Помогите с алгоритмом действий.нашел себя в реестре должников

• Автор теми Автор теми Velik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 887

Velik

Читач
Дописи
7
Реакції
2
Бали
128
Velik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помогите с алгоритмом действий.нашел себя в реестре.

нотаріус Приватний нотаріус Київського міського нотаріального округу Баршацький Ігор Вікторович

нотаріус Приватний нотаріус Київського міського нотаріального округу Баршацький Ігор Вікторович

Стягнення коштів
62475823

Где можно посмотреть что это за МФО и ознакомится с материалами дела
Приватний виконавець Куземченко А.С.

Останнє редагування:
Помогите с алгоритмом действий.нашел себя в реестре.

Стягнення коштів
62475823

Где можно посмотреть что это за МФО и ознакомится с материалами дела
Что за мфо можете посмотреть в асвп.
С материалами дела можно ознакомиться у исполнителя или в той же асвп с помощью идентификатора))
По вам какое то ТОВ "Нео Солар" сделали ИНН)))

Останнє редагування:
Что за мфо можете посмотреть в асвп.
С материалами дела можно ознакомиться у исполнителя или в той же асвп с помощью идентификатора))
По вам какое то ТОВ "Нео Солар" сделали ИНН)))
И что делать -то? У меня тоже самое. Не сочтите за тупую,но, видимо, мозг вскипел и отключился. Я себя такой несообразительной никогда не видела. Прошу, розьясните пошагово и с подробностями, пожалуйста. Спасибо.

Пока что написала им на почту буду ждать ответ.просто на форуме про года уже-но такой конторы не встречал.идентиыикатор у них просить надо?

Тандем с Табинским распался. У козла времени нет исполнять. По судам замаялся. Нашли очередного. Там у Вас по ходу еще ответа на запрос из ПФУ исполнитель не получил. Действуйте сразу, ждать нечего.

Пока что написала им на почту буду ждать ответ.просто на форуме про года уже-но такой конторы не встречал.идентиыикатор у них просить надо?
Вы сначала подумайте, а нужен ли он вам?)))
Вот получите вы его и что?

Black&white-можно по подробнее пожалуйста что за тандем и вобще буду рад любой информации.
Вы сначала подумайте, а нужен ли он вам?)))
Вот получите вы его и что?
Буду знать что и как.пол года просрочке 9мфо.нужно разобраться что за фрукт.а дальше уже действовать

Black&white-можно по подробнее пожалуйста что за тандем и вобще буду рад любой информации.

Буду знать что и как.пол года просрочке 9мфо.нужно разобраться что за фрукт.а дальше уже действовать
Так вы и так знаете кто взыскатель и кто исполнитель))
Вот с ними и надо действовать))
Либо отменять ип через суд, либо признавать инн неподлежащей исполнению, тоже в судебном порядке))

Назад
Угорі