, они ид*оты и рассчитано на людей которые вообще далеки от законодательства.....
Спасибо ,ваш ответ меня устраивает более чем )Вот вам моя статистика с Приватом... Уверен, что Моно не сильно отличается..
1. Страшилки слали 10 месяцев...
2. Через 10 мес подали в суд
3. Первое заседание еше через два месяца..
4. Перенес еше на 1,5 месяца
5. Еше месяц на вступление решения в силу...
6. Списывать с зарплаты по 20% начали через 6 месяцев...
Это при условии, что суд был! А тут прям два дня!![]()
Та поняла ,но они все таки типа банк,по этому немного смущает меня все равноВы уже бакалавр ,и не поняли ,что это страшилка.
А що написали?Иногда так и хочется спросить, а дальше что? фотоколажи слать начнёте?!
Если есть возможность гасите частями, не слушайте операторов, и не читайте что они пишут - все бред..Вот такое висит послание,что делать? Кому присылали ?
СпасибоЕсли есть возможность гасите частями, не слушайте операторов, и не читайте что они пишут - все бред..
У меня +25к долга, гашу частично. С операторами не разговариваю, в приложение захожу по надобности. Более 9 мес. просрочки. Кроме типичных страшилок, типа вы не сможете выехать за границу и т.п.
так все уходит на пени и штрафы...Если есть возможность гасите частями, не слушайте операторов, и не читайте что они пишут - все бред..
У меня +25к долга, гашу частично. С операторами не разговариваю, в приложение захожу по надобности. Более 9 мес. просрочки. Кроме типичных страшилок, типа вы не сможете выехать за границу и т.п.
Да, но сумма у меня не растет. Раз в месяц только процент. Штрафы не начисляют.так все уходит на пени и штрафы...
а долг уменьшается??Да, но сумма у меня не растет. Раз в месяц только процент. Штрафы не начисляют.
Конечно, ведь уменьшается сумма обязательного платежа. Процент начисляется меньшеа долг уменьшается??
УтопияДа, но сумма у меня не растет. Раз в месяц только процент. Штрафы не начисляют.
значит вам очень повезло. я платил, а долг стоял на местеКонечно, ведь уменьшается сумма обязательного платежа. Процент начисляется меньше